- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Всем привет. Региональный сайт по услугам ремонта техники, позиции в Яндексе, которого были практически топ 1-2 несколько лет 4-5 августа резко упали большинство на 2-7 места. И по сей день прыгает +-2 позиций. Но все в топ 10. И не возвращается. Особых изменений не было. У кого какие мнения, советы, предположения. Алгоритм поменялся?, смотрю у всех что-то с Яндексом здесь в последнее время (
Если вы не так далеко просели, посмотрите, а не подвинул ли вас Яндекс.Кью и другие сервисы Яндекса? Изменился ли состав ТОПа или просто поменялся местами, не перешли ли другие сайты на Турбо?
Если вы не так далеко просели, посмотрите, а не подвинул ли вас Яндекс.Кью и другие сервисы Яндекса? Изменился ли состав ТОПа или просто поменялся местами, не перешли ли другие сайты на Турбо?
Сервисы Яндекса не считаю (вроде они сервисами съема позиций не учитываются). Именно конкуренты вышли вперед. Основные конкуренты которые вышли не имеют турбо.
Пока сайт был зафильтрован, копипасты моих статей вышли в топ. То есть всякие дорвеи растащили. А мой сайт вообще не представлен в поиске по своим же запросам.
Если мой сайт в итоге выйдет из под санкций, то позиции вернутся и контент снова будет считаться уникальным? То есть, первоисточником ведь не будут считаться эти сайты-воришки?
опять прирост на 20-30%,
сайт по-прежнему в заднице)
то позиции вернутся и контент снова будет считаться уникальным
Из под санкций может и выйти, а вот , что позиции вернутся никто Вам утвердительный ответ не даст, выдача постоянно скачет, могут обойти конкуренты без фильтров и санкций.
Есть вопрос к знающим:
Пока сайт был зафильтрован, копипасты моих статей вышли в топ. То есть всякие дорвеи растащили. А мой сайт вообще не представлен в поиске по своим же запросам.
Если мой сайт в итоге выйдет из под санкций, то позиции вернутся и контент снова будет считаться уникальным? То есть, первоисточником ведь не будут считаться эти сайты-воришки?
У меня когда растащили примерно в такой же ситуации, то яндексу плевать на контент был и пришлось переписать