Просадка сайта после 16 мая

ShadowMarket
На сайте с 06.11.2008
147

висит фильтр МПК на молодом сайте, после манипуляций с картинками. 

история следующая, решил сделать подгрузку изображений lazyload и для этого проставил везде на картинки одинаковые сурсы по умолчанию.

через пару дней МПК, может и совпадение

ps

какой отвратительный дизайн стал на форуме

шляпа..

всегда онлайн
Likvik
На сайте с 29.07.2010
132
Что такое "сурсы"?
Незнание порождает уверенность.
B
На сайте с 18.05.2020
37

Ребята, давайте писать сюда все возможные проблемы с сайтами, которые попали 16 мая.  Сейчас нужно снимать фильтр, а хз над чем работать и что именно менять. Пишите о проблемах, за которые, по вашему мнению, вас могли забанить. Может найдем общие точки.

В моем случае грешу на рекламу выезжалку, которая на мобильных экранах не всплывала, а вот на планшетах выскакивала и перекрывала контент. Вообще её делал под десктопы, но не провел проверку под планшеты - вот так несколько месяцев она висела и нарушала правила Яндекса. В своем контенте уверен.

CE
На сайте с 19.11.2018
17
У меня не было выезжали и тоже сайт попал под раздачу 16го мая. Контент уникальный на 100% всегда добавлялся.
Есть теория, что алгоритм самообучается и нужно закинуть новых текстов. Думаю выложить 2-5 статей и посмотреть что изменится.
15
На сайте с 24.10.2008
126
Яндекс накинул сегодня 50% к ИКСу, а все так же в жопе)
15
На сайте с 24.10.2008
126
COOGLE #:
У меня не было выезжали и тоже сайт попал под раздачу 16го мая. Контент уникальный на 100% всегда добавлялся.
Есть теория, что алгоритм самообучается и нужно закинуть новых текстов. Думаю выложить 2-5 статей и посмотреть что изменится.

Я добавлял месяц назад десяток статей. Яндекс их быстро сожрал, но воз и ныне там.

V2
На сайте с 03.11.2017
32
Bravers #:

Ребята, давайте писать сюда все возможные проблемы с сайтами, которые попали 16 мая.  Сейчас нужно снимать фильтр, а хз над чем работать и что именно менять. Пишите о проблемах, за которые, по вашему мнению, вас могли забанить. Может найдем общие точки.

В моем случае грешу на рекламу выезжалку, которая на мобильных экранах не всплывала, а вот на планшетах выскакивала и перекрывала контент. Вообще её делал под десктопы, но не провел проверку под планшеты - вот так несколько месяцев она висела и нарушала правила Яндекса. В своем контенте уверен.

У меня была выезжалка, на всех разрешениях и автоматизированная реклама Адсенс, полноэкранная заставка на мобильных при переходе на страницы и виджет онлайн консультанта и рекомендованный контент. Обвес рекламный был "жесткий".  Больше - года, у Яндекса претензий не было - все волны МПК прошел без меток. 

Сейчас рекламу частично убрал, выезжалку с моб убрал - нажал " все исправил". Пока без изменений  

B
На сайте с 28.01.2015
93
ребят, тоже стоит выезжалка.  мпк нет. уведомлений никаких тоже.  икс подъем.
а траф с 2к до 600 еле дотягивает.
куда смотреть? 
информационник.  статьи моментом в индексе.
а трафа нет. ни то что прироста. с каждым днем все ниже. 

у кого подобная ситуация без мпк?
15
На сайте с 24.10.2008
126
Boull #:
ребят, тоже стоит выезжалка.  мпк нет. уведомлений никаких тоже.  икс подъем.
а траф с 2к до 600 еле дотягивает.
куда смотреть? 
информационник.  статьи моментом в индексе.
а трафа нет. ни то что прироста. с каждым днем все ниже. 

у кого подобная ситуация без мпк?

у меня все тоже самое.

AR
На сайте с 21.03.2016
112
ShadowMarket #:

висит фильтр МПК на молодом сайте, после манипуляций с картинками. 

история следующая, решил сделать подгрузку изображений lazyload и для этого проставил везде на картинки одинаковые сурсы по умолчанию.

через пару дней МПК, может и совпадение

ps

какой отвратительный дизайн стал на форуме

шляпа..

Писал или нет? Все новое сначала принимается в штыки, привыкним)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий