- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
висит фильтр МПК на молодом сайте, после манипуляций с картинками.
история следующая, решил сделать подгрузку изображений lazyload и для этого проставил везде на картинки одинаковые сурсы по умолчанию.
через пару дней МПК, может и совпадение
ps
какой отвратительный дизайн стал на форуме
шляпа..
Ребята, давайте писать сюда все возможные проблемы с сайтами, которые попали 16 мая. Сейчас нужно снимать фильтр, а хз над чем работать и что именно менять. Пишите о проблемах, за которые, по вашему мнению, вас могли забанить. Может найдем общие точки.
В моем случае грешу на рекламу выезжалку, которая на мобильных экранах не всплывала, а вот на планшетах выскакивала и перекрывала контент. Вообще её делал под десктопы, но не провел проверку под планшеты - вот так несколько месяцев она висела и нарушала правила Яндекса. В своем контенте уверен.
Есть теория, что алгоритм самообучается и нужно закинуть новых текстов. Думаю выложить 2-5 статей и посмотреть что изменится.
У меня не было выезжали и тоже сайт попал под раздачу 16го мая. Контент уникальный на 100% всегда добавлялся.
Есть теория, что алгоритм самообучается и нужно закинуть новых текстов. Думаю выложить 2-5 статей и посмотреть что изменится.
Я добавлял месяц назад десяток статей. Яндекс их быстро сожрал, но воз и ныне там.
Ребята, давайте писать сюда все возможные проблемы с сайтами, которые попали 16 мая. Сейчас нужно снимать фильтр, а хз над чем работать и что именно менять. Пишите о проблемах, за которые, по вашему мнению, вас могли забанить. Может найдем общие точки.
В моем случае грешу на рекламу выезжалку, которая на мобильных экранах не всплывала, а вот на планшетах выскакивала и перекрывала контент. Вообще её делал под десктопы, но не провел проверку под планшеты - вот так несколько месяцев она висела и нарушала правила Яндекса. В своем контенте уверен.
У меня была выезжалка, на всех разрешениях и автоматизированная реклама Адсенс, полноэкранная заставка на мобильных при переходе на страницы и виджет онлайн консультанта и рекомендованный контент. Обвес рекламный был "жесткий". Больше - года, у Яндекса претензий не было - все волны МПК прошел без меток.
Сейчас рекламу частично убрал, выезжалку с моб убрал - нажал " все исправил". Пока без изменений
ребят, тоже стоит выезжалка. мпк нет. уведомлений никаких тоже. икс подъем.
у меня все тоже самое.
висит фильтр МПК на молодом сайте, после манипуляций с картинками.
история следующая, решил сделать подгрузку изображений lazyload и для этого проставил везде на картинки одинаковые сурсы по умолчанию.
через пару дней МПК, может и совпадение
ps
какой отвратительный дизайн стал на форуме
шляпа..
Писал или нет? Все новое сначала принимается в штыки, привыкним)