- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Все это специально, мы еще поддержке пишем и сливаем инфу по своим сайтам, ключи свои сливаем, вот и пользуются, изменяют алгоритм против топовых. Как напишешь в тп, так ситуация еще хуже становится, а дядя Платон сидит сейчас читает тему эту и ржет над нами - "Вот лохи" - дядя Платон.
--------------------------------------------------------
Опять ветка скатилась до плача и стонов Ярославны.
Пишите хоть тематику сайтов, которые яндекс вам опустил.
Освещение, спортивные ставки, эротика, сервис, авто, замки - все в ТОПе.
Были попытки свалить один сайт 16 мая, но удержал.
Уже отмечался в этой ветке, пошла вторая неделя переписки с Платонами. Уже достали одинаковые сгенерированные ответы про "нужно дальше развивать свой сайт и т.д.". Если Яндекс считает г..м сайт, на который ежедневно заходило от 20 до 70 тыс. уников на протяжении последних месяцев и разово выкинул под 500 страниц из ТОП-5 глубоко за пятый десяток, то с их алгоритмом явно не все в порядке.
Но в последнем письме я просто попросил пояснить, почему пользователи не могут найти мой сайт в выдаче по прямому запросу и названию , причем даже дописывая окончание .ru . Даже по их Вордстату видно, что в прямом или косвенном виде люди ищут мой именно мой сайт почти 1500 раз за месяц. И до 15 числа они его находили там, где и положено при прямом запросе - на первом месте с синей галкой "навигационный ответ". И это правильно, ибо с первого дня работы любого сайта по прямому запросу он всегда должен выдаваться на первом месте.
Сейчас, пытаясь найти мой сайт, люди получают 50-60 ссылок на мусор и треш, типа отзовиков и гнилых сео-анализов (думаю сами такое видели миллион раз). Даже твиттер сайта, заброшенный год назад, он считает более релевантным, чем сам ресурс с приличным ИКС, историей и кучей страниц в топах. И по мнению Яндекса именно это и есть релевантность выдачи..
Короче, был задан прямой вопрос - почему по прямому запросу сайт выдается за пятый десяток. Ответ типичен для яндекс-помойки
Офигительные алгоритмы, да еще на простой вопрос ответит не могут. Думаю переписку стоит заканчивать. Жалею что раньше только под Гугл не начал ориентироваться. Сейчас оттуда 90% трафика, будем туда ориентироваться.
Получил ответ слово в слово. После того как я им попытался объяснить, что показывать сайт на 50 позиции по точному доменному запросу - это ненормально, они ответили, что значит так алгоритмы посчитали.. Я им опять - чуваки, типа, если бы гугл в выдаче по запросу yandex.ru выдавал 49 строк всякого, а яндекс запихал на 50 позицию - то это бы было ненормально, не правдали?
После этого мне уже 5 4 дня не отвечают. А сайт, как улетел 19 мая в тартарары, так там и сидит.
Кстати никто сегодня не заметил, в Яметрике по вебвизору если смотреть больше половину запросов, показывает что переход с поиска, а ключевиков не видно вообще, поле пустое.
Это уже не первый день такое))) Похоже то что спалили до 16-го, переобучили, накатили и теперь обнуляют сессии на лету.
Это уже не первый день такое))) Похоже то что спалили до 16-го, переобучили, накатили и теперь обнуляют сессии на лету.
Вполне рабочий вариант .
обнуляют сессии
Относительно за короткий периуд.
Пишите хоть тематику сайтов, которые яндекс вам опустил.
И что это даст? Пустых топов не бывает.
Куда интереснее писать, что делалось с сайтом перед падением.
И что это даст? Пустых топов не бывает.
Куда интереснее писать, что делалось с сайтом перед падением.
Ой, упал. Ай, просел
Интересно как издевались с сайтом, но нужна инфо, в какой тематике происходят "чудеса" Все знают своих конкурентов, и полезно читать, что с сайтом сделали перед падением или не сделали
Все остальное сопли неудачников, т.е. флуд по теме "мой сайт яндекс не любит"
Интересно как издевались с сайтом, но нужна инфо, в какой тематике происходят "чудеса" Все знают своих конкурентов, и полезно читать, что с сайтом сделали перед падением или не сделали
Сдается мне, что от тематики тут ничего не зависит.