- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Платоны не имеют претензий по части рекламы и МПК. -) А я не имею проблем относительно ПФ: https://yadi.sk/i/8A53lPlKIi_Vrg
Сводка с блокировщиком и без одинаковая.
А, до меня дошло.....)
Тогда вопрос следующий, чего вы хотите услышать в данной ветке?
1. У вас планомерное падение, даже если смотреть открытые данные с кейс.со http://prntscr.com/sowgyi.
2. Те ПФ что вы показали, мне они ничего не сказали. Возьмите статистику нескольких конкурентов которые в топе и сравните с ними, а так на вскидку вам никто ничего не скажет.
3. Дальше нужно просто делать аудит сайта и разбираться в самой нише. 100% ответа быстрого никто не даст.
Считаю что вам в этой ветки нечего делать, у вас не произошел резкий обвал позиций - к примеру такой http://prntscr.com/sowjgy что бы понимали.
У вас старый сайт, который планомерно падает, и ничего общего к данной ветке не имеет.
Платоны не имеют претензий по части рекламы и МПК. -) А я не имею проблем относительно ПФ: https://yadi.sk/i/8A53lPlKIi_Vrg
Сводка с блокировщиком и без одинаковая.
С марта Платоны издеваются над рекламными блоками. До тебя докатилось в мае.
seo-kalipso, так Датот предлагал показывать ниши, я упростил, показал сразу пациента с синдромами: "не ищусь по URL", но показываюсь над выдачей в быстром ответе. -)
datot, они всю жизнь издеваются, но по этому сайту, единственному, они ответили, что всё чики-пуки, проблем нет. С остальных пессимизация снята. Как-то так.
Уууупс)
Что тут сказать, копайте в сторону ПФ (по крайней мере как одна из причин)
да он ссылок накупил и думал что ему не воздастся🤣
С марта Платоны издеваются над рекламными блоками. До тебя докатилось в мае.
))) всем свое время
Похоже схема Яши такова: имеется ряд ниш с высокой конкуренцией, где есть пара-тройка явных лидеров с оборотами, предположительно позволяющими инвестировать в контекст.
Он их валит, наверх достает нищебродов и заброшек и наблюдает, как в панике об уходящих доходах, сайты бегут в рекламу.
А если не бегут, через несколько месяцев он восстановит их, чтобы релевантность поиска не вызывала инфаркты...
Очень похоже на это - у меня у конкурентов с 0-1% видимости, и которых нет в директе, подкинули в плюс до 10%-12% видимости, середнячков плюсанули 4-6%, некоторых минусанули, а лидеров опустили хорошечно. И эти нулевые со своими сайтами за последние два-три года ничего не делали, обновлений нуль... Сейчас эти нулевые попадут под пресс конкурентного топа, со всеми вытекающими)))
Высокую конкуренцию Яша прекрасно видит, так как при ней куча накрутки идет в топе, как показов, отказов и "минусовых", так и "плюсовых", и директ там сливается будь здоров, что в принципе Яше и надо.
Платоны говорят развивайте свои сайты, мы пока тут замеры сделаем новые, потестим, вы пока денежки сольете нам, а попозже может и отыграем.... а может и нет)))
А бежать в рекламу, которую при накрутке ПФ очень успешно сливают.... ну те кто понимает, не будут!
А бежать в рекламу, которую при накрутке ПФ очень успешно сливают.... ну те кто понимает, не будут!
Разве деньги за скрутку не возвращают?
Разве деньги за скрутку не возвращают?
Ага, еще и сверху добавят:2cents::D
С 16 мая вылетели на 5 страницу 3 статейника, всегда были в топе. Все делалось на опыте и по-белому. Сейчас трафика практически нет.
Вчера ИКС подкинули двоим - одному +30, другому +10.
ХЗ что с этим делать. Поддержка Яндекса видимо вовсе на всех ложила. Раньше было проблемой к Гуглам дописаться, теперь вот и Яндекс перешел на новый уровень.
теперь вот и Яндекс перешел на новый уровень.
Странно, обычно быстро отвечают.