- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кому не жалко - покажите в личку просевший сайт, любопытно
Чет подзабил заходить у ветку. Как у кого результаты на сегодняшный день, выпустили кого то?
У меня:
Сайт что 16-го упал - восстановился, писал им, сняли все.
Сайт который получил МПК 8-го мая - после долгих ответов что с сайтом все не так, отправили на перепроверку. Сказали что может занять до 3-х недель. Жду пока ответа.
Чет подзабил заходить у ветку. Как у кого результаты на сегодняшный день, выпустили кого то?
У меня:
Сайт который получил МПК 8-го мая - после долгих ответов что с сайтом все не так, отправили на перепроверку. Сказали что может занять до 3-х недель. Жду пока ответа.
Как упал сайт, так и лежит
У меня:
16-го упал, никаких изменений, Платон говорит, что все нормально, никаких санкций. А сайт даже по урлу находится только на 5 странице 😆 Никаких меток МПК в вебмастере не было.
На 100% такая же ситуация и сайт по урлу тоже на 5-й странице) Меток не было, переписка полторы недели не дала результата. Вчера по сути поставили точку, сказав, что такая глубокая выдачи по названию и урлу сайта полностью соответствует алгоритму ранжирования Яндекса. Такие дела.
Понял, в такой ситуации, если фильтра нет, но неадекватно ранжируется сайт не стоит зацикливатся на нем, шагаем дальше.
Года три назад новый сайт у меня под такой фильтр залетел. По запросу site:site.ru главной нет, даже по самому точному запросу с указанием урла сайта - сайт ранжировался за топ 50-10, писали что все ок. Потом через год где то в один прекрасный день адекватно начал ранжироватся, резко стал качественным уже. Редиски они.
может новый алгоритм опять тестируют...но резать трафик на половину и больше, это конечно жесть, никакой стабильности
может новый алгоритм опять тестируют...но резать трафик на половину и больше, это конечно жесть, никакой стабильности
На 98,9 % если быть точным
Да не специально это делалось, причина банальна одного из роботов отключили который за сканирования главных страниц отвечает, щас 70% сайтов вернулись почти в топ все. Их тоже можно понять а я как один из главных паникеров тему эту создал. Просто дядя вася из яндекса, создатель этого всего лохотрона отключил один из факторов), посмотреть как директ себя поведет, это и есть матрица, зачем протсому обывателю куда то ходить на завод когда можно сидеть и дома пиво пить и еще семью кормить с доходов зная алгоритмы поисковых систем)
Да не специально это делалось, причина банальна одного из роботов отключили который за сканирования главных страниц отвечает, щас 70% сайтов вернулись почти в топ все. Их тоже можно понять а я как один из главных паникеров тему эту создал. Просто дядя вася из яндекса, создатель этого всего лохотрона отключил один из факторов), посмотреть как директ себя поведет, это и есть матрица, зачем протсому обывателю куда то ходить на завод когда можно сидеть и дома пиво пить и еще семью кормить с доходов зная алгоритмы поисковых систем)
Причем тут главные страницы? У меня с главной все ок, в индексе и не выпадала никуда, и по урлу находится все, но до сих пор никакие позиции назад не вернулись - как все улетело после 16-го, так там и есть.
А директ будет чувствовать себя еще лучше, впрочем как и дядя Вася из Яндекса)))