- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вчера прилетела метка МПК
Просадка пошла после 16 мая
Писал Платонам 23 мая в ответ воду водную про изменения алгоритмов и изменениях позиций тех или иных сайтов, то есть про фильтр речи не было никакой.
Снял адсенс и лидию, отправил на перепроверку.
Тематика юридическая.
Вчера прилетела метка МПК
Просадка пошла после 16 мая
Писал Платонам 23 мая в ответ воду водную про изменения алгоритмов и изменениях позиций тех или иных сайтов, то есть про фильтр речи не было никакой.
Снял адсенс и лидию, отправил на перепроверку.
Тематика юридическая.
Привет, ты какие изменения вносил по сайту вообще до метки МПК?
Привет, ты какие изменения вносил по сайту вообще до метки МПК?
Несколько уникальных статей добавлено + 1 блок адсенса и онлайн консультант лидии.
Несколько уникальных статей добавлено + 1 блок адсенса и онлайн консультант лидии.
Я и переработал практически все тайтлы, убрал из альтов изображений прямое вхождение ключа и из h2 h3 тоже и главное добавлял в день по одному тексту практически каждый день и так по мелочи где не было изображений, тоже добавил.
---------- Добавлено 17.06.2020 в 11:23 ----------
Я адсенс вообще не убирал, если убрать смысл тогда от сайта? У меня как был один блок после h1 так и стоит и доход до 16 меня полностью устраивал, надеюсь все вернется на свои места. Сейчас хочу добавлять новые тексты побольше.
---------- Добавлено 17.06.2020 в 11:29 ----------
У тебя пуши на сайте есть?
Вопрос к тем, кому сейчас прилетела метка МПК. У вас стояли виджеты т.н. онлайн-консультантов?
Вопрос к тем, кому сейчас прилетела метка МПК. У вас стояли виджеты т.н. онлайн-консультантов?
Да. у меня есть, но он не открывается на полстраницы и строго минимизирован внизу. Не думаю что в этом проблема, так как у мусорных сайтов и новорегов, которые остались в топах, не только виджеты партнерок, но и пуши, агрессивная реклама где только можно.
отпустило один сайт - никакой накрутки ПФ, ссылочного спама и тд. Из платного была пара ссылок со статей в 2018 году, да стат сквозняк. Позиции улетели разово 19 мая от -10 до -50 . Платонам не писал.
коммерческий сайт миллионник, 16 мая сильно дало, 16 июня в ~12:40 порезало. Никаких меток нет.
у меня только РСЯ и Адсенс, и абсолютно белые партнерки по турам. Ни консультантов, ни пушей, ни тизерок и проч. Не вижу смысла снимать Адсенс, это по-моему совсем край.
Обнаружил, что в связи с коронокризисом некоторые партнерки не работают, заменил их или убрал. Думаю еще на битые ссылки проверить, хотя относительно недавно проверял, так, на всякий случай.
---------- Добавлено 17.06.2020 в 11:17 ----------
коммерческий сайт миллионник, 16 мая сильно дало, 16 июня в ~12:40 порезало. Никаких меток нет.
еще может прилететь, нам ровно через месяц прилетела метка.
---------- Добавлено 17.06.2020 в 11:18 ----------
И да, сайт пока понемногу падает...
Как вчера и писал все тоже самое, комерция стройка порезало ниже плинтуса, не когда не каких меток не было, сайту 9 лет. В маи падения не было