- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А трафик мобильных упал?
Похоже, что нет. После восстановления позиций наблюдается общее снижение трафика с Я в сравнении с тем что было до фильтра в пределах 5%. Метка в ВМ висит.
А трафик мобильных упал?
Похоже, что нет. После восстановления позиций наблюдается общее снижение трафика с Я в сравнении с тем что было до фильтра в пределах 5%. Метка в ВМ висит.
Тогда думаю что глюк
Напишите еще раз Платонам, не кдивлюсь если ответят что огра6ичений нет :)
По моему, это обсуждали
Пришли к выводу что это глюк ВМ
Арифметика не складывается:
показы прежние, трафик прежний, а цтр упал в разы
Трафик упал по всем статам, а CTR на поиске и показы по статистике вебмастера не упали.
Babayka, Вместо писем Платонам, думаю лучше вернуть обратно БС. Яндекс дает 30% трафа, остальное Гугл. После фильтра доход упал в четыре раза. Позиции восстановились и пока (за два дня) ситуация не намного лучше. Тем более, что поведенческие (отказы, глубина и т.д.) без БС лучше не стали. Чтобы пользователи "долго ругались", как утверждает Яндекс, тоже не заметил. Пока еще думаю.
Первые позиции у яндекса идут в ротации, ваш сайт стал реже показываться на высоких позициях.
То есть в условной десятке был на 3 позиции, стал на 8-ой и траф падает вполовину? Хмм ну как бы могло быть такое, но смотрю по позициям там 3-5 места. И да мобильный траф не упал, только десктоп.
думаю лучше вернуть обратно БС
Вы посмотрите на график посещаемости в момент нахождения сайта под фильтром. Тенденция плавного снижения на лицо. Если не убрать метку и БС, то до нуля трафик опустится с Яндекса. Если Вам он совсем не нужен, то да, можно и вернуть.
В общем так. Как я уже писал, фильтр МПК мне прилетел 28 мая, это уже второй раз. Отличалось тем, что трафик не резался вообще! Я снова написал Платону и спросил "ну что же вам не так, если вы сняли фильтр при том, что я ничего не менял на сайте?". Платон ответил, что "нужно выделить рекламные блоки более явно". Я увеличил margin сверху и снизу блоков с 20px до 30px. Сегодня обнаружил, что метка пропала. Думаю, что это не из-за изменения чего-либо на сайте, а либо проверка вручную сотрудниками Яндекс, либо "типичная рандомная хрень Яндекс" (TM).
То есть в условной десятке был на 3 позиции, стал на 8-ой и траф падает вполовину?
Нужно сравнивать Impressions и SERP impressions параметры. Может эта статья немного прояснит https://alexeytrudov.com/web-marketing/seo/serp-impressions.html
Если вы на 3м месте, это совсем не значит что конкурент на 4м получает меньше трафа.
Нужно сравнивать Impressions и SERP impressions параметры. Может эта статья немного прояснит https://alexeytrudov.com/web-marketing/seo/serp-impressions.html
Если вы на 3м месте, это совсем не значит что конкурент на 4м получает меньше трафа.
спасибо, посмотрим
Всем привет. Вот уже прошло около 1.5 недели, как мне сняли фильтр МКП с сайта (до этого он висел с 22 апреля по 22 мая. На время фильтра - вся реклама была снята.
Пару дней назад вернул 2 адаптивных блока адсенса в начало и конец статьи. Сейчас в плане - вернуть БС. Ибо без БС доход совсем уж не тот. Подскажите, как можно красиво, стильно и дельно подписать блоки БС? Чтобы уменьшить шанс попасть под этот фильтр? Может скиньте кто стиль CSS свой, если пробовали подписывать и все было ок?