На чем лучше сделать сайт для организации?

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
173

Ладно, подскажу рабочий вариант, давно проработанный в бурже для типовых проектов, что сходны с будущим проектом ТС

Laravel - главная

Elementor - страницы/категории/посадочные

WP - блог/информация/статьи

KV
На сайте с 22.12.2011
88
smurf:
Ладно, подскажу рабочий вариант, давно проработанный в бурже для типовых проектов, что сходны с будущим проектом ТС

Laravel - главная

Смешно.

На Ларавеле делать только главную страницу? А не тяжеловато-ли будет? Почему не сразу весь информационный сайт?

Елементор не знаю, даже в гугл лезть не хочется.

И еще ВП на блоги?

Да вы либо смеетесь, либо ничего не понимаете в веб-разработке.

Как бы на тебя ни давили, никогда не соглашайся на роль, что тебе не нравится *** http://handmade.tigress.com.ua
ranking factor
На сайте с 01.12.2017
173

K_V_S, обоснуйте.....если вы конечно не клоун, который только и может, что лыбиться...

у вас в подписи "сайты под ключ", так предложите что нить ТС, вместо того, чтобы "кашлять", а то выплыли неизвестно откуда и зашлись смехом

ну-ка "веб-разработчик", ваш выход :D

IL
На сайте с 20.04.2007
435
smurf:
Laravel - главная

Смысл Laravel, если есть WP? тогда уж проще на статике.. index.html сделать.. на худой конец - на инклудах.. или в с учётом особенностей "основного" движка - wp

смысл упоминать Elementor отдельно, если WP?

Весь ответ сводится к WP+ elementor, но он как бы сомнительная подсказка.. ))

smurf:
подскажу
... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
KV
На сайте с 22.12.2011
88
smurf:
K_V_S, обоснуйте.....если вы конечно не клоун, который только и может, что лыбиться...
у вас в подписи "сайты под ключ", так предложите что нить ТС, вместо того, чтобы "кашлять", а то выплыли неизвестно откуда и зашлись смехом

Вы сначала бы послушали мой ответ, а затем понижали репутацию, не так ли?

Спасибо, выхожу на сцену.

Я в веб-разработке с 2000 года, все своим трудом, без всяких ларавелей, вордпрессов и прочих радостей.

Я уже предложила, ТС-у нужно самое простое, без ВП, без всякого-разного...

боюсь даже назвать это буквосочетание... HTML называется!

Информационный сайт делается именно на нем.

Поддержка - если заказчик не знает HTML, то копейки за наполнение от знающих верстку.

Кто тут про Ларавели, вордпресы и прочее писал?

Спасибо за внимание, раскланиваюсь

S
На сайте с 30.09.2016
469

Может быть, для кого-то это будет новостью, но большинство СДЛ делаются для организаций. Либо предпринимателей. И делаются они на чём угодно. Ответ: на всём лучше.
Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
KV
На сайте с 22.12.2011
88
smurf:

Репутацию верни, клоун. Да?

S
На сайте с 30.09.2016
469

Мадам, было бы о чём волноваться... Вы себя слишком вызывающе ведёте, однако.

KV
На сайте с 22.12.2011
88
smurf:

читай, сопоставляй даты

/ru/forum/comment/16466268

---------- Добавлено 16.05.2020 в 00:31 ----------

Sitealert:
Может быть, для кого-то это будет новостью, но большинство СДЛ делаются для организаций. Либо предпринимателей. И делаются они на чём угодно. Ответ: на всём лучше.

Правильно. А за мой ответ мне понизили репутацию и фейсом об тейбл.

Девочку. Фейсом. Об тейбл.

Ай-ай-ай. Смешно.

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
173

ivan-lev, да уж, с логикой у многих тяжко.....я предложил структуру (извините, что не сложил WP+Elementor, но показал для "чего"), можно и на голом html (как вариант), но я предложил свой вариант, который успешно работает, предложите свой, а вдруг он интересней, вместо того, чтобы невнятно "критиковать"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий