- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
вы так и не ответили, что случилось в тот день?
Повторяю - это не имеет значения. Его арестовали предатели. Потом против воли держали в плену. Потом убили.
Почему нигде нет упоминаний и заявлений
Повторяю - это не выгодно никому. Если можно убить Николая Второго, то почему нельзя убить Елизавету Вторую?
Вопрос стоит именно так. И этот вопрос никому не нужен.
Отречение от престола императора Николая II.
"Фейк и провокация." (с)
В помойку.
юни, ничего его кроме своей личной семьи по большему счёту не интересовало. Такие люди не должны быть во власти. Не совсем понятно на основание чего вы за него заступаетесь. Можете ли Вы себе представить, что бы Ленина держали бы в заточение больше года и никому до этого не было бы никакого дела и не осталось бы ещё никаких свидетельств в пользу обратной версии?
Чур меня! То есть мы не доживем?
Если юни нас завербует, доживем. Масоны впрыскивают своим агентам средство Макропулоса. Надо только юни хорошенько попросить.
А это вообще буржуйский ресурс. Вам не стыдно такому верить?
Ни грамма. Для меня существуют только 2 понятия: истина/ложь. И данный источник выглядит более достоверным,чем ваши голословные утверждения.
---------- Добавлено 28.04.2020 в 19:14 ----------
Юни укусила няш-мяш? Так она и то вроде как вылечилась...
Если юни нас завербует, доживем. Масоны впрыскивают своим агентам средство Макропулоса. Надо только юни хорошенько попросить.
Пусть меня лучше бешеный вампир укусит. Что он курит интересно? Я бы попробовал :)
---------- Добавлено 28.04.2020 в 20:16 ----------
няш-мяш
Рубь за сто здорова! Мурку поёт, заслушаешься!
Пусть меня лучше бешеный вампир укусит. Что он курит интересно? Я бы попробовал
Не помню, чтоб он курил, но могу и ошибаться. Пил да, но там все пили :)
Ах как любил Ильич на лисапедике, да по Парижу...
Старик вообще любил зарубежный налаженный быт. Как, впрочем, любой нормальный человек.
А не пора ли тут вспомнить Хрустальный мир Пелевина?
А чего тут спорить то? Был снят замечательный Сериал - Романовы венеценосная семья.Там все и описано как было все на самом деле
Можете ли Вы себе представить, что бы Ленина держали бы в заточение больше года и никому до этого не было бы никакого дела и не осталось бы ещё никаких свидетельств в пользу обратной версии?
Не очень.
Дело в том, что многочисленных лениных в пересменку 19-20 вв. штамповали на конвейерах сотнями штук. Это для местных верующих различие между, например, Керенским, Троцким, Лениным и Сталиным является принципиальным. Католики, православные, протестанты и остальные еретики. А для человека европейского уровня это одна шайка-лейка. Неудачники с комплексами, швыряющие в огонь всё ради удовлетворения политических амбиций и сиюминутного кровавого драйва.
Переживать о таких существах нормальному человеку... как-то не по чину.
ничего его кроме своей личной семьи по большему счёту не интересовало
Тоже большевики сказали?
Не совсем понятно на основание чего вы за него заступаетесь.
В третий раз - человек выиграл ПМВ. Те, кто его арестовали и затем убили, полгода разваливали фронт, потом победу слили. Позорно. Одного этого достаточно, чтобы игнорировать версию предателей уже в момент её зарождения.
К слову, их генетические и интеллектуальные потомки в этой теме гордятся в т.ч. победой в войне второй. Не понимая, что потомки антантовцев в такие минуты хохочут до колик.