И Ленин такой молодой....

E
На сайте с 06.04.2020
11
Abrupt:
Я помню по ящику тогда показывали, встреча Горбачева с Рейганом. Рейган ему типа: ну как с вами можно иметь дела, когда вы даже в бога не верите? А Горбачев такой: ну будем верить. И тогда и началось это все, и церкви начали открывать по полной, и даже наш историк школьный перекрасился, то атеизм преподавал, а тогда внезапно чуть ли не закон божий начал рассказывать. Короче на религиозные темы беседы, уже в позитивном ключе, что теперь типа можно всю правду говорить и бог таки есть. Опа! Ну я офигел, пытался с одноклассниками обсудить - че это за херня, но им как-то пофиг было...

Очень больная для меня тема. Даже не хочу все это вспоминать и думать об этом

Догадался и понял я жизни обман, не ропщу на свою незавидную долю Не страдает душа от тоски и от ран, не поможет никто ни страданьям, ни горю
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
koketkade:
Всех с днем немецкого пива!

воистену ду хаст!

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

А вот, по приказу госдепа:

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Abrupt:
Ну так и зачем они Путина погладили, объявили человеком года и все такое?

Вот и подумайте. Начните с опиумных войн с Ельцина.

Sitealert:
То есть это Ваше "дуновение" продолжалось несколько лет.

По историческим меркам это мгновение. Вспомните, как обретали независимость крупные государства, вроде Америки. Сколько веков распадалась Римская империя (так и не распалась, к слову). Сколько существует Британская (тоже до сих пор).

Или, более близкий пример, как развалили Индию на нынешние Индию, Пакистан и Бангладеш. Кто это сделал, зачем.

Развел Союза длился меньше года. При том, что население высказалось за сохранение СССР.

Sitealert:
никто в народе толком не понимал, что происходит

Вот именно. И сейчас не понимают. Во всяком случае те, кто придерживается нелепых официальных легенд.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
donc
На сайте с 16.01.2007
686

Вы вдвоем хорошо смотритесь :)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
Бардо:

завтра пятница. темное пиво...

E
На сайте с 06.04.2020
11

Очень много Ленина в теме

Я даже сегодня пересмотрел все фильмы о Ленине

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
208
Enroko:
Очень много Ленина в теме

Ленина никогда не много!

Капитан Джек Воробей!
E
На сайте с 06.04.2020
11
jacksparrow:
Ленина никогда не много!

Я сегодня уже фильмов 8 пересмотрел - захожу а тут в каждом посту фото Ленина на последней странице

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий