И Ленин такой молодой....

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Enroko:
Я не жалкая копия

Ещё один признак самоуверенного обывателя. "Умного учить - только портить". Сам-то он самородок, брульянт неогранённый. И никто-то ему не указ, никого он не слушает, авторитетов не имеет, всё обо всём заранее апориорно знает. Сам от себя. Нумен, гений в себе.

Только аргументация почему-то повторяющаяся. В основном из "краткого курса" и политинформации. И контрфотки одни и те же. Причём человек даже не понимает, что всерьёз относится к приколу.

Впрочем, это объяснимо. Издержки гениальности.

Abrupt:
Сразу видно - никакой практики

Спасибо за наглядное подтверждение моих слов.

koketkade:
Бардо пьет всю сознательную жизнь, но при этом он - величайший писатель, интеллигентнейший и образованный человек

Ещё одна особь. Думает, что говорит изысканные комплименты и не видит, какую азиатскую чушь он молотит.

И уж тем более не в силах усвоить, что подобная гомосексуальная лесть в глаза для минимально образованного и интеллигентного человека попросту оскорбительна.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
E
На сайте с 06.04.2020
11
юни:
Ещё один признак самоуверенного обывателя. "Умного учить - только портить". Сам-то он самородок, брульянт неогранённый. И никто-то ему не указ, никого он не слушает, авторитетов не имеет, всё обо всём заранее апориорно знает. Сам от себя. Нумен, гений в себе.

Лучше вообще ничего не знать по этой теме чем знать то что вы начитались у галковского

Ватсон, поймите: человеческий мозг — это пустой чердак, куда можно набить все, что угодно. Дурак так и делает: тащит туда нужное и ненужное. И наконец наступает момент, когда самую необходимую вещь туда уже не запихнешь. Или она запрятана так далеко, что ее не достанешь. Я делаю по-другому. В моем чердаке только необходимые мне инструменты. Их много, но они в идеальном порядке и всегда под рукой. А лишнего хлама мне не нужно.
Догадался и понял я жизни обман, не ропщу на свою незавидную долю Не страдает душа от тоски и от ран, не поможет никто ни страданьям, ни горю
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
юни:

Спасибо за наглядное подтверждение моих слов.

Нормальные пацаны подошли поговорить, а потом тебе морду набили, так что-ли? За дело, значит. Начал им тоже за царя топить? Прочувствуй праведный пролетарский гнев! А вообще пролетарии таких сразу вычисляют, у меня вот ни разу не было конфликтов с гопотой, которые начинали с разговора. Наоборот, часто потом даже друзьями становились.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Abrupt, Вы и так уже аттестовались с избытком. Но всё равно спасибо.

Enroko:
Лучше вообще ничего не знать

Понятное дело.

И я Вас полностью поддерживаю, кстати: в интеллектуальной Кунсткамере особи должны быть идеальными. Без изъянов.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

Давайте лучше припомним николашке кровавое воскресенье, товарищи! Все вспомним, и отомстим!

E
На сайте с 06.04.2020
11
юни:
Abrupt, Вы и так уже аттестовались с избытком. Но всё равно спасибо.

Понятное дело.

И я Вас полностью поддерживаю, кстати: в интеллектуальной Кунсткамере особи должны быть идеальными. Без изъянов.

Такой мусор, который читали в жж вы - нельзя читать. Нужно быть избирательным в том что тащить себе в голову

Как я.

Вот допустим я с детства сообразил, что нужно читать произведения и труды проверенные хотя бы временем. Поэтому не читал вообще никаких произведений , которым нет лет 50, а то и 100. Читал только признанных мировых писателей и источники .Я даже советских писателей практически не читал - сплошной мусор в основном идеологический .Читал только тех что родились до 1920х

Я считаю кощунством тащить себе в голову какой то новомодный мусор вроде донцовых, пелевиных, не прочитав перед этим произведения которые проверились веками .А уж тащить в голову эту писанину из ЖЖ да еще принимать ее за чистую монету .- боже упаси

И уж только после того как вы перечитаете авторитетные научные источники исторические и когда ваш мозг окрепнет - можно так слегка почитать немного нечто помойного - что бы лишний раз убедиться в том что читать этого не следовало

NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255

Давайте хоть топик с Лениным похороним.

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.
E
На сайте с 06.04.2020
11
Abrupt:
Давайте лучше припомним николашке кровавое воскресенье, товарищи! Все вспомним, и отомстим!

А за что ему мстить ? Он страну сохранял от майдана

юни
На сайте с 01.11.2005
933
koketkade:
Вотана масковская интеллигенция... Вавсей красе...

Жаргон всё только портит, Кокетка.

Впрочем, Вам так и так не светит: Олег не по этим гайкам.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Enroko:
А за что ему мстить ? Он страну сохранял от майдана

Он в то время, как обычно, на ворон охотился. Из-за него и настал майдан и он развязал первую мировую. Преступник, поделом ему. Хотя я бы не стал его расстреливать, а заставил работать где-нибудь шахтером, чтобы на себе прочувствовал, какого рабочим быть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий