- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я не жалкая копия
Ещё один признак самоуверенного обывателя. "Умного учить - только портить". Сам-то он самородок, брульянт неогранённый. И никто-то ему не указ, никого он не слушает, авторитетов не имеет, всё обо всём заранее апориорно знает. Сам от себя. Нумен, гений в себе.
Только аргументация почему-то повторяющаяся. В основном из "краткого курса" и политинформации. И контрфотки одни и те же. Причём человек даже не понимает, что всерьёз относится к приколу.
Впрочем, это объяснимо. Издержки гениальности.
Сразу видно - никакой практики
Спасибо за наглядное подтверждение моих слов.
Бардо пьет всю сознательную жизнь, но при этом он - величайший писатель, интеллигентнейший и образованный человек
Ещё одна особь. Думает, что говорит изысканные комплименты и не видит, какую азиатскую чушь он молотит.
И уж тем более не в силах усвоить, что подобная гомосексуальная лесть в глаза для минимально образованного и интеллигентного человека попросту оскорбительна.
Ещё один признак самоуверенного обывателя. "Умного учить - только портить". Сам-то он самородок, брульянт неогранённый. И никто-то ему не указ, никого он не слушает, авторитетов не имеет, всё обо всём заранее апориорно знает. Сам от себя. Нумен, гений в себе.
Лучше вообще ничего не знать по этой теме чем знать то что вы начитались у галковского
Спасибо за наглядное подтверждение моих слов.
Нормальные пацаны подошли поговорить, а потом тебе морду набили, так что-ли? За дело, значит. Начал им тоже за царя топить? Прочувствуй праведный пролетарский гнев! А вообще пролетарии таких сразу вычисляют, у меня вот ни разу не было конфликтов с гопотой, которые начинали с разговора. Наоборот, часто потом даже друзьями становились.
Abrupt, Вы и так уже аттестовались с избытком. Но всё равно спасибо.
Лучше вообще ничего не знать
Понятное дело.
И я Вас полностью поддерживаю, кстати: в интеллектуальной Кунсткамере особи должны быть идеальными. Без изъянов.
Давайте лучше припомним николашке кровавое воскресенье, товарищи! Все вспомним, и отомстим!
Abrupt, Вы и так уже аттестовались с избытком. Но всё равно спасибо.
Понятное дело.
И я Вас полностью поддерживаю, кстати: в интеллектуальной Кунсткамере особи должны быть идеальными. Без изъянов.
Такой мусор, который читали в жж вы - нельзя читать. Нужно быть избирательным в том что тащить себе в голову
Как я.
Вот допустим я с детства сообразил, что нужно читать произведения и труды проверенные хотя бы временем. Поэтому не читал вообще никаких произведений , которым нет лет 50, а то и 100. Читал только признанных мировых писателей и источники .Я даже советских писателей практически не читал - сплошной мусор в основном идеологический .Читал только тех что родились до 1920х
Я считаю кощунством тащить себе в голову какой то новомодный мусор вроде донцовых, пелевиных, не прочитав перед этим произведения которые проверились веками .А уж тащить в голову эту писанину из ЖЖ да еще принимать ее за чистую монету .- боже упаси
И уж только после того как вы перечитаете авторитетные научные источники исторические и когда ваш мозг окрепнет - можно так слегка почитать немного нечто помойного - что бы лишний раз убедиться в том что читать этого не следовало
Давайте хоть топик с Лениным похороним.
Давайте лучше припомним николашке кровавое воскресенье, товарищи! Все вспомним, и отомстим!
А за что ему мстить ? Он страну сохранял от майдана
Вотана масковская интеллигенция... Вавсей красе...
Жаргон всё только портит, Кокетка.
Впрочем, Вам так и так не светит: Олег не по этим гайкам.
А за что ему мстить ? Он страну сохранял от майдана
Он в то время, как обычно, на ворон охотился. Из-за него и настал майдан и он развязал первую мировую. Преступник, поделом ему. Хотя я бы не стал его расстреливать, а заставил работать где-нибудь шахтером, чтобы на себе прочувствовал, какого рабочим быть.