И Ленин такой молодой....

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

Из воспоминаний Крупской:

А еще Ильич очень любил детей. Бывало, выйдет во двор, поймает одного-другого, и гладит, гладит...

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Enroko:
Он еще и не такое выдавал тут

Изолгались, товарищ пролетарий. Ничего подобного я не говорил.

Enroko:
Он не историк - а лишь унылый писатель фантаст черпающий вдохновение в спиртном

Кроме всего прочего, человек не пьёт.

Но это не важно. "Мели, Емеля." Галочка давно проставлена.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
E
На сайте с 06.04.2020
11
юни:
Изолгались, товарищ пролетарий. Ничего подобного я не говорил.

А я и не писал о том что вы писали именно это .Я написал что вы еще и не такое тут фантастическое писали

юни:

Кроме всего прочего, человек не пьёт.

Но это не важно. "Мели, Емеля." Галочка давно проставлена.

А что там на фото выше стоит на столе ? Вроде бутылка водки

Тяжело отрицать очевидное:

jpg EUfxGHNFaBo-lwWYlwIdIgQhNiBXPYPeCXHAGhpZZxA4ExeT_2foDL0HHEVZlh9CUPKfPuRWEkTonCnROIB0kg.jpg
Догадался и понял я жизни обман, не ропщу на свою незавидную долю Не страдает душа от тоски и от ран, не поможет никто ни страданьям, ни горю
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
S
На сайте с 30.09.2016
469
Бардо:

Эту фразу надо к какой-нить другой картинке лепить. Про нынешнюю стабильность.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Ну я как бы в тему стараюсь попадать. Ильич, все дела. Там наверняка тоже плато время от времени появлялось.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Enroko:
А я и не писал

Устал перечислять ошибки пролетариата, но они их делают постоянно. Например, совершенно не понимают своей социальной роли и статуса и поэтому всё время попадают в курьёзные ситуации.

Вроде этой.

Знаете, почему гопота всегда начинает инцидент с разговора? Вовсе не из-за низкой самооценки. Предваряющая гоп-стоп беседа нужна по причине вполне прозаической: в случае неудачи можно попытаться свести ситуацию на менее тяжёлую статью. Не разбой-грабёж, а бытовая ссора. Тёлку не поделили ребята, начали драться. А то, что телефон оказался в чужом кармане, это случайность. Впопыхах перепутал. Думал, что свой обронил. Извините, начальничек. И ты, терпила, извини.

Но здесь не подворотня, Enroko. Разговариваете Вы не с терпилой, а даже не очень понятно, с кем. Голос отовсюду. И сами Вы не гопник с двумя ходками и отличными перспективами на зоне, а пролетарий с переюзанным головным мозгом и по этой причине полностью потерявшийся. Не понимающий, что он говорит, кому, и вообще куда.

Поэтому на чужом поле Вам ничего не светит. Можете сколько угодно оправдываться в стиле "меня не так поняли", толку от этого ноль. Настоящего терпилу, враля и верующего тролля скоро уволочёт за горизонт не полиция, а сама жизнь. И где ему будет самое место.

Поскольку человек другого круга.

E
На сайте с 06.04.2020
11
юни:

Но здесь не подворотня, Enroko. Разговариваете Вы не с терпилой, а даже не очень понятно, с кем..

Прекрасно знаю с кем - с адептом вот этого фриковатого персонажа из жж журнала все учение которого заключается в фразе "англичанка гадит " - и все что я читаю в этой теме от вас написано им - этот клоун задурил вам голову

У меня же в отличии от вас - свои мысли и убеждения.Я не жалкая копия чьих то высказываний и притч

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
юни:

Знаете, почему гопота всегда начинает инцидент с разговора? Вовсе не из-за низкой самооценки. Предваряющая гоп-стоп беседа нужна по причине вполне прозаической: в случае неудачи можно попытаться свести ситуацию на менее тяжёлую статью.

Сразу видно - никакой практики общения с гопотой. Начинают с базара, чтобы было за что зацепиться,

и это так себе гопники. Настоящие подходят молча и неожиданно, нож к горлу, руки в карманы жертве и вынимают все, что там есть. Или толпой набрасываются и бьют. Без лишних разговоров. Интеллигентик-теоретик, что возьмешь, и что там Ильич про интеллигенцию-то говорил? Вот-вот.

E
На сайте с 06.04.2020
11
koketkade:
Не удивлюсь, если юни в пьяном состоянии слушает лекции о вреде алкоголизма, которые зачитывают потомственные алкоголики...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий