И Ленин такой молодой....

Анабой Янсур
На сайте с 12.04.2011
114
jacksparrow:
Если бы да кабы. в 1941 году были коммунисты. И сотворили победу они и народ СССР.

Победу сотворил альянс стран, во главе которых стояло государство которое с первого и по последний день воевало с нацистской Германией - Британская Империя.

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
203
V_G:
Победу сотворил альянс стран, во главе которых стояло государство которое с первого и по последний день воевало с нацистской Германией - Британская Империя.

Всё, приехали.

Капитан Джек Воробей!
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
jacksparrow:
Если бы да кабы. в 1941 году были коммунисты. И сотворили победу они и народ СССР.

Это вопросов ни разу не вызывает :) Так как это есть факт.

Но лично я не бы сильно бы молился на "коммунисты". Наш народ прекрасно изгонял захватчиков и без коммунистов. Сие тоже есть факт.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
203
SeVlad:
Но лично я не бы сильно бы молился на "коммунисты". Наш народ прекрасно изгонял захватчиков и без коммунистов. Сие тоже есть факт.

На коммунистов нельзя молится, они тоже не святые дел натворили тоже много. В целом я против коммунистов. Я говорю лишь о их ярчайшем представите и таланте Ленина.

Анабой Янсур
На сайте с 12.04.2011
114
Enroko:
Видно мы менее суем свои носа в дела других стран и не мастера фейков и дезинформаций в отличии от запада

Так это ж ваши же и пишут. Аль опять скажите что через поддержку буржуем и .т.д.?

Вы бы хоть воспоминания людей почитали, как ваше государство относилось к своим, уже мертвым, гражданам. А вы говорите что к живым оно относилось бережно и трепетно.

Например исследователей в мясном бору. Тела лежали после боев на протяжении нескольких лет.

E
На сайте с 06.04.2020
11
V_G:

Во дичь. Англичане практически всю войну сидели и усирались под немецкой бомбежкой . Освободители хреновы.На территории СССР даже ноги англо американской не ступало во время вов

Единственно шо они вылезли к концу войны когда поняли что их план по тому что бы Гитлер захватил СССР провалился и что бы Сталин не захватил всю европу они выползли из своих берлог и как шакал табаки стали и так побежденного нами немца побеждать крутясь под ногами армии советской

Догадался и понял я жизни обман, не ропщу на свою незавидную долю Не страдает душа от тоски и от ран, не поможет никто ни страданьям, ни горю
Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
203
V_G:
Так это ж ваши же и пишут. Аль опять скажите что через поддержку буржуем и .т.д.?

))))))))))))

Анабой Янсур
На сайте с 12.04.2011
114
jacksparrow:
Всё, приехали.

А ну ка напомните мне, в каком году вступил СССР во вторую мировую? А в каком Британия?

E
На сайте с 06.04.2020
11
V_G:
Вы бы хоть воспоминания людей почитали, как ваше государство относилось к своим, уже мертвым, гражданам. А вы говорите что к живым оно относилось бережно и трепетно.
Например исследователей в мясном бору. Тела лежали после боев на протяжении нескольких лет.

Такие же фейки и дезинформация как и инвалиды после вов утопленые на баржах

donc
На сайте с 16.01.2007
680
jacksparrow:
Всё, приехали.

Это ты приехал, иди уже историю учи

Великобритания участвовала во Второй мировой войне с самого её начала 1 сентября 1939 года (3 сентября 1939 года Великобритания объявила войну) и до её конца (2 сентября 1945 года)

СССР непосредственно вступил в войну 22 июня 1941 года после вторжения на его территорию нацистской Германии. И до 2 сентября 1945 года

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий