И Ленин такой молодой....

Анабой Янсур
На сайте с 12.04.2011
114
Enroko:

Горстка антисоветских недобитков ,которую разогнали за день.Такое бывает в огромных странах

Теперь понятно почему для таких как вы Ленин/Сталин/Путин - равноапостольные.

У вас на все есть отмазка. Тупая, но отмазка.

---------- Добавлено 22.04.2020 в 18:28 ----------

jacksparrow:
Не будь Гитлер великим человеком - никто бы его сейчас так не обсуждал.

Он уже как 75 лет умер. А его ещё помнят. У одних "пригорает", другие уважают, но помнят и знают все. Он оставил большой след в истории, наделав много разных дел, в целом позитивных для страны.

Как то так. Ыыы

E
На сайте с 06.04.2020
11
V_G:
Фейки, это когда из газет. А правда - когда из первоисточников.
Ну скажите мне часто вы видели ветерана-самовара (без рук и без ног). А их после 45-го было десятки тысяч. А инвалидом в общей массе был каждый второй ветеран. Но картинка то совсем другая была.

Фейк про инвалидов в СССР после Великой Отечественной войны.

"Самовары", Валаам.

Или правда о том, как поступили с инвалидами

после войны.

Не могу молчать !

Надоела ложь либералов и прочих негодяев о том, что после ВОВ 1941-45 годов в СССР, как при Сталине, так и при Хрущеве, поголовно отлавливали безруких и безногих инвалидов и насильно отправляли их в учреждения закрытого типа, подобные лагерям для заключенных, очищая от инвалидов крупные и мелкие города, чтобы не портили своим видом радужную картину триумфа страны - победительницы.

Причем лжецы на этом не останавливаются и порой выдают совсем запредельное, что при Сталине безруких и безногих грузили на баржи и топили, что безруких и безногих инвалидов массово расстреливали.

http://vimstory.blogspot.com/2019/05/blog-post_54.html

Догадался и понял я жизни обман, не ропщу на свою незавидную долю Не страдает душа от тоски и от ран, не поможет никто ни страданьям, ни горю
юни
На сайте с 01.11.2005
933
jacksparrow:
в целом позитивных для страны

Вы же понимаете, что это не так?

Enroko:
Дикая теория

Никто не запрещает Вам жить в своём уютном мирке.

Enroko:
Но речь шла о том что бы обвинить Ленина в том что у его бабушки в 88 году пенсия была 70р

Полагаете, он не виноват? Тогда ещё раз:

юни:
Не будь революции, население РИ составляло бы сейчас миллионов 500 человек с соответствующим ВВП.

А пенсионерам бы завидовали даже живущие в Бенилюксе.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
208
V_G:
Как то так. Ыыы

нет не 75. если считаете что 75 лет, то о чем мы вообще спорим?

Короче всё ясно)

Капитан Джек Воробей!
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
jacksparrow:
Это слишком далеко.

Это "далеко" для крестьян было гораздо хуже чем после 1861. Тогда точно не было "за что". И даже тогда они воевали за Родину. После у них уже было не только за Родину, но "за что" вполне конкретное.

jacksparrow:
, другой научно технический прогресс. Да и в 1812 году Россия была мировым лидером.
Enroko:
Думаю этот крестьянский номер с пиками и мушкетами при наполеоне не прошел бы уже с Германией во время второй мировой с ее танками гаубицами самолетами и тд и тп. В пух и прах бы они разбили эту сельскую державу

Во-первых мы рассматриваем я отвечал на вполне конкретную сентенцию:

jacksparrow:
Нет конечно бы не пошли в бой крестьяне при царе. А за что им сражаться? У них ничего не было.

А это не так как показал 1812й.

Во вторых (отвечаю на детальнейшее) - апеллировать к тому, что если бы в 1941м был царь, то Россия была бы отсталой страной - ну мягко говоря бред.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Анабой Янсур
На сайте с 12.04.2011
114
Enroko:

Надоела ложь либералов и прочих негодяев о том, что после ВОВ 1941-45 годов в СССР

Странно, а что ж никто так ни про американских ветеранов не "понапридумывал" ни про британских.

Мировой заговор наверное?

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
208
SeVlad:
Во вторых (отвечаю на детальнейшее) - апеллировать к тому, что если бы в 1941м был царь, то Россия была бы отсталой страной - ну мягко говоря бред.

Если бы да кабы. в 1941 году были коммунисты. И сотворили победу они и народ СССР.

E
На сайте с 06.04.2020
11
юни:

Полагаете, он не виноват? Тогда ещё раз:
А пенсионерам бы завидовали даже живущие в Бенилюксе.

Все это субъективные теории и предположения

У меня тоже есть мнение что если бы не большевики и Ленин - то никакого мира бы сейчас вообще могло не быть а был бы только Третий Рейх

Анабой Янсур
На сайте с 12.04.2011
114
jacksparrow:
нет не 75. если считаете что 75 лет, то о чем мы вообще спорим?
Короче всё ясно)

А вы читатель или писатель?

E
На сайте с 06.04.2020
11
V_G:
Странно, а что ж никто так ни про американских ветеранов не "понапридумывал" ни про британских.
Мировой заговор наверное?

Видно мы менее суем свои носа в дела других стран и не мастера фейков и дезинформаций в отличии от запада

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий