- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А ну ка напомните мне, в каком году вступил СССР во вторую мировую? А в каком Британия?
СССР 1939 - с Финами начали, союзничками немцев.
Это ты приехал, иди уже историю учи
Великобритания участвовала во Второй мировой войне с самого её начала 1 сентября 1939 года (3 сентября 1939 года Великобритания объявила войну) и до её конца (2 сентября 1945 года)
а
И сколько немцев убила британия в 1939 году?
Они не воевали , а делали вид как серливые мыши что воюют - выжидая когда Гитлер захватит Россию
Сколько немцев убила британия за пару первых лет второй мировой ? НЕ удивлюсь если речь идет о пару десятках тысяч. В противовес советским миллионам
Британия участвовала = как звучит то - сидели и обсирались в Англии под немецкими обстрелами Участники
СССР непосредственно вступил в войну 22 июня 1941 года после вторжения на его территорию нацистской Германии. И до 2 сентября 1945 года
Иди за учебники! СССР с 1939 года в войне! Мой прадед воевал с 1939 года на финском
Во дичь. Англичане практически всю войну сидели и усирались под немецкой бомбежкой . Освободители хреновы.На территории СССР даже ноги англо американской не ступало во время вов
Единственно шо они вылезли к концу войны когда поняли что их план по тому что бы Гитлер захватил СССР провалился и что бы Сталин не захватил всю европу они выползли из своих берлог и как шакал табаки стали и так побежденного нами немца побеждать
Лендлиз.
Африканская компания.
Итальянская компания.
Битва за Атлантику.
Американцы со своим вторым фронтов и битвой за тихий океан.
У меня тоже есть мнение
И на чём же оно основано?
На территории СССР даже ноги англо американской не ступало во время вов
Что Вы знаете о количестве и составе иностранных делегаций в Москве в 1940-1943 годах? Чем они занимались, какую конкретную помощь оказывали советскому командованию?
Enroko, проблема в том, что с Вашим уровнем подготовки уместно выступать только перед крестьянами хрущёвских времён. "Это череп в детстве, это до дуэли, а это из могилы". А сейчас Ваша аргументация не выглядит даже жалкой.
Её попросту нет.
Такие же фейки и дезинформация как и инвалиды после вов утопленые на баржах
А я считаю что то что вы считаете фейком - фейк фейка.
Лендлиз.
Лендлиз за все время не был и пару процентов о того что чем воевало СССР
СССР 1939 - с Финами начали, союзничками немцев.
Да иди ты уже в школу, историк
Финляндия (25 июня 1941 — 19 сентября 1944) считала себя самостоятельной стороной конфликта; эта позиция поддерживается некоторыми финскими историками и сегодня. Независимые историки обычно причисляют Финляндию к странам «оси». После тяжёлых сражений летом 1944 года Финляндия вышла из войны и заключила перемирие с СССР 19 сентября.
Формально не считалась она союзником, и не было у Финляндии союзного договора с Германией. Письменного договора Германия — Финляндия пока никто не нашел
Лендлиз за все время не был и пару процентов о того что чем воевало СССР
Опять мимо. Боясь Вас огорчить назову цифру в 40%.
А ассортимент ввозимого знаете? Вплоть до гвоздей (это я тоже осторожно говорю).
Опять мимо. Боясь Вас огорчить назову цифру в 40%.
А ассортимент ввозимого знаете? Вплоть до гвоздей (это я тоже осторожно говорю).
Это неправда. Цифра давно подсчитана. Весь лендлиз в СССР не был и пару процентов от личных рессурсов СССР