И Ленин такой молодой....

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Enroko:
Очень быстро этот мир был разорван а все зели возвращен с излишком

Ты реально тролишь или тупишь? Польшу когда вернули? Никогда. Западные земли только в 1939 удалось отжать и то по сговору. Очень быстро, ага

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
юни
На сайте с 01.11.2005
930
V_G:
Для реализации чего большевики свергают законное временное правительство.

Законное? О, да...

Enroko:
разрастание СССР до размера в Полмира

О чём Вы? СССР меньше РИ. А уж про нынешнюю РФ и говорить стыдно. Границы 17 века.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
206
юни:
О чём Вы? СССР меньше РИ. А уж про нынешнюю РФ и говорить стыдно. Границы 17 века.

Нынешняя РФ с Путиным во главе это Гондурас тот ещё

Капитан Джек Воробей!
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Enroko:
История потом показала кто что просрал когда через 2 десятка лет берлин стал советским

А потом я вижу бодрых немецких пенсов с кучей денег на отдыхе в Турциях и прочих Италия, Грециях, Египтах,, а наших дидов, что воевали, я даже в Сочи и то не вижу.

E
На сайте с 06.04.2020
11
donc:
Ты реально тролишь или тупишь? Польшу когда вернули? Никогда. Западные земли только в 1939 удалось отжать и то по сговору. Очень быстро, ага

А разве польша не входила в соцлагерь?

Догадался и понял я жизни обман, не ропщу на свою незавидную долю Не страдает душа от тоски и от ран, не поможет никто ни страданьям, ни горю
donc
На сайте с 16.01.2007
686
юни:

Да он если и разбирается в картах. то в игральных, и то на уровне 21 очка.

E
На сайте с 06.04.2020
11
donc:
А потом я вижу бодрых немецких пенсов с кучей денег на отдыхе в Турциях и прочих Италия, Грециях, Египтах,, а наших дидов, что воевали, я даже в Сочи и то не вижу.

Это уже бодро просрали демократы все достижения ленина и большевиков

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Enroko:
А разве польша не входила в соцлагерь?

Ровно так же входила, как и Германия, Франция и т.д в блок НАТО, В школу!

E
На сайте с 06.04.2020
11
юни:
Законное? О, да...

Под СССР я подразумеваю весь Соц Лагерь

---------- Добавлено 22.04.2020 в 15:09 ----------

donc:
Ровно так же входила, как и Германия, Франция и т.д в блок НАТО, В школу!

Сам туда:

Советская империя включала собственно СССР и ряд государств-сателлитов[4][5]. Данные государства, будучи членами СЭВ, являлись ближайшими союзниками СССР. Страны Восточной Европы также участвовали в Организации Варшавского договора («Восточный блок»).

Флаг Болгарии (1971—1991)Народная Республика Болгария

Флаг Кубы Республика Куба

Флаг Чехословакии Чехословацкая Социалистическая Республика

Флаг ГДР Германская Демократическая Республика

Флаг Венгрии Венгерская Народная Республика

Флаг Монголии (1949-1992) Монгольская Народная Республика

Флаг Польши Польская Народная Республика

Флаг Румынии (1965—1989) Социалистическая Республика Румыния

Флаг Вьетнама Демократическая Республика Вьетнам / Социалистическая Республика Вьетнам (после 1975 года)

Флаг Албании (1946-1992) Народная Социалистическая Республика Албания (прекратила участие в СЭВ в 1961 году)

Флаг КНДР Корейская Народно-Демократическая Республика поддерживала дружественные отношения с СССР[6], однако корейское правительство воздерживалось от полного присоединения к структурам стран социализма (например, состоя лишь страной-наблюдателем в СЭВ).

png 800px-EasternBloc_BasicMembersOnly_Rus.svg.png
Анабой Янсур
На сайте с 12.04.2011
114
Enroko:
Это уже бодро просрали демократы все достижения ленина и большевиков

Т.е. про то что инвалидов после войны свозили с спецприемники - вы не в курсе.

И почему на всю страну очень мало было ветеранов без конечностей в итоге, тоже мыслей нет?

Скажите ка любезный,а к каком году ваша великая родина начала выплачивать пенсию на селе?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий