Что делать если хостер отказывается удалять откровенные фото по запросу? Reg.ru.

[Удален]
fmd1:
Значит, РЕГ.РУ не усматривает (по крайней мере, явно) каких-то нарушений.

обращение было неправильно оформлено и был дан автоматический ответ, без участия человека и каких-либо проверок

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
WapGraf:
Евген, кроме этого в случае ТС нету решения суда. Тогда токи возвращаемся к случаю Васи и Пети.

посмотрите исходные сообщения, что советовали я и Бурундук, а не то как тему зафлудил fmd1 своей непонятной писаниной -)))

мы говорим именно об этом.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
F1
На сайте с 23.05.2018
30
Евген:
ну вот и проверят, ты чего так распереживался то?

Переживать за незнакомую мне даму, которая не знала, что, обнажаясь на камеру, снимки могут оказаться в Интернете? Да, других забот у меня нет.

Евген:
да понятно тут все. мальчик просто не в курсе как берут разрешение и выкупают права на такие съемки. там пяток страниц разных договоров + фотки паспорта и фотки с паспортом. некоторые весь процесс на видео снимают, чтобы потом не укатали в суде.

Мальчик, так поступает в лучшем случае 10% заказчиков и исполнителей. Остальные задумываются об этом только тогда, когда жареный петух в одно место клюет.

[Удален]

Евген, старпост я смотрел. А читать 10 страниц переливания из пустого в порожнее не особо интересно.

F1
На сайте с 23.05.2018
30
burunduk:
обращение было неправильно оформлено и был дан автоматический ответ, без участия человека и каких-либо проверок

Вы это додумали или РЕГ.РУ вам это подтвердил лично?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

ну или документы вам фейковые загрузили, то тоже неприятно может быть.
Какие документы, вы о чем вообще?

документы удостоверяющие личность клиента хостинговой компании, которые вы обязаны иметь в рамках процедуры KYC, предоставляя сервис хостинга любому клиенту.

я достаточно емко ответил на ваш вопрос? -)

[Удален]
Евген:
документы удостоверяющие личность клиента хостинговой компании, которые вы обязаны иметь в рамках процедуры KYC, предоставляя сервис хостинга любому клиенту.

я достаточно емко ответил на ваш вопрос? -)

Да.

Только НЕ обязан! По этому еще раз вопрос - как это касается обсуждаемого вопроса или клиента хостинга?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
fmd1:
Мальчик, так поступает в лучшем случае 10% заказчиков и исполнителей. Остальные задумываются об этом только тогда, когда жареный петух в одно место клюет.

ну то есть ты уже согласен по правильности процедуры с тем что тебе написали 10 страниц назад? 😂

ну а кто там и как поступает - то такое. их проблемы.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
WapGraf:
Только НЕ обязан!

вы предоставляете хостинг анонимно? прям прям арбузоустойчивый? к вам можно порнушку анонимно заливать? -)))

еврохостер на картинке с юрисдикцией в европе - это правда вы?

[Удален]
fmd1:
Вы это додумали или РЕГ.РУ вам это подтвердил лично?

это с уверенностью в 99% основано на опыте общения с различными тп

там сама форма достаточно объёмная должна быть что бы потом данный запрос можно было использовать в суде, по мимо всего прочего она должна быть либо письменной, либо заверена эцп

от всего остального толка в суде не будет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий