- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Значит, РЕГ.РУ не усматривает (по крайней мере, явно) каких-то нарушений.
обращение было неправильно оформлено и был дан автоматический ответ, без участия человека и каких-либо проверок
Евген, кроме этого в случае ТС нету решения суда. Тогда токи возвращаемся к случаю Васи и Пети.
посмотрите исходные сообщения, что советовали я и Бурундук, а не то как тему зафлудил fmd1 своей непонятной писаниной -)))
мы говорим именно об этом.
ну вот и проверят, ты чего так распереживался то?
Переживать за незнакомую мне даму, которая не знала, что, обнажаясь на камеру, снимки могут оказаться в Интернете? Да, других забот у меня нет.
да понятно тут все. мальчик просто не в курсе как берут разрешение и выкупают права на такие съемки. там пяток страниц разных договоров + фотки паспорта и фотки с паспортом. некоторые весь процесс на видео снимают, чтобы потом не укатали в суде.
Мальчик, так поступает в лучшем случае 10% заказчиков и исполнителей. Остальные задумываются об этом только тогда, когда жареный петух в одно место клюет.
Евген, старпост я смотрел. А читать 10 страниц переливания из пустого в порожнее не особо интересно.
обращение было неправильно оформлено и был дан автоматический ответ, без участия человека и каких-либо проверок
Вы это додумали или РЕГ.РУ вам это подтвердил лично?
ну или документы вам фейковые загрузили, то тоже неприятно может быть.
документы удостоверяющие личность клиента хостинговой компании, которые вы обязаны иметь в рамках процедуры KYC, предоставляя сервис хостинга любому клиенту.
я достаточно емко ответил на ваш вопрос? -)
документы удостоверяющие личность клиента хостинговой компании, которые вы обязаны иметь в рамках процедуры KYC, предоставляя сервис хостинга любому клиенту.
я достаточно емко ответил на ваш вопрос? -)
Да.
Только НЕ обязан! По этому еще раз вопрос - как это касается обсуждаемого вопроса или клиента хостинга?
Мальчик, так поступает в лучшем случае 10% заказчиков и исполнителей. Остальные задумываются об этом только тогда, когда жареный петух в одно место клюет.
ну то есть ты уже согласен по правильности процедуры с тем что тебе написали 10 страниц назад? 😂
ну а кто там и как поступает - то такое. их проблемы.
Только НЕ обязан!
вы предоставляете хостинг анонимно? прям прям арбузоустойчивый? к вам можно порнушку анонимно заливать? -)))
еврохостер на картинке с юрисдикцией в европе - это правда вы?
Вы это додумали или РЕГ.РУ вам это подтвердил лично?
это с уверенностью в 99% основано на опыте общения с различными тп
там сама форма достаточно объёмная должна быть что бы потом данный запрос можно было использовать в суде, по мимо всего прочего она должна быть либо письменной, либо заверена эцп
от всего остального толка в суде не будет