- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это данные клиента
а есть ли этот клиент?
вот установить его не представляется возможным, ответственность будет нести хостер ;)
а есть ли этот клиент?
вот установить его не представляется возможным, ответственность будет нести хостер ;)
Не будет. Будет только, если не предпримет мер к этому клиенту или если этот клиент с другим именем будет появляться каждый месяц и представитель хостинга будут вызывать каждый месяц в полицию.
а есть ли этот клиент?
Сильное заявление. Которое касается узкой части контента и стран с подобным законодательством.
Уточните на каком законном основание хостер должен доказать, что я не Пупкин Иван Иванович или не Аывывыпыфп Выпывп Выпывпыпвпы? Аналогично на каком основание правоохранительные органы должны не верить или утверждать, что хостер не предоставил данные передавая им данные Пупкина Иван Ивановича?
Уважаемые, почему вы себе и всему миру пытаетесь доказать, что хостинг-провайдер это противник легального контента? Мы двумя руками за то, чтобы размещать только такой!
Но все должно быть в рамках закона и договора.
Противоправный контент размещает владелец сайта. И не потому, что хостинг разрешает. Хостер не может действовать вне рамок закона и договора. Размещает потому что так званные "правозащитники" ограничиваются спамом того же хостера шаблонными письмами, из которых даже не ясно каким боком тут тот же "правозащитник" или его клиент. Третьи, пятые, десятые лица, не имеющие прямого или явного отношения к контенту. Кто из них подал в суд? Это 0.0001%.
Как бы хостер не хотел пойти вам на встречу, он не может это делать вне рамок закона и своего же договора.
Некоторые вписали в свой договор что-то типа "блокировать, все что движется". Ну такое себе решение, от которого пользы столько же, как и вреда.
---------- Добавлено 23.04.2020 в 19:06 ----------
К тому же скан документа, или даже заверение проф. компании, которая проверила лицо с разных углов и пять документов, не является юридическим доказательством. Это только еще один пунктик, такой же как IP, номер телефона и прочее.
если не предпримет мер к этому клиенту
вот
treshnyuk, а этого и не требуется ;)
/ru/forum/comment/16437691
burunduk, если вы не заметили, я не комментирую законодательство РФ, ибо не компетентен и не имею к нему отношения.
Кто из них подал в суд? Это 0.0001%.
Об этом и речь. И если бы ТС пытался защищать художника, у которого украли картины, вопросов было бы меньше, чем тогда, когда речь идет о такой деликатной теме, как "клубничка". Не надо этим заниматься - и не будет проблем. А раз ты занялась, то будь готова к подставам в любой момент и с любой стороны. Сложно быть святой, когда ты решила обнажиться, а потом с удивленными глазами недоумеваешь, что твои фото слили в сеть.
fmd1, также обстоят дела и с другим авторским контентом, не только с адалтом.
---------- Добавлено 23.04.2020 в 19:17 ----------
Все ищут простой путь. "Я сказал удали/заблокируй вот и сделай это!". И на этом все заканчивается.
WapGraf, ссылку я давал не для вас, но можете почитать, в рф одно из самых строгих законодательств по авторскому праву
вы же сами написали "если не предпримет мер к этому клиенту" об этом я и писал
что вы будите делать с клиентом, если вам правоохранительные органы сообщают что такого не существует - что его данные фейк?
скорей всего заблокируете, так ведь?
WapGraf, ссылку я давал не для вас, но можете почитать, в рф одно из самых строгих законодательств по авторскому праву
вы же сами написали "если не предпримет мер к этому клиенту" об этом я и писал
что вы будите делать с клиентом, если вам правоохранительные органы сообщают что такого не существует - что его данные фейк?
скорей всего заблокируете, так ведь?
1. Я не имею никакого отношения к РФ.
2. Если брать во внимание "лицо, предоставляющее возможность размещения материала" то хотер не предоставлял такую возможность, провайдер который позволил загрузить или просмотреть контент или разработчик ПО который позволил его воспроизвести в таком случае там сидеть не должен, а то мало ли, что ещё додумаете? 🤣