Что делать если хостер отказывается удалять откровенные фото по запросу? Reg.ru.

F1
На сайте с 23.05.2018
30
Евген:
продолжай, у тебя хорошо получается. теория она такая. на диване - отлично выглядит.

Диванная теория здесь только твоя. Не останавливайся. Когда нечто подобное случится с тобой лично, ты не беги на форумы и не закатывай истерики.

Сфотографировался за деньги - всё. Обсуждать нечего. Нужно иметь хотя бы чуть-чуть серого вещества в черепной коробке, чтобы пуститься на такую авантюру, как фото- или видеосъемка в обнаженном виде, а потом удивляться, как это так, фотографии оказались в сети. Сначала ищут легкий заработок и раздвигают ноги, а когда мозг вдруг начинает работать, орут: "Милиция! Помогите! Хулиганы зрения лишают".

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
WapGraf:
Евген, могу, не буду. Зачем? Вы и его оспаривать будете?

интересно узнать. может захочу стать вашим клиентом -)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
F1
На сайте с 23.05.2018
30
Евген:
на нем есть фото 13ти летней девочки.

Не надо передергивать. Тут уже речь о педофилии, которую и РЕГ.РУ - нет никаких сомнений - заблочил бы сразу.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
fmd1:
Сфотографировался за деньги - всё. Обсуждать нечего.

с чего ты вобще придумал, что это было за деньги? :D

ВСЕ что ты пишешь - это обычные домыслы. про какойто устный договор, какието деньги.. все что мы знаем - есть девушка и есть ее фотки голые на каком то сайте. это все. дальше ты приходишь и начинаешь нести какую то херь :D

[Удален]

Евген, вы слишком много спорите, не особо приятный клиент получится.

Евген, в целом вы косвенно правы только в одном (на мой взгляд), что ситуации бывают разные. Не так просто кодексы из NNN страниц состоят.

Но в случае Васи и Пети, судья им друг и враг. Хостер только уведомляет клиента и исполняет решение суда, если такое имеется.

F1
На сайте с 23.05.2018
30
Евген:
с чего ты вобще придумал, что это было за деньги?

ну ты же придумываешь, ты же снизошел до гипотез, так чем я хуже? Более того, я сразу сказал, что ВЕРОЯТНО она получила деньги, потому что понять ТС, каким именно образом фото "были украдены", не представляется возможным.

Евген:
ВСЕ что ты пишешь - это обычные домыслы.

И это пишет тот, кто превратил всю тему в домыслы?

promo
На сайте с 01.09.2004
164

Лень все перечитывать. Фотографии уже были?

[Удален]
WapGraf:
Но есть разница, на вашем сайте, или на сайте вашего клиента.

с точки зрения законодательства об авторском праве в рф разницы нет - ответственность несут все ;)

[Удален]
fmd1:
я сразу сказал, что ВЕРОЯТНО она получила деньги, потому что понять ТС, каким именно образом фото "были украдены", не представляется возможным.

как вы умудрились связать украдены и продала - это абсолютно противоположные понятия?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
promo:
Лень все перечитывать. Фотографии уже были?

тут поинтереснее -)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий