- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Здравствуйте. Уважаемые, опишу кратко но понятно ситуацию.
Обратился один из постоянных клиентов с таким вопросом. Суть такова что откровенные фото одной девушки попали в чужие руки и он конечно опубликовал их на сайте. Мой ответ конечно был шаблонным "Не волнуйтесь стучите хостеру и он все удалит". Но как оказалось человек уже туда стучал и его откровенно послали... Уточнил, что за хостер (может что-то из противоабузных), но нет. Оказалось это наш Reg.ru.
И тут я откровенно не знаю как помочь человеку, вот и обращаюсь к вам... ранее с таким не сталкивался. Кажется всегда удаляли по первому же требованию даже самые ... хостеры. А тут такое от reg.ru.
Заранее отвечу на вопросы которые возникнут:
1. Девушка конечно может подтвердить и согласна что фото ее.
2. Писали администратору сайту, но были посланы...
Заранее спасибо, за помощь. А то не знаю как помочь человеку в такой ситуации...
Кажется всегда удаляли по первому же требованию даже самые ... хостеры. А тут такое от reg.ru.
А с чего это хостер должен что то удалять по требованию любого Васи Пупкина?
Бумажки какие либо предъявите, подтверждающие право на контент (хотя бы тоже заявление девушки)
oleg587,
1. Девушка конечно может подтвердить и согласна что фото ее.
Специально всегда пишу это но люди все равно по 100 раз переспрашивают... или вы так просто сообщения набиваете?
Maxim-KL, А хостер что ответил?
Можно руководствоваться статьей 152.1 ГК РФ
XLhost.Ru, Хостер ответил что мы пообщались с администратором сайта, все решили между собой, а вы если хотите можете обращаться в полицию.
Может я как то отстал от хостеров, но кажется такое себе даже самые противоабузные не позволяли. А на форуме нет представителя Reg.ru? Может кто знает контакт?
Насколько знаю, то соцсети точно удаляют слитые нюдесы.
Может и правда стоит обратиться в полицию ? Им то ничего не стоит написать одно обращение в регру при написанном заявлении.
Можно руководствоваться статьей 152.1 ГК РФ
+1
https://www.reg.ru/support/abuse/copyright
Заполнить форму, сослаться на статью ГК, дождаться ответа.. а там - в зависимости от ответа и от серьёзности намерений..
XLhost.Ru, Хостер ответил что мы пообщались с администратором сайта, все решили между собой, а вы если хотите можете обращаться в полицию.
Может я как то отстал от хостеров, но кажется такое себе даже самые противоабузные не позволяли. А на форуме нет представителя Reg.ru? Может кто знает контакт?
Есть два варианта.
1. Хостер пережал жалобу клиенту, клиент отказался. На этом как говориться "наши полномочия всё", нужно как минимум хоть какое-то заявление.
2. Ваш друг не "попросил", а "затребовал" на что хостер аналогично "затребовал" документальную причину для удаления контента. И тут бумажка дяди Вани с МВД не прокатит.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/4234a27af714cc608ea71b7bae9400f3613c8f60/
Может и правда стоит обратиться в полицию ?
На сколько я понимаю человек хочет сделать это по тихому без лишних...
Хостер пережал жалобу клиенту
На сколько я помню если админ не принимает меры (удаляет) сайт отключают. Но так всегда было.
Ваш друг не "попросил", а "затребовал"
Попросил очень вежливо и даже предложил доказать что фото именно этой девушки.
Так и знал, что рег.ру "по понятиям" работают )