- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да, очень смешно. Уже сколько времени прошло, а так и не научились писать заказные отзывы хоть как-то похожими на реальные, с цифрами, скриншотами и т.п.
Так устроит ? Или за все время надо ?
Вставлю свои пять копеек) Долг передо мной погасили в конце сентября.
Предложили нормальные условия по СРМ, выше чем остальные партнерки.
Epleads - этим ребятам огромное спасибо, уже в июле с ними по CPM работал, помогли переждать трудное время. Правовед - вас тоже уважаю за открытость и честность, но доходность у вас ниже.
Не хочу обойти вниманием и leadpush ( lazik888 привет! Жму руку!). Буквально 2 недели после Epleads лил трафик на них, также по CPM, платили вовремя, но Lexprofit предложили ставочку выше и я сдался :). С leadpush продолжаем вести диалог по оплате, считаю это нормальным. Поступило предложение и от Bazzaro.
К чему я все это? Каких либо претензий к Lexprofit не имею, прекрасно понимаю бизнес, есть бизнес, бывает всякое ( имею многолетний опыт взыскания дебиторской задолженности, реальное получение денег на года затягивается, с учетом судебных тяжб, причем можно остаться при своем интересе с исполнительным листом в руках).
На этом рынке уже больше 5 лет, имел дело практически со всеми юридическими партнерками. Уходил и возвращался не один раз к каждой. И никто не ответил отказом. Обсерать можно друг друга до бесконечности, а вот прийти к компромиссу не каждому дано. Ну и нужно помнить о п. 1 ст. 2 ГК РФ - предпринимательская деятельность осуществляется на свой риск.
На данный момент Lexprofit оплачивает по безналу. Задержек, тьфу, тьфу по выплатам нет. С их стороны претензий к моему трафику, тоже нет. Продолжаем работать.
Может кто-нибудь объяснить мне, какой смысл людям заходить в тему с названием "Лекспрофит не платит" и писать обратное? Вы понимаете, что тут обсуждаются частные случаи, которые действительно есть? Бессмысленная трата времени, как по мне.. Или Вы и по темам типа "У меня не работает Вордпресс" тоже ходите, рассказывая там, что у вас всё замечательно работает? Ладно, вопросы риторические, ответы на них все и так знают.
Ну обсудили, не платят Васе, Пете и Володе, что им делать, если Олегу, Юре и Диме заплатили и платят? Это же ветка общения. Почему рассказать, что мне заплатили не в тему?
Я тоже в свое время возмущался, но выдержки хватило официальные претензии не писать. Результат - деньги вернули. Тут дело не в "замечательно работают", а в том, что по факту обязательства исполняют.
А какие они, хорошие или плохие, каждый сам должен для себя решить. По мне, так чем меньше, моих конкурентов у Лекпрофит, да и вообще любых, тем лучше, качество выкупа не будет падать ( дубли, хорошие заявки) соответственно и цена, которую мне платят, не смотря на то, что работаю по СРМ. Статистика то у них все равно ведется по вебам.
Ну обсудили, не платят Васе, Пете и Володе, что им делать, если Олегу, Юре и Диме заплатили и платят? Это же ветка общения. Почему рассказать, что мне заплатили не в тему?
В том то и дело, что это ветка форума. А на нём принято создавать отдельный раздел под отдельную тему. Или Вы считаете, что "заплатили" и "не платит" - это синонимы?
В том то и дело, что это ветка форума. А на нём принято создавать отдельный раздел под отдельную тему. Или Вы считаете, что "заплатили" и "не платит" - это синонимы?
Не не синонимы, но общий посыл, я думаю, всем понятен.
Ну так темы связаны. Посетитель должен понимать, что есть и те, кто регулярно получает выплаты.
Ну так темы связаны. Посетитель должен понимать, что есть и те, кто регулярно получает выплаты.
Как эта информация поможет вернуть долг этому самому посетителю? Или вы о тех посетителях, которые могут не пойти в партнёрку из-за негативных отзывов?
Как эта информация поможет вернуть долг этому самому посетителю?
Здесь люди не только долги выбивают, но и пишут отзывы, как плохие (в основном), так и хорошие.
Или вы о тех посетителях, которые могут не пойти в партнёрку из-за негативных отзывов?
Которые могут не пойти или сбежать.