- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
В Правовед ушел. Я и так с ними параллельно с лексом работал, а сейчас полностью перешел. Пока впечатления только хорошие.
Будет желание поработать на прямую , пишите , всегда рад )
В Правовед ушел
Будет желание поработать на прямую , пишите , всегда рад )
есть пара юридических сайтов по 5 лет
Выкуп наплывами постоянно берут. Сначала хорошо, потом спад, уходишь от них, через время пишут - дадим повышенный %. Выплаты норм, потом спад. И так по-кругу. Тоже массовая проблема.
Leadpush / Epleads - работают по CPM: самый стабильный вариант, зафиксировали цену за 1000 уников и все прозрачно и понятно..
Выкуп наплывами постоянно берут. Сначала хорошо, потом спад, уходишь от них, через время пишут - дадим повышенный %. Выплаты норм, потом спад. И так по-кругу. Тоже массовая проблема.
Это точно поэтому я ушел от них в Onenet доход намного больше теперь даже без процентов
отлично , написал в вам в лс. Спасибо что написали
Это точно поэтому я ушел от них в Onenet доход намного больше теперь даже без процентов
В onenet доход тоже падает, спустя какое то время. Но по сравнению с правоведом эта партнерка лучше.
Кто бы что не говорил, а лексы у меня были лучшими по доходу. Но конкуренты их зафродили. Перевел оставшийся траф с них на onenet, доходность упала. Наблюдаем дальше...
Leadpush / Epleads - работают по CPM: самый стабильный вариант, зафиксировали цену за 1000 уников и все прозрачно и понятно..
Какой примерно диапазон цен за 1000 уников? Отпишите пожалуйста кто так льет, в этих или других пп. И как с ценой определяются?
Какой примерно диапазон цен за 1000 уников? Отпишите пожалуйста кто так льет, в этих или других пп. И как с ценой определяются?
1) Вы даете информацию сколько трафика у вас было за определенный период и какой был профит. Предлагают CPM +15-30% от этих данных
2) Вы просто тестируйте нового партнера (неделю) и они сами предлагают вам условия по CPM
Диапазон цен очень разный на сколько я знаю, потому что все зависит от трафика (сколько лидов из Мск и Спб, какой тематики сайт и еще несколько критериев) может разниться от 250 руб до 1500 руб за 1000 уников.