- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если честно, то надоело читать всякий неадекват в данной теме. Решил отписаться здесь, так как работаю с данной партнеркой уже несколько лет. На протяжении всего этого времени мне и в личку, и на электронку приходили письма и от правоведа, и от лидии. Если в начале моего опыта с юртрафиком я что-то тестировал, то потом понял, что Лекспрофит при любых раскладах выгоднее. Вот уже 2 года у меня стоит только лекс, на вебмани выплаты приходили каждую недели; на карту либо каждую неделю, либо раз в две недели. В весенний локдаун по коронавирусу были сбои, но удивляться нечему. Что касается техподдержки, то вот недавно переписывался по реквизитам, все вопросы решили в течении нескольких дней. Лучшая партнерка в настоящее время.
Москва по 84 рубля, это круто?
Москва по 84 рубля, это круто?
Если у вас сайт, то наверное лучше смотреть на общий доход со всех регионов. Гаиннет выкупает мск и спб конечно выше, но охват регионов у них меньше. Но тем не менее на моем трафе, по месячному тесту, доход с гаиннет выше на 20%. У кого то может наоборот.
По поводу выплат, я думаю кто работает с лексами постоянно, у того проблем нет. Но они выплачивают как захотят. Было у меня на балансе 20 тыс., выплатили 15. 5 оставили наверное что бы не сбежал. У гаиннет все намного проще, выплаты по запросу практически на следующий день, минимума нет.
В общем в каждом случае советую тестить. Сейчас правовед хочу попробовать. Кто что скажет? Стоит?
лучше смотреть на общий доход со всех регионов
Какая логика смотреть по всем регионам, если по самому жирному аж бомбические 84 рубля?
Какая логика смотреть по всем регионам, если по самому жирному аж бомбические 84 рубля?
108 руб. Если траф только с мск, то никакого. А если у вас сайт с посетителями со всей России и не только, то разумнее смотреть на общий доход, так как у партнерок охват регионов разный.
108 руб. Если траф только с мск, то никакого. А если у вас сайт с посетителями со всей России и не только, то разумнее смотреть на общий доход, так как у партнерок охват регионов разный.
Какой охват у кого вы знаете? Из моего опыта у всех самый жирный регион Москва и Питер, остальное по ценам падает в геометрической прогрессии при том, что и количество потенциальных клиентов в этих регионах также падает в той же прогрессии. Откуда может быть больше денег у условного Приморья, если там и цены ниже и клиентов меньше?
Какой охват у кого вы знаете?
Из статистики пп.
Я бы не сказал. Москва и Питер одни, а регионов много. Они дают существенный прирост к доходу. В гаиннет например регионы выкупают по 60-70-80-90-100 руб. Это что не деньги? Поэтому нужно тестировать.
Если у вас сайт, то наверное лучше смотреть на общий доход со всех регионов. Гаиннет выкупает мск и спб конечно выше, но охват регионов у них меньше. Но тем не менее на моем трафе, по месячному тесту, доход с гаиннет выше на 20%. У кого то может наоборот.
По поводу выплат, я думаю кто работает с лексами постоянно, у того проблем нет. Но они выплачивают как захотят. Было у меня на балансе 20 тыс., выплатили 15. 5 оставили наверное что бы не сбежал. У гаиннет все намного проще, выплаты по запросу практически на следующий день, минимума нет.
В общем в каждом случае советую тестить. Сейчас правовед хочу попробовать. Кто что скажет? Стоит?
Попробуй Leadpush, очень не плохо подняли цены, но нужно сразу менеджеру написать, что планируешь протестировать чтобы сравнить, поднимают коэффициент и выходит на много интересней, пиши в личку, поделюсь статистикой.