- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Блин, ребята, какие 84, какие 108 по Мск??? Окей, если мусор лить, то и этому радуешься, но когда у тебя нормальный юр поток идет, это же какие то крохи, даже обидно как-то... Да, в гайнете отбраковка более строгая, но выплаты по многим городам, которые принимают, выше сразу же, безо всяких просьб и повышек, а про МСК и Спб вообще молчу. За целевой трафик — отличная оплата. У меня, кстати, несмотря на разброс по регионам, все равно процентов 25-30 капает именно с Москвы, а в итоге доход выше получается. Но опять же, мой трафик и моя ситуация, все надо тестить, обязательно!!!
До гайнета только с лексом работали? Другие пп тестировали?
Попробуй Leadpush, очень не плохо подняли цены, но нужно сразу менеджеру написать, что планируешь протестировать чтобы сравнить, поднимают коэффициент и выходит на много интересней, пиши в личку, поделюсь статистикой.
Нее...спасибо
Не-не-не, тупорылый лекспрофит, так просто эта тема не умрет, ты зажал деньги и эта тема будет актуальная пока не будут выплачены бабки или вас не посадят.
Лекспрофит, выплатите человеку его заработок
Лекспрофит, выплатите человеку его заработок
И не только мне, прошу заметить.
Альтернатива всегда есть
Работаю с несколькими партнерками
Поверьте, рынок не пустой
Юристам очень, очень нужны лиды
Сорри, с кем работаю, не скажу
Вы все правильно делаете!
С таким трафиком, как у вас КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя работать только с одной партнеркой – лиды нужно обязательно распределять! Все эти юридические «недопартнерки» – это такие себе «недоделанные» товарные CPA типа Admitad/Cityads, их жалкое подобие, но только для юридических услуг. Тем не менее, эти юридические «недопартнерки» работают по тем-же «схемам» и подчиняются тем-же «правилам» работы, как и все нормальные CPA.
Так, например, все арбитражники, которые серьезно льют трафик на товарные CPA, просто не представляют себе другой схемы работы, кроме как пропускать весь свой трафик через свой TDS-сервер (TDS (Traffic Direction System) – это система распределения трафика, позволяющая вести контроль, отслеживать статистику и распределять трафик согласно установленных правил.)
Такие системы позволяют в режиме реального времени «переключать» трафик по регионам времени и другим метрикам между разными партнерками с целью его более оптимальной продажи в разные партнерские программы и его быстрого переключения, если партнерка начнет «косячить». Еще такая система позволяет «держать» партнерку в постоянном «тонусе». Одним кликом мыши вы можете «переключать» весь свой трафик со всех своих сайтов их конкурентам – такой себе «кнут и пряник».
---------
В своей подписи я пиарю по реф.ссылке одну такую систему распределения трафика. Уверен, что она будет дешевле и лучше, чем та которую, вероятно, используете вы.
Продаваны и покупаны, не мусольте тему с конкретной претензией вебмастеров, пытаясь впихнуть невпихуемое.
Неужели не понятно, что связываться с человеком с 1 крауд-комментом и рисковать деньгами никто не будет? Или то, что, если кому то нужна ТДС - он её и без рефок найдёт..как дети малые. А, если не дети и не малые, а серьёзные дяди - заведите платную тему, создайте РК в РСЯ или Адсенс.
Продаваны и покупаны, не мусольте тему с конкретной претензией вебмастеров, пытаясь впихнуть невпихуемое.
Неужели не понятно, что связываться с человеком с 1 крауд-комментом и рисковать деньгами никто не будет? Или то, что, если кому то нужна ТДС - он её и без рефок найдёт..как дети малые.
Добрый день,да я согласен с вами полностью,поэтому мы можем начать обсуждение и переговоры,на 1 регионе и дальше уже посмотрев стабильность,будем увеличивать!
Добрый день,да я согласен с вами полностью,поэтому мы можем начать обсуждение и переговоры,на 1 регионе и дальше уже посмотрев стабильность,будем увеличивать!
Не, фраза должна была быть другой: "Согласен с вами, сейчас создадим платную тему".