LexProfit не палатит.

Danilah
На сайте с 16.06.2017
31
Life:) #:
Lexprofit, когда 5к выплатите? Уже полгода прошло. Самим не стыдно?

им наср*ть)

Сергей 2on2
На сайте с 01.10.2010
159
Life:) #:
Lexprofit, когда 5к выплатите? Уже полгода прошло. Самим не стыдно?

Они и мне 4к не платят и вам и другим тысячам мелких вебмастеров. Видимо платят только крупняку, чтобы заработать в последний путь.

Пляжный волейбол - https://2on2.me
NN
На сайте с 15.05.2009
87
NGN
Расскажу свою историю с Лекспрофит. Когда стало понятно, что деньги повисли (около 10 000), я убрал их онлайн-консультант со своих сайтов, кое-где остались только телефоны и страница с формой отправки заявки. Соответственно, лидов за это время практически не было. Летом двумя траншами была погашена задолженность в сумме 4000 руб., остаток на балансе 6300. На днях зашел в личный кабинет и увидел сообщение, что мой аккаунт деактивирован, поэтому задал резонный вопрос менеджеру. Оказалось, блокировка была за последнюю заявку на 108 руб., которую посчитали, что я сделал сам. Никакие доводы по поводу того, что мне это не нужно от слова "совсем" (ну какой смысл мараться такой смешной суммой, да еще и без перспективы её получить!) не помогли. Также было отказано в выплате той суммы, которая была заработана более полугода назад и по которой претензий за это время не было. Результатом вполне мирного диалога стала невозможность в принципе войти в свой аккаунт. Делаю закономерный вывод, что это было спланировано в целях отказа в выплате.
Сергей 2on2
На сайте с 01.10.2010
159
NGN #:
 Делаю закономерный вывод, что это было спланировано в целях отказа в выплате.

Логичный вывод. Скорее всего в какой то момент особо для них надоедливых отключают. Но от судьбы не уйдешь, им там аукнется со временем мама не горюй.

Сергей 2on2
На сайте с 01.10.2010
159
Не платит. Тема  будет в топе пока их не посадят.
arbitrate
На сайте с 04.02.2018
59
2on2 #:
Не платит. Тема  будет в топе пока их не посадят.

Не смешите Лекспрофит :)

Идентификация – идеальная технология определения контактов посетителей вашего сайта https://clck.ru/bvvEM
Сергей 2on2
На сайте с 01.10.2010
159
arbitrate #:

Не смешите Лекспрофит :)

Оно и понятно! Только эта тема не для них и не для попытки призвать эту гнилую контору с их дебилами к ответу, она для новичков, которые только делают выбор ПП.

Сергей 2on2
На сайте с 01.10.2010
159

Лекспрофит теперь самовольно закрывает тикеты о просьбах выплатить заработанные средства. Не отвечает в тикет, а тупо закрывают.

PS: Говорят, что для таких отдельный котел есть в аду. Очень надеюсь.

Сергей 2on2
На сайте с 01.10.2010
159

АП темы. Держу в курсе.

Деньги не платят.

EvilBabayka
На сайте с 18.06.2016
90
Коллеги, будьте бдительны
Лекс пытается удержаться на рынке и действует под другими именами
Присмотритесь внимательнее к заявки.рф

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий