LexProfit не палатит.

mirny
На сайте с 02.09.2020
4

2on2 #:

возвращают долги за отзывы положительные

Со мной проблему решили, попробуй договориться с менеджером, приложив скрины с форума)

https://clck.ru/SmQSX - юридическая партнёрка нового уровня
V
На сайте с 17.03.2016
42
2on2 #:

Люди, вы все кто, кому платит лекспрофит?

Уже несколько месяцев НЕ ПЛАТИТ и видимо не собирается.

Или вам возвращают долги за отзывы положительные и нужно просто продать душу дьяволу? 

Кто трафик не снимал, тот походу получает выплаты. Ну а долги потом. 

https://clck.ru/STVU8 - Юридическая партнерка с отличным доходом
V
На сайте с 17.03.2016
42
На этой неделе в том числе на моем аккаунте в лексе наспамили заявок, прилично так. Кого то наверное очень раздражает лекспрофит.
Сергей 2on2
На сайте с 01.10.2010
149
mirny #:

Со мной проблему решили, попробуй договориться с менеджером, приложив скрины с форума)

Спасибо за идею. Думаю, что правильная мысль про выплаты только тем, кто продолжает лить.

Пляжный волейбол - https://2on2.me
AK
На сайте с 18.01.2011
88
У них Московская область реально по 84 руб? Заявка висит. Траф снят, но откуда-то проскочила.
Давайте расставим точки над Ё... Юридическая партнёрка. Выкуп всех регионов по самым высоким ценам ( https://onenet.ru?promo=75971443 )
V
На сайте с 17.03.2016
42
Aleksey_K #:
У них Московская область реально по 84 руб? Заявка висит. Траф снят, но откуда-то проскочила.

У меня в основном по 108 руб, как и Питер.

S2
На сайте с 09.10.2012
125

выплата в Пт не пришла, пишу в саппорт:

02 Окт 2020 22:22
 seozar2009
Доброго времени. А что с выплатами?

получаю ответ:

LexProfit 
05 Окт 2020 12:18
в FAQ есть всё по выплатам

О как!!! Там в саппорте вообще адекватные люди есть? Открываем FAQ

Выплаты происходят еженедельно по пятницам.

Выплаты осуществляются по реквизитам, указанным вами (Яндекс Деньги, Сбербанк, Вебмани) на странице платежные данные.

Выплаты на WebMoney - от 500 рублей на балансе и более (комиссия 1%)

На вопрос где деньги, саппорт молчит, ничего лучше, чем " в FAQ есть всё по выплатам " придумать похоже не удалось. Убогая контора, часто проблемы с выплатами и саппорт... такое впечатление. что сидит школьник с улицы, не в курсе где он и что от него хотят.... Шляпа-контора какая-то

Сергей 2on2
На сайте с 01.10.2010
149

Шляпа-контора какая-то

Так об этом тут и речь. У меня зависло 3700 и даже такую небольшую сумму они не выплачивают. И это вообще непонятно... 

olegbir
На сайте с 21.09.2015
98
Если честно, то надоело читать всякий неадекват в данной теме. Решил отписаться здесь, так как работаю с данной партнеркой уже несколько лет. На протяжении всего этого времени мне и в личку, и на электронку приходили письма и от правоведа, и от лидии. Если в начале моего опыта с юртрафиком я что-то тестировал, то потом понял, что Лекспрофит при любых раскладах выгоднее. Вот уже 2 года у меня стоит только лекс, на вебмани выплаты приходили каждую недели; на карту либо каждую неделю, либо раз в две недели. В весенний локдаун по коронавирусу были сбои, но удивляться нечему. Что касается техподдержки, то вот недавно переписывался по реквизитам, все вопросы решили в течении нескольких дней. Лучшая партнерка в настоящее время. 
Сергей 2on2
На сайте с 01.10.2010
149
худшая партнерка в настоящее время. 

Здесь 14 страниц исписали про то, что лекс динамит всех, платит только исключительно единицам самых денежных партнеров, игнорирует вебмастеров, откровенно хамит... и вдруг появляетесь вы на белом коне, миссия, и все пошли в ноги кланяться лекспрофиту?

Не несите чушь, не манипулируйте людьми смешивая частное с общим. Лекс абсолютно хамская контора, которая плевать хотела на вебмастеров при том на всех тех, кто выполнил свои обязательства. И пусть даже такие как вы сюда прибегают и хвалят такие компании, это не изменит ровным счетом ничего, кроме того, что и вы хлебнете с ними того же, что и другие, но не сейчас, а со временем.

Очень жаль, что у нас не работает правовая система и такое понятие как "репутация" ничего не значит. А из-за отдельных личностей (моя хата с краю ничего не знаю и мне платят, а на остальных пох**) у нас так и будут появляться такие конторы и кидать всех и вся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий