- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
2on2 #:
возвращают долги за отзывы положительные
Со мной проблему решили, попробуй договориться с менеджером, приложив скрины с форума)
Люди, вы все кто, кому платит лекспрофит?
Уже несколько месяцев НЕ ПЛАТИТ и видимо не собирается.
Или вам возвращают долги за отзывы положительные и нужно просто продать душу дьяволу?
Кто трафик не снимал, тот походу получает выплаты. Ну а долги потом.
Со мной проблему решили, попробуй договориться с менеджером, приложив скрины с форума)
Спасибо за идею. Думаю, что правильная мысль про выплаты только тем, кто продолжает лить.
У них Московская область реально по 84 руб? Заявка висит. Траф снят, но откуда-то проскочила.
У меня в основном по 108 руб, как и Питер.
выплата в Пт не пришла, пишу в саппорт:
получаю ответ:
О как!!! Там в саппорте вообще адекватные люди есть? Открываем FAQ
Выплаты происходят еженедельно по пятницам.
Выплаты осуществляются по реквизитам, указанным вами (Яндекс Деньги, Сбербанк, Вебмани) на странице платежные данные.
Выплаты на WebMoney - от 500 рублей на балансе и более (комиссия 1%)
На вопрос где деньги, саппорт молчит, ничего лучше, чем " в FAQ есть всё по выплатам " придумать похоже не удалось. Убогая контора, часто проблемы с выплатами и саппорт... такое впечатление. что сидит школьник с улицы, не в курсе где он и что от него хотят.... Шляпа-контора какая-то
Шляпа-контора какая-то
Так об этом тут и речь. У меня зависло 3700 и даже такую небольшую сумму они не выплачивают. И это вообще непонятно...
Здесь 14 страниц исписали про то, что лекс динамит всех, платит только исключительно единицам самых денежных партнеров, игнорирует вебмастеров, откровенно хамит... и вдруг появляетесь вы на белом коне, миссия, и все пошли в ноги кланяться лекспрофиту?
Не несите чушь, не манипулируйте людьми смешивая частное с общим. Лекс абсолютно хамская контора, которая плевать хотела на вебмастеров при том на всех тех, кто выполнил свои обязательства. И пусть даже такие как вы сюда прибегают и хвалят такие компании, это не изменит ровным счетом ничего, кроме того, что и вы хлебнете с ними того же, что и другие, но не сейчас, а со временем.
Очень жаль, что у нас не работает правовая система и такое понятие как "репутация" ничего не значит. А из-за отдельных личностей (моя хата с краю ничего не знаю и мне платят, а на остальных пох**) у нас так и будут появляться такие конторы и кидать всех и вся.