LexProfit не палатит.

Р
На сайте с 01.05.2020
13
Angryswift:
Также нет выплат на расчетный счет. Мы в начале марта ещё до карантина и всей изоляции выставляли счет, нам несколько раз отвечали, что вот-вот, на этой неделе и т.д., потом стали отвечать редко, потом перестали отвечать, последнее сообщение было неделю назад о том, что выплаты производятся по мере поступления, т.е. никакой конкретики. У меня зависла сумма больше 100к рублей, мне надо платить зарплату сотрудникам, хотелось бы получить больше информации. Написал сюда, потому что на email и в личный кабинет ответов нет.

Здравствуйте,продаете лиды на юридическую тематику?

D
На сайте с 27.09.2012
83

А за Москву лид - 8 рублей это норм?))

arbitrate
На сайте с 04.02.2018
59
Dendi:
А за Москву лид - 8 рублей это норм?))

Получается, что и LexProfit мошенники?

Идентификация – идеальная технология определения контактов посетителей вашего сайта https://clck.ru/bvvEM
A
На сайте с 16.11.2016
34
arbitrate:

Я бы сказал то им просто "класть" на вебмастеров, сказать что они мошенники пока фактов нет. Но на документальное признание долга, подпись акта сверки и гарантийного письма через ЭЦП (исключаются почтовые лаги) им потребовалось 2 месяца. Пришлось написать 100500 писем в бухгалтерию (читать "в пустоту", т.к. ответа не было) и напомнить сотню раз, при этом в телеграме получая саркастические высказывания том что мы паникеры и диктуя условия в стиле "так или никак, что вы тут торгуетесь" на попытки получить хоть какие-то сроки выплаты долга.

Ну и еще интересный факт что они начали платить с другого Юр. лица, очевидно подготовили почту под судебные иски на том юр. лице, с которым у всех были заключены договоры. Минимизировали кол-во денег по счетам, подстелили соломку.

D
На сайте с 27.09.2012
83
arbitrate:

Не знаю но вот такая картина - https://prnt.sc/slmjl8

L
На сайте с 20.09.2007
108

Месяц не могу вывести деньги. Хотя ТП дней через 5-7 обычно что-то невнятное отвечает.

Представители Lexprofit, вам самим не стыдно? Если возникли фин. проблемы, так и скажите, а молча сливаться это самый зашкварный вариант. Я хз кто с вами после этого будет иметь дело..

D5
На сайте с 01.02.2009
166

Работаем с лекспрофитом более 2 лет.

Работали как по договору с ИП, так и без него, получали выплаты стабильно, бывали, конечно, задержки, но не более 2-3 недель, выплаты были как р/с, вебмани и яд.

Насколько знаем, у Лекса были долги и на этой неделе они все должны закрыть насколько нам также известно.

А так, сколько мы не тестили разных ПП по юридической нише, для нашего трафика Лекс показал самые наилучшие результаты, но трафик, конечно, у всех разный и надо тестить.

Сейчас вот очень ждем когда заработают в полную силу юридические компании в Москве, тогда профит повысится, вроде как сегодня это должно случится..

P.S. Выше писал от множественного лица, за себя и за напарника, с которым я работаю.

EvilBabayka
На сайте с 18.06.2016
90

Остались должны мне 1,3 ляма

На личное общение босс не идет, все через менеджера

По пересылаемым менеджером от него сообщениям видно что шеф редкая борзота

Сегодня я поставил точку в мучениях, сказал что или график погашения или не видать моего трафика им вообще больше никогда

Вы не поверите, начали мне угрожать :)

Ну короче, мне ясно все

K
На сайте с 03.10.2016
98
EvilBabayka:
Остались должны мне 1,3 ляма
На личное общение босс не идет, все через менеджера
По пересылаемым менеджером от него сообщениям видно что шеф редкая борзота
Сегодня я поставил точку в мучениях, сказал что или график погашения или не видать моего трафика им вообще больше никогда
Вы не поверите, начали мне угрожать :)

Ну короче, мне ясно все

Вы держали такую сумму на балансе лекспрофита?

EvilBabayka
На сайте с 18.06.2016
90

kalmarsw, у меня оборот с ними был по 500-700 тыс в неделю

моя ошибка что не сразу перекрыл поток

считал что я должен с пониманиям относится к трудностям партнера

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий