- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
На РС пусто. Прикольно, что по словам поддержки одним из факторов выплаты является то, что контрагент не увел трафик. Интерпретировать это можно как "Мы выплачиваем в первую очередь тем, кто может себе позволить работать в долг". Мне кажется вопрос "что должно быть первым, выплата за старый трафик или поставка нового?" они вполне себе с "курица или яйцо" сравнивают)
Мне тоже деньги не пришли.
Прикольно, что по словам поддержки одним из факторов выплаты является то, что контрагент не увел трафик
Трафик тоже не увёл. Написал в поддержку в тг. Тишина... Как всегда.
Также нет выплат на расчетный счет. Мы в начале марта ещё до карантина и всей изоляции выставляли счет, нам несколько раз отвечали, что вот-вот, на этой неделе и т.д., потом стали отвечать редко, потом перестали отвечать, последнее сообщение было неделю назад о том, что выплаты производятся по мере поступления, т.е. никакой конкретики. У меня зависла сумма больше 100к рублей, мне надо платить зарплату сотрудникам, хотелось бы получить больше информации. Написал сюда, потому что на email и в личный кабинет ответов нет.
За апрель мы получили 6% от того что они нам должны, вроде и заплатили, но вроде и толку от этого, я бы не назвал это выплатами) Зато ребята хорошо рассказывают про свой высокий EPL, проблем с трафиком у них нет и вот это всё) Мне интересно, реально многие с ними работают в долг?)
За апрель мы получили 6% от того что они нам должны, вроде и заплатили, но вроде и толку от этого, я бы не назвал это выплатами) Зато ребята хорошо рассказывают про свой высокий EPL, проблем с трафиком у них нет и вот это всё) Мне интересно, реально многие с ними работают в долг?)
Мне заплатили, но там сумма была копеечная. Тем не менее, я все их материалы снял.
Также нет выплат на расчетный счет. Мы в начале марта ещё до карантина и всей изоляции выставляли счет, нам несколько раз отвечали, что вот-вот, на этой неделе и т.д., потом стали отвечать редко, потом перестали отвечать, последнее сообщение было неделю назад о том, что выплаты производятся по мере поступления, т.е. никакой конкретики. У меня зависла сумма больше 100к рублей, мне надо платить зарплату сотрудникам, хотелось бы получить больше информации. Написал сюда, потому что на email и в личный кабинет ответов нет.
В Телегу не писал?
@Lex_Profit телеграм, проблем с тем чтобы мне не отвечали там не было, попросил подписать акт который бухгалтерия не подписывала пару недель, в течение 1 дня Саша решил вопрос. Т.е. в целом в телеграме самый адекватный и оперативный канал связи.
Так а какой у них средний ЕПЛ? Действительно нормальный в период карантина?
Так а какой у них средний ЕПЛ? Действительно нормальный в период карантина?
За май 7,71 руб., но т.к. оставил там копейки, 330 заявок было за май, нерепрезентативная стата может быть. В период когда они декларировали что у них 15 рублей EPL, недели 3 назад, по факту на юридическом! трафике он выходил 6-7 рублей + факт в том что они не платят, какая разница какой EPL) Конечно они считают что 10к раз в 2 недели это выплаты, но когда долг сотни тысяч рублей, говорить об этом даже нет смысла)
Они еще придумали супер схему, говорят "мы будем выплачивать вам долг в размере 30% от еженедельного баланса", другими словами, то, как быстро вы получите свои, уже заработанные деньги, зависит от того переведете ли вы на нас сейчас трафик, в ином случае так и говорят мол "платить будем как попало, никаких сроков не назовем, нам важны только партнёры которые не перевели трафик".
Мне всегда казалось, что если ты должен, то дерзить и ставить условия некорректно, нужно находить компромиссы. Но это не про lex.
Долг висит уже больше 2 месяцев, в чате стандартная история "начните лить и начнем платить", примерно как в МММ от мавроди. Хотите вернуть деньги? Участвуйте в новой МММ-2150
"Все всем платится"