- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
На РС пусто. Прикольно, что по словам поддержки одним из факторов выплаты является то, что контрагент не увел трафик. Интерпретировать это можно как "Мы выплачиваем в первую очередь тем, кто может себе позволить работать в долг". Мне кажется вопрос "что должно быть первым, выплата за старый трафик или поставка нового?" они вполне себе с "курица или яйцо" сравнивают)
Мне тоже деньги не пришли.
Прикольно, что по словам поддержки одним из факторов выплаты является то, что контрагент не увел трафик
Трафик тоже не увёл. Написал в поддержку в тг. Тишина... Как всегда.
Также нет выплат на расчетный счет. Мы в начале марта ещё до карантина и всей изоляции выставляли счет, нам несколько раз отвечали, что вот-вот, на этой неделе и т.д., потом стали отвечать редко, потом перестали отвечать, последнее сообщение было неделю назад о том, что выплаты производятся по мере поступления, т.е. никакой конкретики. У меня зависла сумма больше 100к рублей, мне надо платить зарплату сотрудникам, хотелось бы получить больше информации. Написал сюда, потому что на email и в личный кабинет ответов нет.
За апрель мы получили 6% от того что они нам должны, вроде и заплатили, но вроде и толку от этого, я бы не назвал это выплатами) Зато ребята хорошо рассказывают про свой высокий EPL, проблем с трафиком у них нет и вот это всё) Мне интересно, реально многие с ними работают в долг?)
За апрель мы получили 6% от того что они нам должны, вроде и заплатили, но вроде и толку от этого, я бы не назвал это выплатами) Зато ребята хорошо рассказывают про свой высокий EPL, проблем с трафиком у них нет и вот это всё) Мне интересно, реально многие с ними работают в долг?)
Мне заплатили, но там сумма была копеечная. Тем не менее, я все их материалы снял.
Также нет выплат на расчетный счет. Мы в начале марта ещё до карантина и всей изоляции выставляли счет, нам несколько раз отвечали, что вот-вот, на этой неделе и т.д., потом стали отвечать редко, потом перестали отвечать, последнее сообщение было неделю назад о том, что выплаты производятся по мере поступления, т.е. никакой конкретики. У меня зависла сумма больше 100к рублей, мне надо платить зарплату сотрудникам, хотелось бы получить больше информации. Написал сюда, потому что на email и в личный кабинет ответов нет.
В Телегу не писал?
@Lex_Profit телеграм, проблем с тем чтобы мне не отвечали там не было, попросил подписать акт который бухгалтерия не подписывала пару недель, в течение 1 дня Саша решил вопрос. Т.е. в целом в телеграме самый адекватный и оперативный канал связи.
Так а какой у них средний ЕПЛ? Действительно нормальный в период карантина?
Так а какой у них средний ЕПЛ? Действительно нормальный в период карантина?
За май 7,71 руб., но т.к. оставил там копейки, 330 заявок было за май, нерепрезентативная стата может быть. В период когда они декларировали что у них 15 рублей EPL, недели 3 назад, по факту на юридическом! трафике он выходил 6-7 рублей + факт в том что они не платят, какая разница какой EPL) Конечно они считают что 10к раз в 2 недели это выплаты, но когда долг сотни тысяч рублей, говорить об этом даже нет смысла)
Они еще придумали супер схему, говорят "мы будем выплачивать вам долг в размере 30% от еженедельного баланса", другими словами, то, как быстро вы получите свои, уже заработанные деньги, зависит от того переведете ли вы на нас сейчас трафик, в ином случае так и говорят мол "платить будем как попало, никаких сроков не назовем, нам важны только партнёры которые не перевели трафик".
Мне всегда казалось, что если ты должен, то дерзить и ставить условия некорректно, нужно находить компромиссы. Но это не про lex.
Долг висит уже больше 2 месяцев, в чате стандартная история "начните лить и начнем платить", примерно как в МММ от мавроди. Хотите вернуть деньги? Участвуйте в новой МММ-2150
"Все всем платится"