Ещё одни красавцы просят прикрыть сайт

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139
8100

Ну что ж. Я этого ожидал и предполагал, что позвонят и попросят с этим делом завязывать. Вот только не думал, что сразу на второй день существования сайта в выдаче Яндекса. :)

Фирма - крупнейшая ритейл-сеть в России. Сайт собственно о ней с некоторыми оговорками. При запуске использовал информацию с их сайта, есть их лого. Попросили убрать.

Что ж, согласен, лого и их инфу фтопку. А вот закрывать сайт не буду, посмотрим на дальнейшее развитие событий. Если ребята хотят повоевать, то размещу не самые лучшие о них отзывы на сайте и потрачусь на обгон их официального сайта. :)

Про воевать. Сказали буквально следующее: "Мы знаем, где вы учитесь. У нас есть информация о Вас". Порадовало, что планируют звонить в Яндекс. Они тратят на рекламу в Яндексе свыше 100.000 уе в месяц и поэтому Я их послушает. :) Что ж, глянем.

Кросспост в жж.

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127

Эмм, пардон что спрашиваю, но я просто не вкурсе, а о чем сайт? И чем он так не нравится "красавцам"?

Noobius Vulgares
GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

FrogTail, тем, что он отбирает траф у их сайта. Сайт как раз об этой фирме. Пока успел выложить только адреса магазинов в Москве.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

GEREM, не понял, типа на сайте написано насколько эта фирма хорошая? И что ты всем рекомендуешь обязательно воспользоваться их услугами?

Или просто сателлит?

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127

А зачем Вам такой сайт? =\

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

FrogTail, а вот хочеццо. :)

ШАНС-ON, ну в целом и то, и то. Я не рекомендую. Просто привожу к сведению, где находятся их магазины. Ну и пару лестных слов о том, что они - крупнейшая сеть.

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
FrogTail, а вот хочеццо. :)

А-а-а, ну тогда конечно, тогда надо бороться и не сдаваться! :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
FrogTail:
А зачем Вам такой сайт? =\

Чтоб у мордоворотов работы меньше было видимо

GEREM:
Просто привожу к сведению, где находятся их магазины.

И что ж им собакам еще надо? Их вроде как рекламируют, а они недовольны. Другой вопрос если бы их грязью там поливали...

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
ШАНС-ON:
Чтоб у мордоворотов работы меньше было видимо

Если он ради сцылок - спрашивается нафига ему траф? =\

ТС написал, что сайт не нравится "красавцам"

тем, что он отбирает траф у их сайта
GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

FrogTail, ШАНС-ON, блин, ну раскусили. Бегун там висит. :)

Грязи там нет, но я сейчас добавил ящик, куда прошу посетителей писать письма с отзывам об их деятельности.

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
GEREM:
FrogTail, ШАНС-ON, блин, ну раскусили. Бегун там висит. :)

😂 😂 😂

еще и небось с рекламой их конкурентов? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий