- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
pauk, в России. Мужчина, который звонил, сказал, что как раз сейчас пробивает, у какого я хостера. Я ему помог и назвал хостера, чтоб не мучился.
Это плохо. Ибо, если б хостинг был в США, то использование логотипов и товарных знаков там разрешается в информационных материалов, касающихся деятельности их владельцев (fair use). И можно было бы их послать с их требованиями.
великое дело хостера то узнать :) работают люди
Да, гложет сомнение, что такая компания не может узнать хостера, что часто сделает сопливый школьник за минуту.🚬
pauk, сильно сомневаюсь, что в США разрешено использование ТЗ и логотипа чужой фирмы для своих коммерческих целей. Как и у нас, впрочем. Ведь человек не просто информацию о фирме разместил с ее логотипом, он еще там рекламы навешал. :)
Я даже не удивляюсь, если бэклинки показывают или на самом сайте написано что-то про официальный сайт этой фирмы :)
Independence, а какая разница про беклинки-то?
На сайте написано, что это "сайт о фирме", а не "сайт фирмы". Плюс в разделе "о сайте" чётко написано, что это - не официальный сайт.
Я даже не удивляюсь, если бэклинки показывают или на самом сайте написано что-то про официальный сайт этой фирмы
Это другой вопрос
GEREM, мне стало любопытно что же за сайт и удалось с первого запроса в Яндексе угадать эту крупнейшую ритейл-сеть. :)
Что могу сказать... Вполне понятно, почему они обиделись :) Я бы тоже обиделся и, как минимум, за логотип.
pauk, сильно сомневаюсь, что в США разрешено использование ТЗ и логотипа чужой фирмы для своих коммерческих целей. Как и у нас, впрочем. Ведь человек не просто информацию о фирме разместил с ее логотипом, он еще там рекламы навешал.
Разрешено, если под этим брендом ничего не продается. У меня несколько типа "фан-клубов" и информационных сайтов по известным автомобильным брендам, там висит АдСенс. Регулярно заходят боты контор, которые занимаются отслеживанием unfair trademark use, и ничего :)
тоже стало любопытно, тоже нашел :)
1000 посетителей в сутки - это только по одному запросу?
а вобще пусть радуются, что такой добрый сайт, а не рассказ о том, какие у них в залах продавцы-имбицылы :)
P.S. если еще будут звонить, скажи что мы всю 10-ку забьем по запросу, так что пусть не выпендриваются
Flamingo, кстати, тоже не запрещено за кордоном. Сайты, поливающие грязью крупные бренды, живут и процветают. В худшем случае их просто втихую покупают и выливают грязь на себя правильно :)
Просто каждому стало любопытно, вот и накрутилось. :) Не, там ещё несколько.
На самом деле чисто теоретически я могу нанести вред их марке посредством такого сайта. Сайт сделан криво и не заполнен - человек зайдёт и развернётся и к ним в магазин не придёт. Так что я задумался. :)
Хотя, конечно, ничего сайт не нарушает, на мой взгляд.
тоже стало любопытно, тоже нашел
1000 посетителей в сутки
вроде как 2000 там :).
Также интересно, по одному запросу или нет.
Может флэшмоб какой-нибудь устроить ради развлечения, забить 10ку подобными сайтами :)