Ещё одни красавцы просят прикрыть сайт

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
GEREM:
Самому стыдно. :) Я расчитывал его вывести в топ только после следующего апа. То, что сейчас - эскиз и дизайна, и содержания.

Подумал я и решил, что, действительно, паразитировать не стоит. На неделе повешу вордпресс, закажу темку и просканирую рунет на предмет отзывов о них.

Не надо, а то получится как с "врагом народа".

P.S. А вот и зафиксировал заход на сайт из админки Бегуна. Что ж, интересно. :)

Хмм. Интересно, как дальше будет ситуация развиваться. А домен в .RU или где? На их марку сильно похож?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Тоже с первого раза вычислил 🚬

Логично,что обиделись,логично,что очень быстро увидели и "наехали".

А довольно хитроумно - 80 266 запросов в месяц,а конкуренция очень низкая.

На бегуне можно приподнять.

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

Несколько раз мимо сайта проходил в выдаче.. все не верил, что такое явное название не у них.. :D

Успехов в общении с хозяевами бренда!

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285

Да. Лихо. Интересно, чем это кончится. Тоже нашел (с 3-го раза)

Конечно лучше с ними подружиться и делать какой-нибудь информационный сайт в поддержку. Там с адресами магазинов, фотографиями и еще не знаю чем. Но вряд ли они платить за такое будут.

А так скорее всего прикроют. Если название - их бренд зареганый, то еще и иск впарят. На западе за использование даже в урле зареганного бренда наказывают. Тут были преценденты.

A0
На сайте с 29.10.2006
114

Да, знания у них просто поразительные... Хостинг пробивают... ну-ну...:)

GEREM:
"Мы знаем, где вы учитесь. У нас есть информация о Вас".

Наверное сделали поиск в яндексе по е-мейл - там есть инфа про вуз. :)

GEREM:
Они тратят на рекламу в Яндексе свыше 100.000 уе в месяц и поэтому Я их послушает.

Тоже порадовало. Особенно учитывая их места по некоторым запросам.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Нашел с первого раза...:)

Сайтик, конечно, гхм... хреноватый:) Но бороться надо! Тем более, в данном случае это почти холи вар! 😂

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
The WishMaster:
Но бороться надо!

За что?

греи...

С уважением, Сергей
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Нашел с первого раза...

видимо я в конец отупел - дайте подсказку что ли :)

Там чу-де-са! )
GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

В общем, начал на ночь глядя вешать вордпресс - нихрена не могу разобрать как его в божеский вид привести, так что /ru/forum/103377.

Закос под офсайт решил не делать, а просто повесить блог с отзывами об их деятельности и работе.

Если название - их бренд зареганый, то еще и иск впарят. На западе за использование даже в урле зареганного бренда наказывают. Тут были преценденты.

ДЖАЗЗ!, я как-то публиковал письма от BMW по поводу одного подопечного сайта. Тоггда клиент решил сайт (это его был) прикрыть.

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
R
На сайте с 04.11.2005
113

GEREM, ну ты "кросавчег". респект. так их... а какие у них консультанты в зале - такие же и менеджеры. видимо, попотеть им пришлось, чтобы узнать, какой хостинг и где ты учишься 😆 . в общем, я лично с интересом буду наблюдать за развитием событий.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий