- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Да, опасно с денежными мешками бодаться. Особенно если ваша деятельность приносит им убытки.
Катрин, я до сих пор не знаю какой сайт принадлежит ТС, т.к. проводить расследование, сверять хуизы и т.д. не собираюсь - время жалко. раз ТС не обозначил (что было бы вполне с его стороны уважительно к аудитории) конкретно свой сайт (это кстати не запрещено правилами форума) то он бы избежал двусмысленности.
о человеке говорят его поступки. лично я никак не думаю о ТС, я с ним лично не знаком а раз так, то и не имею право его судить (кто я такой?) Но в данном вопросе я скорее на стороне владельцев сети, т.к. на некоторых моих сайтах тоже паразитируют и скажем заказать хулиганку (которая стоит не больше 100$) меня сдерживает только геграфическая недоступность моих обидчиков. Если меня не защищает закон, то я хотя бы сделаю себе моральное удовлетворение. А к ТС у меня аюсолютно никаких претензий нет, еще раз повторю - я не судья, я один из миллионов.
просто так уж природа устроена, что от паразитов всегда стараются избавиться, и даже если безобидные зверушки их вычесывают то что говорить о таком агрессивоном мега хищнике как человек?
skat, :) четвертый
да не. моя мысль (не надо ТАК плохо думать о человеке) была в ту степь, что стал бы ТС делать НАСТОЛЬКО откровенное фуфло, как второй в выдаче сайтец. про мораль и нравственность я не заикалась и не намякивала.
ТС, закажите копирайтерам лестные отзывы, наполните сайт позитивными фотками их деятельности (вручение подарков... или еще что) опишите подробно все замечательные условия скидок и кредита... от Вас не убудет а им приятно, вот и решите вопрос полюбовно
Katrin Baukina, так "НАСТОЛЬКО откровенное фуфло, как второй в выдаче сайтец", судя по всему ТС наловчился делать.. посмотрите другие его "работы". Так что возникает вопрос-второй сайт в выдаче как-то связан с ним или кто там кого копирует в этом процессе: ТС второго или второй ТС.
А кстати ТС и по Евросети и по Техносиле тоже проехался.
Оттуда не было никакой реакции ?
в таком случае позволю себе нелестно выразиться насчет seo способностей ТС, т.к. обогнать "такое откровенное фуфло" четвертый сайт просто обязан хотя бы из спортивных соображений :-) (не говоря уже о бегуне, на котором "такое откровенное фуфло" скорее всего больше поднимает, чем четвертый сайт)
а также очень подозрительно сходство по структуре "такого откровенного фуфла" и четвертого сайта :-) если не вчитываться - ну прям близнецы! :-) только один крашеный и заикается, а второй хромой и изо рта воняет :-)
Оттуда не было никакой реакции ?
ну так паразитировать так оптом! :-) тем более что такие "проегты" много времени не требуют. наклепал по шаблону сколько смог, изменил названия компаний и сидишь статсы рефрешишь.
Я вот только не пойму ТС - зачем он это все на люди вынес? Надеется что его здесь похвалят? скажут: вау! как круто! ТС, ты гений! или это завуалированный линкбайтинг такой - типа вот сейчас на меня сцылок в блогах понаставят, типа злые дяди из Эльдорадо обижают бедного студента? :-)
Если хорошо поискать, там всплывует не только Техносила и Евросеть, причем ТС иногда работает не одним, а несколькими доменами (даже без учета других доров, которые уж слишком подозрительно на его стиль похожи, но которые зарегены на другие имена). В такой ситуации оптимально было бы всем этим компаниям объединиться и подать коллективный иск, затребовав немерянную компенсацию, чтобы неповадно было. Нормативные слова на этом у меня закончились. Так как если раньше казалось, что ТС ни в чем не виноват и типа "честно заблуждавшееся лицо", то теперь совсем наоборот.
и в хуисе "второго" сайта нет тех же ФИО, что у "четвертого" и у ТС в подписи.
Мне принципиально интересно развитие этой ситуации, ибо она забавна (я и за доменными спорами всегда слежу), а не сколько зарабатывает кто-то там и какие методы в своей работе использует.
GEREM, расскажите, грозят ли вам кулаком грозные дяди или смирились?
Что то ТС не слышно.....
А вообще ТС спалил очередную тему, ну что блин за люди, видиш лакомый кусочек ну и разрабатывай его, не умеют люди держать язык за зубами.