- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ну так во и я о том же - при чем тут в этой теме ревнивый муж 😂
GEREM, мда. не зная что такое "ритейл" (позор мне) - подумала о этой сети сразу. :) Интересный прецендент. Но и этот сайт они не должны оставить в покое по идее и вас, соответственно. С удовольствием за ситуацией следить буду.
GEREM, вы все же войной на них пошли? Можно узнать продолжение истории?
GEREM, Красавец. Напиши им резюме на должность директора департамента web-технологий из четырёх строк
адрес твоего сайта
ваш сайт наконец таки принесёт вам деньги
компенсация 300000 руб/мес
телефон
если не ответят — это же резюме другим участникам рынка.
Хех, нашел со второй попытки, идея прикольная! Тем более учитывая мое крайне негативное отношение к этой разгильдяйской конторе ;) Не перевариваю их!
P.S. Прикольно будет им забить ТОП10 по данному запросу =-))) И вышвырнуть их их ТОПа надолго.... 😂
Сайт нашел , после подсказки про цвета фирменного стиля.. ;-)
Первоначальный вариант сайта посмотрел в кеше гугла. Ничего прям супер страшного для Эльдорадо в первом варианте небыло, как мне кажется, наоборот доп строчка в выдаче и адреса магазинов доступны. Ну а последний вариант на ворд прессе уже жесче с отзывами...
Кхех, интересно продолжение истории и активно ли посетители бегун кликали ? ;-)
Прям не знаю, хоть ссылки покупай и четверочку дали :) И это с 7го то декабря. Молодца!
На сегодняшний день данный сайт представляет из себя дорвей классический (имхо). Выводы делаете сами, кто здесь прав, кто виноват. В т.ч. если Эльдорадо реально начнет разборки. А автор мог бы рассказать и о других своих дорвей-проектах.
если речь идет о втором сайте сверху по запросу Эльдорадо, то это галимый спам-проект, если он исчезнет из поиска, ни один человек (кроме владельца) не пострадает :-) Кроме того, на месте владельцев сети я бы тоже напрягся - чистое паразитирование.
а вот четвертый сайт (который ошибка вордпресс) вполне имеет право на существование :-) а стоит ли тратить свои силы на такую деятельность каждый решает для себя сам - у нас свободная страна (я бы лично не стал, но это мое личное мнение). как говорится "каждый дрочет как он хочет".
кстати не буду сильно удивлен, если на ТС скажем хулиганы нападут :-)
skat, по теме понятно, какой сайт принадлежит ТС. да и по хуиз. не надо сразу думать ТАК плохо о человеке...