Ещё одни красавцы просят прикрыть сайт

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
GEREM:
На самом деле чисто теоретически я могу нанести вред их марке посредством такого сайта. Сайт сделан криво и не заполнен - человек зайдёт и развернётся и к ним в магазин не придёт. Так что я задумался

Вы совершенно верно задумались! А "красавцы" именно поэтому напряглись.

С уважением, Сергей
GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

Sir[MAI], ну "красавцами" я их назвал за их подход к делу и тон.

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

GEREM, ну их, наверное, начальство с утречка... без мыла за Ваш сайт...кхммм.. Ну Вы поняли :D

Вот и переживают теперь... ;)

Мой совет, убрать схожий лого, поменять цвета (на другого ритейлера 😂 - шутка) и текстовыми заголовками дать людям понять, что ваш сайт смотрит на все это дело со стороны и лишь подсказывает... Как-то так.

DB
На сайте с 20.12.2006
0

Напряглись видно потому, что грубо сделано.

Идея паразитирования на брендах работает, но она не нова.

Сделали бы с умом реакции никакой бы не было.

Хотя рычагов давления практически никаких нет.

А вот доказать в суде наносимый вред - ИМХО возможно.

Будут ли это делать - вопрос, а вот если сделают, то вазелин придется заслужить.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
ШАНС-ON:
Чтоб у мордоворотов работы меньше было видимо

Евгений, ты до сих пор живеш в 90-х годах, пора выздоравливать 😂

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Все равно останусь при своем мнении насчет использования бренда и логотипа. Фан-клубы не в счет, там особая ситуация, хотя при желании, их тоже можно засудить.

Если кому не в лом, скиньте в личку что за сеть/сайт.

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139
грубо сделано

Самому стыдно. :) Я расчитывал его вывести в топ только после следующего апа. То, что сейчас - эскиз и дизайна, и содержания.

Подумал я и решил, что, действительно, паразитировать не стоит. На неделе повешу вордпресс, закажу темку и просканирую рунет на предмет отзывов о них.

флэшмоб

Не надо, а то получится как с "врагом народа".

P.S. А вот и зафиксировал заход на сайт из админки Бегуна. Что ж, интересно. :)

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

GEREM, вы бы дорвеями занялись что ли...

А за такие дело вас прикрыть могут быстро и аккуратно, игра не стоит свеч. имхо

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

.kero., ну опустили хорошо, ага. :)

Экспериментирую я, что ж плохого. Дорвеи меня не интересуют, ибо не хочется просто "грести бабло" и генерировать их тыщи.

Вы попробуйте на их офсайте найти адреса магазинов в Москве. А на моём - сразу всё видно. Так что и для пользователя польза есть.

Да кому я нужен-то? Прикрыть - дело второе. Всё равно сначала захотят уладить полюбовно. А я зря рисковать не буду. Плюс у меня уже было два подобных случая (не такие, похожие), так что опыт имеется.

A
На сайте с 03.08.2006
20

Да, сайт надо доработать и исправить одну букву в лого фирмы, тогда никто не придерется:) А если к адресам придерутся, то просто напутал...;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий