- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
оО Народ перестал волновать трафик и переходы из поиска, давайте обсудим треки из инсты))))
Эх. ...
Дожили
Получил первый ответ от кворка, похоже шуганулись немного. Пишут ерунду, мол они не нарушают законодательство РФ, поэтому кворки удалить не могут. В ответ разложил им всё по полочкам, тоже мне нашлись знатоки и блюстители Российского законодательства, вообще зареганы наверное в каком-нибудь гандурасском офшоре. Кто честный вебмастер нагружайте их и им подобных, чтоб наконец-то почувствовали землю под ногами, а то оборзели даже не скрывают ботское барыжнечество. Когда один достаёт это одно, а когда, сотни тысячи, это совсем другое.
Парень, тебе респект! Только кворк тут на последнем месте. Сейсас каждый 2,75 крутит сайты ботами. Что с ними делать?
На кворке, кстати, много хороших исполнителей. Даже Димон Алаев предлагал установить свой скрипт за 500 рублей. Советую присмотреться. Кстати, если в личку ему напишешь, то бесплатно поможет установить.
Ещё раз говорю, что работал в одной международной фриланс-компании, поэтому понимаю принцип их работы! Главное прибыль, всё остальное до фонаря.
Это сто раз тут обсуждалось.
Вы хотите бороться не с проблемой, а ее последствием - ботоводами.
Ботоводы ничего в законодательстве не нарушают, а лишь юзают дыры Яндекса.
Бороться следует с Яндексом, но с ним бороться бесполезно.
А с ними и не надо бороться в соответствии с законодательством Российской Федерации.
В любых поисковых системах искусственная накрутка ПФ, тем более за деньги запрещена. Одних навалом шугануть, других, а третьи подумают стоит ли такими вещами заниматься. Меньше рекламы ботоводов, меньше ботов. До 20 же года были боты, но не в таком масштабе. Именно такие как кворк распространяют эту заразу, там на рейтинге видно, что многие юзают эту дрянь.
Забанить Адвордс, чтоб в разы по прибыли кворк просел, тогда почувствуют себя, например в моей шкуре и десять раз в будущем подумают стоит ли связываться с серыми схемами! Но пока дал им время. За такое Адвордс забанит со 100% гарантией!
Думаю Яндекс через время откатит алгоритмы под ТИЦ, но завуалировано. Изучал вчера логи сервера, так там всё так хитро с ботами замучено, просто не реально перекрыть.
Изучал вчера логи сервера, так там всё так хитро с ботами замучено, просто не реально перекрыть.
Перекрываются легко. У вас же там прямые заходы и скот сети?
Перекрываются легко. У вас же там прямые заходы и скот сети?
Перекрываешь одно лезут из другого места. Атаки и через прямые и через соцсети, даже есть подозрение, что из поиска лезут, часть кликов Адсенс обнуляет, РСЯ вообще снёс, поскольку активно скликивали вражины. Больше всего ботов Москва и московская область, как её перекроешь, когда от туда много реальных пользователей заходит. И боты странные, отказов становится меньше, а вот глубина и время соответствует ботам. В марте атаковали через соцсети, а сейчас прямой и немного поискового. Тематика такая, что и прямые заходы реальных людей имеются и из соцсетей реальные посетители заходят.
Парень, тебе респект! Только кворк тут на последнем месте. Сейсас каждый 2,75 крутит сайты ботами. Что с ними делать?
На кворке, кстати, много хороших исполнителей. Даже Димон Алаев предлагал установить свой скрипт за 500 рублей. Советую присмотреться. Кстати, если в личку ему напишешь, то бесплатно поможет установить.
Знаю я об этом скрипте, он не совместим с моими расширениями, (да и заглушка там есть на 1-3 секунды, а это плохо скажется в моей тематике), вернее с плагином кэширования, а менять плагин не вариант, только на нём сайт шустрый и зелено везде. Я не против кворка, я против их жадности, вообще модерацию кворков не проводят, и это от безнаказанности. Они прекрасно понимают, что эти кворки из себя представляют, но мёртвые американские президенты заслонили их разум, вот я их и взбодрю, в виде бана Адвордса, если отмарозятся до 6 мая! Кворк соучастник, наживается на этом, значит должен нести ответственность или потери. Почему мы должны терять прибыль в пользу таких как кворк!
Понятно, что конкуренты крутят, я даже точно знаю, кто в моей тематике этим занимается, но заказывают этих ботов они у таких как кворк, поэтому, чем меньше будет таких кворков, тем сложнее будет найти услуги по накрутке ботами. Понятно, что есть определённая часть фриланс-сайтов, вроде кворка, которые массово это и распространяют. Убираешь связующее звено и дело в шляпе, но одному это сделать не реально. Многие вебмастера не будут терять время, если будет сложно найти услуги ботства, а сейчас выбирай не хочу, хочешь на кворке заказывай, хочешь через Ютуб, там тоже предложений немеренно, а даьше я и не углублялся, думаю выбор огромен!
🤣🤣🤣 не этот сервис делает грязь. выше уже писали. стоило хотя бы эту тему глянуть.
извини товарищ однодневка.. не заметил Ваш чин.
получается если через 2 недели не снесут с кворка эти кворки, то Ваше величество их закроет? отпишитесь через 2 недели как успехи. или хотя бы когда вас пошлют ответным письмом
Уже отписались, а с чего меня должны они были посылать, когда я не вы, и придерживаюсь культуры общения, и беру инициативу на себя даже за таких как вы. Работаю по белому и аргументирую свою позицию, чего мне бояться? А вы, скорее всего полным ходом юзаете услуги кворка, вот и впрягаетесь за него. Вас могут послать, а меня оснований нет! А пошлют, бан организую им в Адвордсе, чем сделают себе только хуже. У вас то и духу на такие действия не хватит, такие как они и вам же сайт гробят, поэтому тихонько сопите в свои две ноздри, многодневка!
Ну, если понимаете, то с чем боретесь? Пока ПС будут учитывать накрученный трафик, будут специалисты, которые будут его накручивать. Это особенность ранжирования, заменившая собою влияние ссылок. Кто же будет отказываться от работающих методов продвижения?
Дать пару тройку раз по рукам, чтоб другим неповадно было и тогда может задумываться начнут. Что вы предлагаете, просто смериться. У меня 40% ботный трафик (атакуют в основном страницы, которые дают больше всего посетителей из поиска) и его всё больше и больше становится (благо, что Гугл на эту шляпу не ведётся, тогда вообще бы пришлось танцы с бубном устраивать), вообще уже в метрике ничего не понятно. С ботофермами сложно бороться, на них у нас рычагов влияния практически нет, а вот такие офшорные шарашки, как кворк можно и нужно в чувства иногда приводить. Жаль только, что на такие действия многие честные вебмастера не готовы идти.
Кворк это связующее звено, без которого заказчикам будет сложнее найти подходящих бот-исполнителей (одно дело на кворке заказывать ботов, а другое на какой-нибудь явно мутной помойке, где могут и кинуть, если что), соответственно на какой-то % ботство уменьшится. Нужны прецеденты, после которых многим станет понятно, что с ними можно и надо бороться, но по уму. У кворка слабое звено Адвордс (на него и надо давить), на других сайтах можно найти другие слабые места, которые очень важны для них, тогда они сразу станут более сговорчивы (самое страшное для кворка это потеря прибыли, вот теперь пускай решает, что важнее ботовские кворки или гугловский контекст). Не хочу особо углубляться в кворк, думаю нашёл бы у них ещё слабые места, но пока и Адвордса достаточно.
На Яндекс нет надежды, а нас мало, но мы в тельняшках.