Обратные ссылки

12
cheatme
На сайте с 30.04.2021
11
Вячеслав Калачёв #:

за какой период у вас были проставлены эти 40-50 ссылок?

2-3 недели 

Начал свою дорогу в сфере SEO еще с 2015 года.
ALBEGX
На сайте с 19.09.2019
25
Расскажу свой случай, пока я выдумывал всякие стратегии в том числе и с ВИКИ ссылочек достать....Незаметно для меня одна статья которую я закинул на автомате вдруг попала в топ 1. Трафик, глубина просмотра и время нахождения на сайте, уеПало нехило + 10000%. Плюс на кворке ссылок с вики организовал. Все основные анкоры в гугле стали в топ 1. Яшка туповат медленней все делает.Но в топ 1-5 все нужные мне анкоры. Поведенческие закинули сайт, ссылками так не смог. Одна статья при чем реально полезная сделала всем афуенно.
cheatme
На сайте с 30.04.2021
11
Albegx #:
Расскажу свой случай, пока я выдумывал всякие стратегии в том числе и с ВИКИ ссылочек достать....Незаметно для меня одна статья которую я закинул на автомате вдруг попала в топ 1. Трафик, глубина просмотра и время нахождения на сайте, уеПало нехило + 10000%. Плюс на кворке ссылок с вики организовал. Все основные анкоры в гугле стали в топ 1. Яшка туповат медленней все делает.Но в топ 1-5 все нужные мне анкоры. Поведенческие закинули сайт, ссылками так не смог. Одна статья при чем реально полезная сделала всем афуенно.

ну тут я с тобой согласен, но опять же тут палка двух концов. Бывает такое как в моем случае, что поведенческие проработал, статьи время от времени так же добавляю. Но вот вообще не лезет и вот после того как начал подпсыпать ссылками все начало выравниваться. А так да, поведенческие хорошо могут бустануть сайт. На личном примере было так, что делал сайт и всего за 5 статьей я получал хороший трафик путем того что было максимально все удобно и просто, нежели чем у конкурентов. 

p.s. а не подскажете как сейчас самому ручками, получить ссылочки от вики? и как на счёт ссылок с пинтерест кто-то работал там? 

ALBEGX
На сайте с 19.09.2019
25
Самому получить ссылочки можно,но кропотливо. Расскажу как сделал я. Создал аккаунт, сделал порядка 80 правок в своей области,которые не удалили так как все по делу. Ну и под шумок воткнул на себя любимого ссылочки. 99% ссылок сняли, лаконично поставив мою страницу на удаление. Страницу я отвоевал, это часть стратегии. На стене у модератора что запросил страницу на удаление,врубаешь дурака и вставляя ссылки на свой сайт в беседе, типа вот я тут брал инфу для статьи бла,бла,бла и тем самым как бы тоже имеешь ссылки с вики с этой стены ) В англ. вики у меня были ссылки по такой схеме со стены модератора, но он там что то накосячил и его аккаунт удалили, и ссылки мои тоже канули в небытие. В общем аккаунт я отвоевал, договорился с модератором и 6 ссылок прокатили. На кворке с RU вики не работают модерация жесткая. Но 8 ссылок уже 1 год висят от них думаю и дальше будет норм. Но статьи на сайте должны быть тоже норм. иначе сразу удалят (в кворке так и обговорено)
cheatme
На сайте с 30.04.2021
11
А бывало такое что пс , а в частности яндекс выдавал не ту страницу. А точнее считал главную релевантной) как только уже не пробовал, и текста переписывал и с главной выставлял ссылки на ту страницу которую продвигаю, все равно он главную страницу считает релевантней) и вот сейчас пытаюсь ссылками подсыпать что бы выровнять показатели) 
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
182
Найдите сайты по вашей теме с большим количеством постов. Напишите админу и попросите разместить сквозной баннер в низу сайта занедорого. Сразу получите сотни тысяч обратных ссылок по теме  за недорого. Если это количество ссылок решите купить на миралинкс то миллиона мало будет долларов.
От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
cheatme
На сайте с 30.04.2021
11
LevShliman #:
Найдите сайты по вашей теме с большим количеством постов. Напишите админу и попросите разместить сквозной баннер в низу сайта занедорого. Сразу получите сотни тысяч обратных ссылок по теме  за недорого. Если это количество ссылок решите купить на миралинкс то миллиона мало будет долларов.

к сожалению они не согласяться на такое, нужно искать альтернативные варианты) 

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий