- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
за какой период у вас были проставлены эти 40-50 ссылок?
2-3 недели
Расскажу свой случай, пока я выдумывал всякие стратегии в том числе и с ВИКИ ссылочек достать....Незаметно для меня одна статья которую я закинул на автомате вдруг попала в топ 1. Трафик, глубина просмотра и время нахождения на сайте, уеПало нехило + 10000%. Плюс на кворке ссылок с вики организовал. Все основные анкоры в гугле стали в топ 1. Яшка туповат медленней все делает.Но в топ 1-5 все нужные мне анкоры. Поведенческие закинули сайт, ссылками так не смог. Одна статья при чем реально полезная сделала всем афуенно.
ну тут я с тобой согласен, но опять же тут палка двух концов. Бывает такое как в моем случае, что поведенческие проработал, статьи время от времени так же добавляю. Но вот вообще не лезет и вот после того как начал подпсыпать ссылками все начало выравниваться. А так да, поведенческие хорошо могут бустануть сайт. На личном примере было так, что делал сайт и всего за 5 статьей я получал хороший трафик путем того что было максимально все удобно и просто, нежели чем у конкурентов.
p.s. а не подскажете как сейчас самому ручками, получить ссылочки от вики? и как на счёт ссылок с пинтерест кто-то работал там?
Найдите сайты по вашей теме с большим количеством постов. Напишите админу и попросите разместить сквозной баннер в низу сайта занедорого. Сразу получите сотни тысяч обратных ссылок по теме за недорого. Если это количество ссылок решите купить на миралинкс то миллиона мало будет долларов.
к сожалению они не согласяться на такое, нужно искать альтернативные варианты)