Google Search Quality запрещает обмен ссылками

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Bloody dude:
А в Гугле собрались идиоты, которые не могут, да?

могут и не могут ... ресурсов очень много для ручной проверки

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
BUFO:
Цитата:
Сообщение от greenwood
ну так это не наша головная боль

А чья? Если ты позиционируешь себя аналитиком?

нет ... гугле решать, а нам наблюдать и прогнозировать ... НО не нам же воплощать их идеи :)

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

ШАНС-ON, я это всегда так пишу. Щас у меня тоже красненькие циферки появятся:)

ШАНС-ON:
За то что он рвал свою пятую точку, дабы создать сайт и нарастить его пузомерки.
Думаете, этого недостаточно?

Думаю, нет.

greenwood, во-первых, 95-99% работы можно поручить роботу. Во-вторых, индусы:)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Bloody dude:
во-первых, 95-99% работы можно поручить роботу

Про роботов я Вам выше ответил, подредактировав свой пост.

"Мы" можем опредлить, а рот робота научить определять куда сложнее.

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

ШАНС-ON, а что Гуглю мешает заплатить за консультации всяким сеомозам и прочим Дэнни Сэливанам с Энди Биллами? Алгоритм написать - не вопрос. Полагаю, он уже написан.

Сколько будет стоить - вопрос риторический. Себестоимость плюс некая норма прибыли. С учетом того, что с налогообложением нескладушки, ЕБИТДА будет равняться ей же без Т.

Зато у сайта со временем начнет появляться реальная бизнес-модель, потому как он станет похожим на сайт, а не на линкопомойку.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
supportwln:
Вы разберитесь сами, что такое спам.-))

ну вот если ссылки будут с ключевиками типа "фентермин" - это будет спам. А на какой-то новостной ресурс (или на что там еще 200к ссылок в день могут появится) вряд ли будут вести ссылки с коммерческим запросом.

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129
Bloody dude:
во-первых, 95-99% работы можно поручить роботу. Во-вторых, индусы

похоже о том речь и шла в докладе. нашли они способ, частично определять автоматом и задействуют модераторов, для особо подозрительных.

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
ШАНС-ON:
Ну и в-третьих мне очень интересно сколько будет стоить эта ссылка, над приданием естественности которой работали лучшие умы ру-нета?

Шанс, у тебя есть запросы по 100 лямов сайтов в выдаче которыми ты можешь гордиться?

Твоя идеология упирается в Яндекс :) Кстати, кто это? Почему не Ляндекс или не Ндекс 😂

Гугль оперирует намного большими факторами и это можно понять только через логи и только если у тебя много сайтов ;)

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129
ДЖАЗЗ!:
ну вот если ссылки будут с ключевиками типа "фентермин" - это будет спам. А на какой-то новостной ресурс (или на что там еще 200к ссылок в день могут появится) вряд ли будут вести ссылки с коммерческим запросом.

Я не вам пост посвящал. Но всё верно.

Основа почтового спама, количество.

А основа поискового спама, в большей мере, качество.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Bloody dude:
Зато у сайта со временем начнет появляться реальная бизнес-модель, потому как он станет похожим на сайт, а не на линкопомойку.

Да бросте. Я один раз купил уже ссылку за очень большие деньги. Там короче было ну очень интересное размещение продажных ссылок (расказывать не буду чтоб тему не палить), всего ссылок было 16(1).

Ну подержал 2 месяца, потом купил аналогичную по пузомеркам, с 10 внешними и с "обычным" размещением. Ну и что? Да не повлияло это совершенно ни на что, разве только что я 40 бюджетных баксов зря потратил.

Bloody dude:
Алгоритм написать - не вопрос. Полагаю, он уже написан.

Я не спорю с тем, что его можно написать. Но вот мне очень интересна погрешность его вычисления продажных, неественных ссылок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий