Google Search Quality запрещает обмен ссылками

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Даблин, не грузите вы... Гугль уже давно опирается не только на ссылочное, но и на переходы, переводы, наборы урла в браузере итд итп... Ссылочное отмирает, но это не касается спама - оно давно умерло, трастовые домены рулят :)

nash
На сайте с 01.04.2006
171
BUFO:
Даблин, не грузите вы... Гугль уже давно опирается не только на ссылочное, но и на переходы, переводы, наборы урла в браузере итд итп... Ссылочное отмирает, но это не касается спама - оно давно умерло, трастовые домены рулят :)

интересно, а как гугле узнает о наборе урл в браузере?

а ссылки на бигбордах он тоже учитывает? ;)

Snorry
На сайте с 26.01.2005
136
nash:
интересно, а как гугле узнает о наборе урл в браузере?

Google Toolbar

nash
На сайте с 01.04.2006
171
Snorry:
Google Toolbar

ну.. далеко не каждый простой пользователь знает о его существовании

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
nash:
ну.. далеко не каждый простой пользователь знает о его существовании

Во-первых, каждый и не требуется. Социологические опросы тоже проводятся не от 100% населения страны, к примеру.

А во-вторых, тулбар активно рекламируется при помощи adsense, я его, в свое время, так и скачал. И до сих пор он, тулбар, у меня стоит.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
ШАНС-ON:
А во-вторых, тулбар активно рекламируется при помощи adsense, я его, в свое время, так и скачал. И до сих пор он, тулбар, у меня стоит.

Всё верно :)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Я бы назвал новый алгоритм Гугли - feedback, то есть отзывы о домене пользователями. И это правильно. Вот когда закончатся дырки на доменах edu и проч... тогда и придет пипец дорвейщикам. А редиректы и фреймы на фид он давно научился определать :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
BUFO:
тогда и придет пипец дорвейщикам

кто-то из наших общих знакомых два года назад и ппс смерть скорую предрекал :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
BUFO:
А редиректы и фреймы на фид он давно научился определать

ну и что ?

определить это одно, а вот понять что кроется за ним - другое :)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

А я и не говрю что всем дорвейщикам придёт пипец :) Дорвейщики - авангард инета :)

Просто всё станет намного тяжелее - вот помнишь....(тут надо добавить, как бля мы крутили - вертели) на буме и на народе по ксанаксу 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий