Google Search Quality запрещает обмен ссылками

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Bloody dude:
greenwood, во-первых, 95-99% работы можно поручить роботу.

вот давай и опиши алгоритм этого бота :)

Bloody dude:
Алгоритм написать - не вопрос. Полагаю, он уже написан.

полагать - далеко не располагать

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
ШАНС-ON:
разве только что я 40 бюджетных баксов зря потратил.

не смеши :)

40 баксов это лучше пива выпить

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
BUFO:
Гугль оперирует намного большими факторами и это можно понять только через логи и только если у тебя много сайтов

Не совсем понял связть того поста с этим комментарием поста. Кстати в этом комментарии написаны простые истины.

BUFO:
Шанс, у тебя есть запросы по 100 лямов сайтов в выдаче которыми ты можешь гордиться?

Нет.

BUFO:
Твоя идеология упирается в Яндекс

Да почему в Яндекс? В данный момент, если брать только ссылочное, продажные блоки ссылок и под Гугл работают.

BUFO:
Гугль оперирует намного большими факторами и это можно понять только через логи и только если у тебя много сайтов

Не понял, где я поспорил с этим?

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
ШАНС-ON:
Не понял, где я поспорил с этим?

Просто Грину я верю, бладидюдю :) тоже, джазу, саней итп верю, тебе - не верю, потому что у тебя нет опыта заточки сайтов под Гугль :)

Не обижайся ;)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
greenwood:
не смеши
40 баксов это лучше пива выпить

Дело не в сумме, а в том, что это была на тот момент единственная разница от размещения ссылок ;)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
BUFO:
отому что у тебя нет опыта заточки сайтов под Гугль

Ну почему же?

Смотри что я для этого делаю.

Во-первых - контент, стараюсь его сделать уникальным, даже если он ворованный.

Во-вторых - внутреннее ссылочное.

В-третьих - заголовки H1.

В-четвертых - PageRank, где тема чуть сложнее.

Ну а потом уже внешнее ссылочное, если необходимо.

В среднеконкурентных темах этого достаточно. В сильноконкурентных - не работал.

Я даже больше скажу, много моих сателлитов, по НЧ в гугле висят на первых местах, при этом вися в Яндексе на второй странице.

Я не собираюсь тебе ни чего доказать, потому что ты верно заметил, что опыт мал, но он есть.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

ШАНС-ON, рунетовский Гугл и буржуйский совсем разные вещи. Буфо имел в виду, что ты в буржуйнете, судя по всему, не пообтерся еще .

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
ШАНС-ON:
Я даже больше скажу, много моих сателлитов, по НЧ в гугле висят на первых местах, при этом вися в Яндексе на второй странице.
Я не собираюсь тебе ни чего доказать, потому что ты верно заметил, что опыт мал, но он есть.

Дык в том-то и дело, что в Яндексе :) В Гугль нормальную пагу засунуть надо год подождать, если не больше :))

Я бы с удовольсвием послушал тебя, правда, когда бы мне понадобилась консультация по Яндексу

Не обижайся ;)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
ДЖАЗЗ!:
ШАНС-ON, рунетовский Гугл и буржуйский совсем разные вещи. Буфо имел в виду, что ты в буржуйнете, судя по всему, не пообтерся еще .

Правильно. Если речь идет о буржунете, то мне лучше занять места для зрителей.

Буржуйский Гугл для меня действительно еще очень сложен.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Прикол. У меня на одном компе стоит гугль бар заточеный под зону ру и я иногдп прикалываюсь позициям, но самое главное!!!! - я нахожу то что мне нужно по низкочастотникам, в отличие от ндекса 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий