MacOs vs Windows

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
oleg587:
У некоторых индивидуумов на столе стоит мак, а под столом виндовский системник, к которому они подключаются по RDP через мак. И проводят в таком режиме 90% времени. Сколько раз спрашивал в чем смысл такого симбиоза - ни кто не дал вразумительный ответ.
Сам ни че не имею против маков и их владельцев. Дело чисто вкуса. Но когда человек подстраивает свои рабочие, ежедневные потребности под систему, а не наоборот - наводит на некоторые мысли...

Да на что это наводит, давно уже продукция огрызка для гомиков и тупых блондинок, и всем это известно. Когда-то до этого была для детишек, из тех, что потупее, но теперь вот так.

Гомики тоже люди, но ведь больные. Зачем-то пытаются доказать здоровым, что больны мы, а они великие.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
oleg587:
Сам ни че не имею против маков и их владельцев. Дело чисто вкуса.

Я тоже. Чем бы дитя не тешилось. Просто не понимаю плясок с виртуалками, чтоб запустить нужные мне программы. ИЧСХ - под вин никаких маковских виртуалок нет и не будет, они там просто не нужны.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
donc:
под вин никаких маковских виртуалок нет и не будет

Советую иксперду по винде открыть для себя Virtual Box. 🍿

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
donc:
ИЧСХ - под вин никаких маковских виртуалок нет

А это что?

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
donc:
А меня это не напрягает, а наоборот - интересно. Или вот, когда я собирал комп, 5 лет назад, видюхи уровня 1060 1500MHz 6 Гигов вовсе не было, а чуть хуже - стоила космос, а самое главное - была мне не нужна. А сейчас стала нужна, я ее купил и поставил.

я вот тоже раньше все сам собирал , менял настраивал итд итп

а сейчас понял что просто занимался фигней , я ведь не оверклокер и не геймер или там гик какойто

грубо говоря пришло осознание того что нужно заняться более другими вещами да и комп в монике шикарном меня всегда прельщал, сама мак ос для меня просто удобней вот и все

---------- Добавлено 22.03.2020 в 12:39 ----------

oleg587:
Реально дела обстоят так что любой человек не может купить себе вещь, которая ему не по карману. И при чем тут мак? Зачем маководы в каждой теме это приплетают? У вас комплексы не полноценности и вы из-за них маки покупаете?

это просто факт и все. Это как с машинами итд , от части выеживание

---------- Добавлено 22.03.2020 в 12:40 ----------

donc:
А что мешает не покупать мас, а сразу купить комп с виндоуз?

он просто удобней

---------- Добавлено 22.03.2020 в 12:43 ----------

oleg587:
У некоторых индивидуумов на столе стоит мак, а под столом виндовский системник, к которому они подключаются по RDP через мак. И проводят в таком режиме 90% времени.

видел такого одного - он всю жизнь програмил на винде а потом купил макбук про и все , на винде иногда тестит там что, а к монику подключает ноут теперь и работает итд , получается наоборот 90%

---------- Добавлено 22.03.2020 в 12:45 ----------

bruder:
давно уже продукция огрызка для гомиков и тупых блондинок

какие смешные и детские стереотипы , вы расскажите это полиграфистам, иллюстраторам, видеомонтажерам, студиям звукозаписи , и просто начальникам фирм

---------- Добавлено 22.03.2020 в 12:45 ----------

donc:
Просто не понимаю плясок с виртуалками

о каких плясках идет речь ? я вот вообще виртуалками не пользуюсь уже много лет

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
donc
На сайте с 16.01.2007
686
xVOVAx:
я вот тоже раньше все сам собирал , менял настраивал итд итп
а сейчас понял что просто занимался фигней

Вопрос личных предпочтений.

xVOVAx:
он просто удобней

Бездоказательное.субъективное и ничем не подтвержденное заявление. Вопрос личных предпочтений.

xVOVAx:
я вот вообще виртуалками не пользуюсь уже много лет

Ну я понимаю, что ты кейколлектор сам написал под МАС или не пользуешься им?

Правильно, тру SEO шник юзает блокннот.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
donc:
Ну я понимаю, что ты кейколлектор сам написал под МАС или не пользуешься им?
Правильно, тру SEO шник юзает блокннот.

я заказываю семантику у рутинщиков

кроме КК есть еще онлайн сервисы на всякий случай по сбору семантики

---------- Добавлено 22.03.2020 в 13:01 ----------

donc:
Бездоказательное.субъективное и ничем не подтвержденное заявление

зачем мне доказывать тебе что мне эта операционка удобней? абсурд же

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
xVOVAx:
какие смешные и детские стереотипы , вы расскажите это полиграфистам, иллюстраторам, видеомонтажерам, студиям звукозаписи , и просто начальникам фирм

Это не стереотип, а правда жизни. Латентные - это тоже гомики, так что так.

Вот как раз среди творческих личностей гомиков дохренища.

Почему Highlander Mac-only, когда конкуренты мультиплатформенные? Потому что Джон Огуст гомик, и упоротый настолько, что готов ради поддержки огрызочного символа гомосятины терять бабло.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
xVOVAx:
зачем мне доказывать тебе что мне эта операционка удобней? абсурд же

Зачем мне доказывать тебе, что виндоуз удобнее.

xVOVAx:
я заказываю семантику у рутинщиков

Понятно. Значит все пустил на самотек. Знаю я этот аутсорсинг. Все равно за ними все переделывать надо.

S3
На сайте с 29.03.2012
366

Диалог перешел в какое-т странное русло.

С моей стороны посыл такой - мне макось на порядок удобнее ДЛЯ ВСЕГО почти! Одно исключение - программа для подачи налоговой декларации использует исключительно ключи под винду. Ради этого держал винду в виртуалке. Чтобы запустить ее раз в квартал. Так как теперь работаю на американского дядю - нужды нет больше в подаче, можно сносить.

При этом у меня нет какой-то ненависти к винде. Работал долго в ней, потом пришел к тому что эппловская среда мен удобнее. МНЕ! Три года работаю только в ней. ПРОСТО из любопытства поинтересовался, как на сегодня дела обстоят с наличием программ.

Что имеем за 8 страниц флуда?

НИЧЕГО! Брать в учет какой-то кейколлектор, нужный доле процентов потребителей или БАТ, давно убоги - не вижу смысла. Они точно не стоят возврата на винду.

Но прям умиляет эта злоба и агрессия - мак говно - пользователи - латентные... Так агрументировать могут только обиженнные жизнью.

---------- Добавлено 22.03.2020 в 16:27 ----------

donc:
Бездоказательное.субъективное и ничем не подтвержденное заявление. Вопрос личных предпочтений.

Понятно, что это не определяющее, но вот несколько примеров.

1. Принес домой айМак, начал подрубать его к вайфаю, где пароль записан - фиг его знает... Выбрал домашнюю сеть и тут на айфоне сообщение - хотите разрешить подключиться к сети IMac? Подтвердил и без всяких бубнов у меня сеть.

2. Новички в офисе, кто работают с виндовых машин - бегают и ищут сетевой принтер, разбираются как его настроить. При том что он в Самбе, мне на маке понадобилось 30 секунд чтобы подключиться.

3. Купил наушники AirPods, подключил к телефону - тут же они доступы и для мака - переключаются на любое устройство одним кликом, да мелочь, но это все круто упрощает жизнь.

4. Airdrops - крайне удобно на любое маковское устройство.

Это что так, на лету вспомнил. По итогу из этих мелочей складывается крайне дружелюбная и удобная среда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий