- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
что на компах которым более 10 лет отроду не работают современное ПО
Во уже в наглое враньё вдарился. О таком даже и речи не было. Имак был куплен в 14 году в магазине (в Питере кстате), ну пускай он будет изготовлен в 13. А вот в 18 году уже не смог обновиться, даже тут немного сказано, что не всё железо до macOS Mojave сможет обновиться https://support.apple.com/ru-ru/HT208202
А хотя вот тут же написано, https://support.apple.com/ru-ru/HT210190 iMac, выпущенные в 2012 г. или позже поддерживают macOS Mojave. Но, на самом деле Имак был 13-14 года, и уже не смог обновиться.
И еще кое-что прекрасного написано, что MacBook, выпущенные до 2015 года не смогут обновиться до macOS Mojave. Шикарно, покупает человек макбук в 15 году, который выпущен в 14, а через 3 года его просто можно уже выкидывать.
Судя по метрике Яндекса на мой сайт за ходят люди, которые сидят на винде, половина из которых сидят на винде 7. И есть даже те, кто еще виндой XP пользуется. А 7 была выпущена 10 лет назад.
Очевидно же, что проблем с программами нет никаких у них. И хромами пользуются и всем другим...
Это у тебя еще стата не особо большая. :)
Vista
2000
NT
Server 2003
Крохи таких, но есть. И ниче, лазают по сайту из своих пещер, и заказы делают.
На ноут 2010 года уже вин 10 будет не поставить в том числе, так как не хватит железяки чтобы вытащить её.
И это при том, что с каждой новой версией винда чуточку шустрее...
Гомосятина не лечится, так что чего тут обсуждать.
На ноут 2010 года уже вин 10 будет не поставить в том числе, так как не хватит железяки чтобы вытащить её.
И когда будет не поставить? Сейчас на ноут 7-го года (HP G7000) десятка встает без проблем.
Да, кстате, ещё такой момент запомнился с этими знакомыми.
Я поклепался-поклепался и установил им линукс минт, потому что он простой и понятный. Понажимал, показал что да как.
Они такие, фууу это что бесплатно. С таким лицом, как будто зашквар какой-то необыкновенно-космический.
Ну, думаю всё с вами ясненько, не зря пролетели на деньги, купили то что и хотели на самом деле. Хотели повыпендриваться, а не чтобы пользоваться. Ну и ладно, продолжайте в том же духе, если жизнь ничему не учит. Что в голове у таких людей творится )))
А хотя вот тут же написано, https://support.apple.com/ru-ru/HT210190 iMac, выпущенные в 2012 г. или позже поддерживают macOS Mojave. Но, на самом деле Имак был 13-14 года, и уже не смог обновиться.
Когда руки из жопы, тут как бы аппл не виновата =))
И еще кое-что прекрасного написано, что MacBook, выпущенные до 2015 года не смогут обновиться до macOS Mojave. Шикарно, покупает человек макбук в 15 году, который выпущен в 14, а через 3 года его просто можно уже выкидывать.
Ещё раз повторяю, не нужна вам Мохавэ, она давала только визуал, ничего нововго, я на маке 2018г до каталины сидел на HS, вообще не обломался. И еще долго HS будет актуальной, с новыми версиями системы выходят новые функции, но в старых ноутах просто нет поддержки этих функций на уровне железа, по этому смысла их обновлять даже нет.
Я никого не призываю покупать маки, ребят, пользуйтесь чем хотите или на что хватает финансов, сам на винде держу стационарник (только он не дешевле мака). Но уж точно если ребята делают такие крутые продукты, будь то яблоко или мелкомягкие, то не вам их как бы осуждать, у вас то максимум что сайтик и то который стрёмно показать другим, чтоб не узнали что он ваш🤣
Но уж точно если ребята делают такие крутые продукты, будь то яблоко или мелкомягкие, то не вам их как бы осуждать, у вас то максимум что сайтик и то который стрёмно показать другим, чтоб не узнали что он ваш
Ну или сосканированную библию в картинках)
---------- Добавлено 24.03.2020 в 15:45 ----------
не напрягайся ты так сильно, а то колготки торчат!
Популярная тема - если ничего не понимаешь в теме - записать оппонента в гомики. Ну об этом еще Жванецкий писал...
---------- Добавлено 24.03.2020 в 15:49 ----------
О Славянской Библии для Windows, например.
Крайне нужная штука, огаБ ради этого стоит вернуться на винду, я щетаю
У нас тут на днях ваши друзья над Минском летали, святой водой от ковайруса обрызгивали, нам теперь ничего не страшно!
---------- Добавлено 24.03.2020 в 15:52 ----------
Ну да, сидеть на Маке и в виртуалке запускать Windows-приложения
Ты мне свои цитатки то не приписывай, это ты у себя в виртуалке по ночам дрочишь на мак, боишься чтоб остальные не увидели. Поищи мои слова про запуск раз в квартал винды в виртуалке, потом бреши.
Крайне нужная штука
Вы зря ёрничаете. Действительно нужная и не только верующим. Историки всего мира пользуются Библией как источником и не кривятся. Не говоря о том, что это и поэзия, и притчи, и сборник афоризмов и т.д.
Крайне нужная штука, огаБ ради этого стоит вернуться на винду, я щетаю
Наверно нужная, если о ней даже далекие от христианства журналисты "Компьютерры" и "Компьютерного обозрения" писали. А про американский Christian Computing Magazine я даже писать не буду, там ведь в редакции все сплошь мои друзья. )
Ты мне свои цитатки то не приписывай, это ты у себя в виртуалке по ночам дрочишь на мак,
Это Ваши цитаты?
Кто вам такой бред сказал? У меня стоит полный пакет (Microsoft Office for Windows С.Ф. ) и вот кстати гораздо больше нравится чем пэйджес, А аутлук считаю лучшим почтовиком)
Уменя стоит офис (Microsoft Office for Windows С.Ф. ) через параллелс,
Для слепоглухонемых с ПГМ - в параллелс стоит обычная версия (Microsoft Office for Windows С.Ф. )/
Таки кто на виртуалку онанизмом занимается? А у меня для удовольствия дамы найдутся.
Я так понимаю, примеров статей о работе нашего трасяномовного натива не дождемся?
Историки всего мира пользуются Библией как источником и не кривятся. Не говоря о том, что это и поэзия, и притчи, и сборник афоризмов и т.д.
Ладно, я оставлю свое мнение по этому поводу для другой темы.... Потому что и поэзия там и притчи с афоризмами, а уж исторические факты... Но собственно, верили ж люди что Земля плоская.
Зато вот нашел еще недостаток о Мака, точнее айМака - стоит себе на столе и пользы никакой, когда похолодало, а вот блок раьше под столом нехило так грел)))
---------- Добавлено 24.03.2020 в 16:38 ----------
Таки кто на виртуалку онанизмом занимается?
И опять для слепоглухонемых - я пользуюсь версией Ворда для Мака без всяких паралелс, что не помешает мне запустить и так. Набрать текст - прекрасно, а для того чтоб походить по урлам - есть более удобные и безопасные способы
Вы зря ёрничаете.
Вы конечно тут правы, я тоже не понимаю.Любая работа - нужная работа. Только человек имел ввиду немного другое (как я понял).
Например тут писали, что у мака офис обрезанный и там что то с экселя напрямую в яндекс нельзя сделать - возможно. Мелкомягким нет смысла делать конкурентам полноценную версию и они её не сделают из коммерческих соображений, но если ты работаешь с продуктами мелкомягких, буть то программинг в эксель таблицах или допустим C# разработчик под WinForm или что там сейчас, то на кой тебе мак?
Я всё же считаю, что мак для определенного круга специалистов, например для дизайнеров - такой экран надо еще поискать умудриться и если уж и найдётся то не будет дешевле. Или для iOS разработчиков, iphone это очень популярная платформа и очень даже платежеспособный рынок. Да пусть даже те жи вэб программисты, наши инструменты работают на *nix платформах сильно лучше, потому что для них они нативные, когда для той же винды там эмуляция через костыли. Я до сих пор не уверен что opcache php запускается в винде или убогость ntfs заставляет эмулировать современные инструменты разными костылями. Но мне лично хватает пляски с серверами на nix чтобы плясать еще и с рабочей машиной, в этом случае мак как раз достаточно подходящий инструмент. Ну и так далее. У эппла куча минусов, но и огромная куча плюсов, все же повторюсь, у кого мак есть ищут плюсы, у кого нет - минусы. Но больше всего я понимаю что у людей подгорает из за цены в основно (у меня тоже подгарало и я просто не представлял как можно покупать телефоны за 60к а ноуты за 150к), буть то макбук или iphone или ещё что то, но оно меняется это осознание, когда мак бук уже начинает стоить не 3-4 твои зарплаты, а всего лишь 1/2
Тема холиварная, и кому что подходит больше, тот тем и пользуется. Я пользуюсь всем и везде меня всё устраивает и винда и мак и линукс и каждый на своём месте и уж точно я никогда не буду заявлять что какой то популярный массовый продукт говно, так как был бы говно - никто бы не пользовался.