- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вы в очередной раз доказываете, что свойство, которое евреи называют "хуцпа" - является вашим традиционным стилем существования.
По мне так существование, это жить на (в) стране, которой нет на карте. У которой нет денег или, если вас так уж тянет к туалетной тематике, то вообще хоть какой то бумаге. Какому то средству платежа. Хоть ракушкам :)
Я понимаю, что не ответишь, с кирпичем на ноге, но когда разбанят, попробуй - мне всегда было интересно, сколько нужно высших образований, что бы понять простую вещь? Вот вы раздали маргинальным соседям автоматы. Вы там все всерьёз думали что алкаш с автоматом может вас защитить от фашистов? Или нужен итонский диплом что бы догнать простую штуку - чувака с автоматом, автомат и прокормит. Лопата ему не нужна. И он это очень быстро сообразит.
Это какими нужно быть имбицилами что бы дать в своём регионе вырезать средства производства на металлолом, затопить шахты, а землю нашинковать "лепестками", на которых ещё ваши внуки подрываться будут. Ты вроде бы пишешь какой великий борцун за независимость и против бандитов? Ну скажи мне борцун, как ставятся мины такого типа и есть ли в принципе формуляры на такие засевы? Ну а сколько этот пластик может пролежать снаряжённым в ваших краях по моему и школьник знает.
Так что тебя не хуцпа должна беспокоить, наглых у нас всегда хватало. А вот количество баранов беспокоит всерьёз :)
все же и убедятся, что под Ваши утверждениями нет объективной почвы
каким образом они утвердятся? приедут сюда смотреть что да как ? ))) не смеши меня, они так же как и ты сидят на кухнях и разглагольствуют непонятно о чем не понятно с кем , а некоторые еще и соловья смотрят
Достаточно взглянуть на нынешнюю Украину и сравнить её с Украиной 2013 или 1990 года. Независимость не принесла вам ничего, кроме обнищания, горя и войны.
как ты уже упоминал историю - то многие страны прошли через такое , не все сразу, находясь в агрессивной среде не получится получить конфетку просто так за одну секунду
---------- Добавлено 31.03.2020 в 17:54 ----------
xxdevil, он засланный ряженый, приехавший из рф на донбасс
самое смешное в этом всем что до 2014 года - ни один человек не заявлял на донбассе про отделение , вот вообще
прикольно судить про всю страну основываясь на рассказах деда с западной Украины) браво
Вы просто очень избирательны в своих суждениях, не объективны. Каждый конечно хочет выставить то место где живет в лучшем свете, это как болеть за любимую команду от побед которой на самом деле ничего не имеешь.
Я вот к примеру, в отношении России никаких иллюзий не испытываю с ее нынешними руководителями. Но если смотреть геополитически, у Украины вообще никаких предпосылок для развития нет на перспективу.
По поводу "рассказов деда" его давно нет в живых, я вам о другом писал. Что целые толпы с западной Украины на заработках вне ее пределов, и лучше всего устраивается тот кто является специалистом. А у остальных все равно выбор небольшой, т.к. работы мало, даже за маленькие деньги.
Вы реально читаете все сообщения?
Серч модерируется вручную в "Политике" и некоторых других разделах, которые могут "подвести под Роскомнадзор"... так что ответ: "да, уже 7-й год, вера в человечество давно подорвана"
Что целые толпы с западной Украины на заработках вне ее пределов
я не спорю с этим , но не надо всю страну подгребать под запад, из Киева, Днепра, Харькова и Одессы никто толпами никуда не едет
Не очень образованный, с криминальным прошлым, но поднявшийся человек. Патриот своей страны и культуры, в меру сил пытающийся лавировать между соседями.
Немного смущает слово человек и патриот, применительно к такому, косноызычному быдлу. Это из каких сюжетов вам наш Витек запомнился таким интеллигентом? Может я что то пропустил? Самый патриотичный вид у Януковоща был, на моей памяти, когда он ручку в Ростове грыз, что твой хомяк :)
---------- Добавлено 31.03.2020 в 19:00 ----------
продадите все буржедоллары нафиг , пошатнете так сказать лично экономику сша!! давай будь первым, а лучше сожги!!
Вот сейчас реально стало страшно 🤣
---------- Добавлено 31.03.2020 в 19:03 ----------
предложил оппозиции огромные льготы, часть своих полномочий. Это великодушный и, вообще, сильный жест. А что получил в ответ? Плевки, матерную ругань и вооружённое столкновение.
Ну, и кто из них лучше?
Жаль народу забыл предложить. Первоисточнику власти, если кто помнит.
приедут сюда смотреть что да как ?
Вы о чём? Я говорю, что человек, с чего-то решивший критиковать русскую грамматику эту грамматику, оказывается, не изучал. О чём с простодушной прямолинейностью поведал всему миру.
многие страны прошли через такое
У этих стран была база - история, культура и язык, чёткая воля народа и выдающиеся национальные лидеры. И, тем не менее, сопротивление соседей растягивает такой процесс на десятилетия и века. Потому что соседей тоже можно понять.
У вас же нет ничего из перечисленного. Только гонор, безалаберность, пренебрежение и жажда халявы. И ладно бы это - но к ним прибавляется предательство единственного сочувствующего народа. Мазепа на монетах, Иуда в орденах. И вы ещё имеете наглость думать, что таких отщепенцев, отказавшихся от собственного роду и племени, где-то будут рады видеть.
Кстати:
Энеида Котляревского
Отличный пример. "Поэма-бурлеск" хорошо передаёт характер носителей языка - хулиганов и квнщиков, которым любое серьёзное дело кажется смертной скукой. Кроме воровства газа, конечно.
xVOVAx, государственный язык начинается не с приколов, "изданных без ведома автора", а с азбуки, словарей и просветительской деятельности, санкционированной чиновниками. Конец 19 века (журналы на украинском для местного населения) я Вам назвал из жалости, чтобы сильно не травмировать. А так украинского, как государственного языка, не существовало никогда.
Посмотрим, долго ли продержится нынешняя смесь суржиков.
kmcon
Что целые толпы с западной Украины на заработках вне ее пределов
В Карелии например целыми толпами на заработки в Финляндию едут,а также всеми способами ухитряются встать на учет по безработицы и получать 2000 баксов,как Вам перспективы развития севера?
Это из каких сюжетов вам наш Витек запомнился таким интеллигентом?
На фоне оппозиции он, безусловно, выглядел лучше.
Жаль народу забыл предложить.
В каком смысле? Это и есть законно избранный Президент, разговаривавший от имени народа. Как выяснилось, со швалью и предателями.
А ты поедь в Сибирь там русский язык редкое явление,все больше слышно китайский!))):):):)
У меня сейчас один из друзей в Монголии работает, так получилось. Деньги хорошие по знакомству и т.д.
Так вот там многие на русском общаются и русский понимают.
Это знаете ли определенная диффузия на границах. А ваш подкол я понял конечно, но влияние соседних стран при нынешнем уровне глобализма будет только увеличиваться. И даже короновирус это влияние не остановит.