- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Давай проверим: попросим форумчан почитать твой сайт и после спросим у них, кому нужно лечиться, мне или тебе
Там не сайт, а тестовый черновик, а вот как сделаю проверим.
кому нужно лечиться, мне или тебе
ТС предлагал тебе полИчиться, с белорусского это будет посчитаться) Но я сомневаюсь, что он знает белорусский, у него и с русским проблемы...
Sly32, белорусского не знаю, русский то с трудом :) давайте идите к тем кто пишет на Wordpress :)
белорусского не знаю, русский то с трудом
добавим в список "не знаю"
-php
-sql
-js
-git
-english
ой все, наодело
а вы идите на стройку, сторожем, потому что если вы возьметесь стену класть - получится невесть что...
Sly32, Как вас жизнь то обидела.. Я ещё добавлю, вас я тоже не знаю, но цепляетесь вы ко мне постоянно, жизни учите и тд. получается вы больше ничего другого то и не умеете.. знаете только много очень :) а на практике пшик.. Пытаетесь меня унизить, но и этого не получается.
Я даю вам свой движок, объясню что и как, помогу в создании вашего сайта.
О.. а можно где-нибудь посмотреть инструкцию.. мануал.. или пошаговое руководство.. эдакий мини-howto для создания чего-нибудь (чего угодно.. модуля/экшЫна/плагина.. узла)? Только не в видеоформате на час.. а с более-менее структурированными пояснениями..
вас я тоже не знаю, но цепляетесь вы ко мне постоянно, жизни учите и тд. получается вы больше ничего другого то и не умеете.. знаете только много очень
Мне не надо знать вас, достаточно видеть то, что вы тут пишете. И в отличие от вас есть что в CV добавить. ну и как бы мир менять не собираюсь, достаточно использовать то что есть, но с умом
---------- Добавлено 16.03.2020 в 23:17 ----------
О.. а можно где-нибудь посмотреть инструкцию.. мануал.. или пошаговое руководство.. эдакий мини-howto для создания чего-нибудь (чего угодно.. модуля/экшЫна/плагина.. узла)?
Нельзя. Вот вы когда нибудь видели короткую презентацию какой нить пирамиды? Там нужно же воды побольше и чтоб ничего не понятно. Иначе лошок не подтянется. Короткая инструкция может быть только к внятному инструменту
но цепляетесь вы ко мне постоянно, жизни учите и тд.
Вы даже не понимаете почему так происходит. Вы спрашиваете совета, вам отвечают, вы включаете заднюю и говорите что все ваши советы говно а я Д'Артаньян. Подумайте, чем вы отличаетесь от тех кто на ВП делает сайты любой сложности за 3 копейки и считает его чудо инструментом на все случаи жизни? Только на ВП сделаны миллионы сайтов, миллионы документации и уроков, тем, плагинов, шаблонов... а у вас пустышка, но ведёте себя точно так же.
PS. При том в теме про ИМ на гугл таблицах никто на ТС не наезжал кроме ИТ директора по сути, так как он абсолютно четко осознает что делает и что конкретно можно сделать на его разработке, абсолютно адекватно реагируя на замечания и советы.
Всё прекрасно понимаю. Никакую заднюю не включаю, просто советы ваши мне не подходят. От тех кто пишет на ВП я отличаюсь тем что делаю свой инструмент с ноля и хочу чтобы люди кто хочет себе качественный сайт работали сообща в команде развивая свой инструмент.
Для сайта на гугл табличках или с какого обменника и тд. файл подгружать, можно сделать на JS небольшой парсинг такого файла и вставку в страницу данных, это делается за пару часов. Да, способ необычный, но не всем он подходит. И сравнивать меня с всякими ВПшниками и экспериментаторами не корректно.
Вы знаете много разных фреймворков для фронтэнда, бекэнда... Написать отдельно какую либо заготовку для себя, своих будущих проектов, чтобы при их создании не думать что и как сделать, что будет лучше чем использовать bootstrap например vue и др. Многие даже на это не способны, другие на базе существующих фреймворков делают типа интерфейса и тд. то есть накладывают своё г на другое г, вы ссылаетесь на то что лучше прикрутить то что есть.
Но оно же сделано не очень хорошо, те кто это понимают просто берут часть стилей, часть нужных скриптов и делают своё не таская остальное г. И есть очень мало таких как я которые делают с ноля стараясь сделать удобнее и лучше, в первую очередь для себя конечно, ну и если другие это понимают и тоже рассуждают так же, то образуется команда разработчиков данного инструмента.
Я же пошёл ещё дальше я объединил фронт и бек, я пишу для себя так зачем мне делать отдельные заготовки когда я могу в комплексе это сделать. Да это сложно, для вас вообще не возможно, надо продумывать массу вариантов и тд. Я делал основу движка 3 месяца, переделывал несколько раз. Продумывал неделю как использовать цвета, подключение скриптов, авторизацию на других сайтах с моим движком, платежи, и тд и тп. Это колоссальнейшая работа...
А вы тут меня за врага народа чуть ли не принимаете.. Я вам ничего плохого не делал, для меня загадка вашего негатива.. Наверное это можно объяснить только то что вы не способны сделать ничего подобного вот и злитесь :) Кто в лохотронщики меня записал, кто в пирамидостроители, кто в психушку норовит отправить. Ребята вы может и адекватные с точки зрения обывателя, но с рассудком у вас проблемы реально.. Так ведут себя обиженные жизнью, которые не смогли чего-то добиться сами, примкнули в 90% неудачников(помните про эксперимент с обезьянами) и теперь и вставляют палки другим..
Я делал основу движка 3 месяца, переделывал несколько раз. Продумывал неделю как использовать цвета, подключение скриптов, авторизацию на других сайтах с моим движком, платежи, и тд и тп. Это колоссальнейшая работа...
Да не сделали вы ничего на самом деле! У вас нет ни внятной концепции, ни инструкции, вы даже обьяснить не можете чем ваша поделка лучше существующих. В чем простота разработки, удобство интерфейса, расширяемость...
На все вопросы вы начинаете огрызаться, вместо того чтобы прислушаться, путаетесь в базовых понятиях. Вы просто не понимаете как даже подойти к вашей задаче. Именно такой подход нам на курсах по СКРАМ показывали как тупиковый.
Не пытайтесь сделать сразу все - сделайте каркас, например, с помощью которого можно будет создать, к примеру простую ХТМЛ страничку! Чтоб это был одной кнопкой! Чтобы в нее можно было допустим простым перетягиванием накидать блоков с контентом. Потом - как добавить стили или js, потом - как ваши узлы добавить
Это будет понятно всем без лишних слов.
У вас ничего этого нет.
Отсюда и насмешки и негатив. Тем более вы считаете всех глупее себя, а есть тут люди, которые тянут проекты несоизмеримые с вашей поделкой.