- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вы написали хоть какую программу? А я их написал огромное количество.
Что именно ценного вы написали? на каком языке? Впрочем... я писали на фортране и на пл/1 и на паскале и на dbaseII/foxbase( вы о таких и не слышали)
И диплом у меня был как сейчас помню "Блок управления моющим раствором" для печатных плат и на ассемблере для него писал систему управления.
Только что это дало? Ну мне - понятие алгоритмизации как минимум.
В настоящее время я даже свои знания пхп в резюме не указываю.
Вы пока не выкатите внятное что-то с инструкцией на нормальном языке, так и будете подвергаться нападкам и гноблению....
---------- Добавлено 17.03.2020 в 16:03 ----------
делал много разных сайтов и на вордпресе и др. конструкторах
И до сих пор не знаете чем отличается конструктор от CMS?
В том же вордпрессе хватает неплохих идей, а их админку считаю лучшей, я даже в джанге использую похожее решение.
И вы если критикуете - хоть бы что-то кроме общих фраз бы говорили.
Вот чем конкретно не нравится вам вордпресс? Почему на нем нельзя сайт сделать нормальный и в чем выиграет ваш фремфорк?
Насчет XML vs MySQL не понял. Мягко говоря, это немного разные вещи.
В данном случае – несущественно. В смысле разных способов хранения структуры. Существенно то, что отсутствует цельный шаблон, вместо этого он собирается из "кусочков", информация о которых где-то хранится, Неважно, в xml или в MySQL.
Sitealert, много цельных шаблонов с однотипными включениями кусочков, – это тоже плохо (если я правильно понял, о чем ты). Сейчас часто страница собирается от частного шаблона (для одного или нескольких блоков страницы) к общему. Инфа о частных шаблонах может храниться вместе с данными, чтобы было понятно, какой частный шаблон в первую очередь (может быть несколько уровней частных шаблонов; это как матрешку собирать от самой маленькой) к этим данным применить.
так и будете подвергаться нападкам и гноблению....
Вы сами себя гнобите :) мне ваши нападки и гнобление до лампочки. Я вот создал тему, посмотрел на реакцию, сделал выводы, определил дальнейшие действия. А что вы из этого получили?
Есть люди безразличные, кто просто пройдут мимо, есть кто помогут, а есть ничтожества, которые будут снимать на телефон и потом выкладывать в инет, гнобить по вашему, сообщения на форуме и тд. чтобы поднять этим свою самооценку, так как по жизни ничтожества(хоть с десятью высшими образованиями и знанием языков).
Когда человек занят делом и видит что у него это не плохо получается, он будет этим делом продолжать заниматься согласитесь. А вот ваши нападки и гнобление говорят о том что вы не можете добиваться своих целей, никогда не сможете сделать то что делает тот кого вы пытаетесь гнобить поэтому вас так и коробит, вы плывёте по течению и хватаетесь за тех кто у берега почти выкарабкался из бурной реки. Вот и всё.
вы плывёте по течению и хватаетесь за тех кто у берега почти выкарабкался из бурной реки. Вот и всё.
ArbNet, не отвлекайтесь на форум.. ))) пишите код.. =)
Думаю, если будут примеры и внятные доки - у Вас больше шансов найти единомышленников. Знаю пару хороших инструментов, которые "загнулись" на начальном (кхм.. но всё равно дальше от старта, чем у Вас сейчас, несмотря на "кропотливейший" труд) именно из-за отсутствия документации.
ivan-lev, Спасибо за понимание. Сейчас вот и занимаюсь составлением документации с демонстрацией работы. Черновик пока не обновлял. Как обновлю отпишусь.
Когда человек занят делом и видит что у него это не плохо получается, он будет этим делом продолжать заниматься согласитесь. А вот ваши нападки и гнобление говорят о том что вы не можете добиваться своих целей, никогда не сможете сделать то что делает тот кого вы пытаетесь гнобить поэтому вас так и коробит, вы плывёте по течению и хватаетесь за тех кто у берега почти выкарабкался из бурной реки. Вот и всё.
Если не можешь понять, что делаешь фуфло, делай на здоровье. Мы-то тут при чем?
А гнобят тебя, потому что ведешь себя неадекватно. Если бы сказал
то получил бы меньше насмешек и упреков.
И агрессию провоцируешь ты сам:
– Ну, ОК. Сделай еще одну попытку объяснить, в чем оригинальность твоей идеи, польза от ее реализации и т.п.
– Да ну! Что я зря буду распинаться?!
– Ну, пока.
– Вот же недостойные. Я тут творю историю, а вы плывете по течению, вас коробит от моей крутости.
Нас коробит от другого. Но раз ты не восприимчив, мы это переживем. Было сделано достаточно попыток достучаться до тебя. Наша совесть чиста :D
---------- Добавлено 17.03.2020 в 21:46 ----------
Как обновлю отпишусь.
miketomlin, не дёргайтесь, сидите в своём ведре. Я то думаю... и вам бы подумать не помешало.
А кто оценил, что это у вас неплохо получается?
А кто оценил, что это у вас неплохо получается?
Ещё разбавлю тред картинками, раз у ТС-а с ними пока не очень.. Надеюсь, к следующему топику подготовится..
ArbNet, что же Вы распыляетесь.. Ещё столько кода не написано..