Команда разработчиков

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195
ArbNet:
iworkshop, Всё нормально, я приветствую людей которые стремятся вникать и разбираться в самом программировании как вы. А не просто прикручивают библиотеки для использования пары функций так как сами не могут что-то элементарное сделать, но зато учат других чтобы делали как они :)

У меня к вам предложение. Я даю вам свой движок, объясню что и как, помогу в создании вашего сайта. Вы будете сами делать нужные вам узлы и компоненты. Потом можете обучать этому других, за оплату, продавать свои наработки(узлы, компоненты) и тд.

Мы же уже это обсуждали?

У меня в данный момент не так много свободного времени и я учитываю "полезность знаний". Пока вы не сможете привести конкретных примеров и сравнений, чем ваш движок лучше распространённых CMS\фреймворков я лучше потрачу время на их изучение. Это простая логика, не бином Ньютона.

Я попросил конкретные примеры, вы мне их предоставить не смогли. Только ничем не подтверждённые утверждения. Да, может вы просто поспешили с пиаром своего проекта - но я то тут при чём? :) Будет код, будут модули(узлы или что там у вас) - будет что обсуждать. Вам об этом в топике сказали уже не раз.

Спасибо за предложение, но я откажусь. На данный момент - мне не интересен ваш движок, я не вижу выгоды от его изучения, не вижу смысла учить именно его, а не тот же lumen, silex, да хоть grav. Пока, на мой не искушённый взгляд, ваш проект указанным выше проигрывает во всем.

И если уж вы упомянули коммерческую составляющую...вы действительно считаете что в плане получения прибыли выгодней учить ваш фреймворк а не распространённые фреймворки на которых написаны тысячи(если не сотни тысяч) проектов? Это уже даже не смешно.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
146
miketomlin:
А то знаем мы этих «теоретиков»

Вы тут теоретики.. А я делом занимаюсь :)

miketomlin:
У него блог, а не лэндинг

Сути не меняет, хочешь лендинг, хочешь блог, магазин и тд. всё можно сделать.

---------- Добавлено 16.03.2020 в 14:16 ----------

iworkshop, нет так нет, как хотите, дело ваше.

M
На сайте с 04.12.2013
223
iworkshop:
Мы же уже это обсуждали?
У меня в данный момент не так много свободного времени и я учитываю "полезность знаний". Пока вы не сможете привести конкретных примеров и сравнений, чем ваш движок лучше распространённых CMS\фреймворков я лучше потрачу время на их изучение. Это простая логика, не бином Ньютона.

Выше же написали: «как у меня больше не у кого больше нет». А вы о какой-то там «полезности»! В топку «полезность» :)

---------- Добавлено 16.03.2020 в 18:20 ----------

ArbNet:
А я делом занимаюсь :)
Лохов разводишь? :D

---------- Добавлено 16.03.2020 в 18:24 ----------

ArbNet:
нет так нет, как хотите, дело ваше.
Тебя же попросили: расскажи про роутинг (можно без деревьев радикса :)) и т.п. А тебе походу сказать нечего ;)
Домены и скрипт для коротких ссылок: https://u75.ru/domains-for-shortcuts
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
146
miketomlin:
Лохов разводишь?

Наоборот не лохов с плохой соображалкой ищу, а способных думать с кем вместе дела делать, а не которые на халяву хотят.. такие пусть покуривают 🚬

IL
На сайте с 20.04.2007
435
ArbNet:
Во-первых такого как у меня больше не у кого больше нет.

Неуловимый Джо? :D 😂

ArbNet:
все движки похожи друг на друга.

Даже не представляете, насколько Вы заблуждаетесь.. 😂

ArbNet:
Во-вторых помощь с моей стороны в создании сайта и сотрудничество в будущем.

"Сделайте мне.. а я Вам в будущем помогу.." Как-то так ведь звучит? =)

miketomlin:
расскажи про роутинг (можно без деревьев радикса )

А чего про него рассказывать? Всё же просто.. 😂

ArbNet:
к тому же когда мой движок будет популяризирован

Удачи.. 🍿

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
146
miketomlin:
Тебя же попросили: расскажи про роутинг

У меня роутинг производится так

сайт/модуль/страница

Глобальные параметры такие как раздел магазина или блога например вставляются между модулем и страницей так

сайт/модуль/параметр1/.../параметрТ/страница

Могут быть разные переменные GET когда нужна выборка, или страница темы например на форуме

сайт/модуль/idtemi/страница?page=5#sub33

В PHP данные запроса доступны из глобальных переменных

$mod - модуль

$act - страница (action - действие из MVC наследовалось)

$nav= Array{

[dirname] - модуль

[filename] - страница

[parameter]=Array{

[par1]=value1,

[par2]=value2

}

}

GET переменные из глобальной $_GET, так же и $_POST

.htaccess блокирует доступ ко всем файлам кроме статики css, js, катринок. шрифтов. Перенаправляет на index и тот решает куда дальше по расширению, надо ли сгенерировать файл css, js из запрошенных в GET параметре или запустить API или это запрос страницы сайта.

Как-то так.

---------- Добавлено 16.03.2020 в 15:01 ----------

ivan-lev:
"Сделайте мне.. а я Вам в будущем помогу.." Как-то так ведь звучит? =)

Я человеку безвозмездно помочь хотел, мне делать ничего не надо, сам справляюсь :)

Команда разработчиков не для того чтобы мне делали, а для развития фреймворка, чтобы на нём люди себе сайты делали, обменивались узлами и компонентами.

Расслабься, неумехи и халявщики как вы, пусть юзают хренворки, как тут один товарисч про мой выражается :)

А я отшлифую свой инструмент и наклепаю разных хороших проектов, которые на существующих хренворках замучаешься делать, а потом поднастраивать и тд.

M
На сайте с 04.12.2013
223
ArbNet:
такие пусть покуривают 🚬

Вижу, ты уже за трубку взялся. Саморазоблачение? :)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
ArbNet:
У меня роутинг производится так
сайт/модуль/страница

Глобальные параметры такие как раздел магазина или блога например вставляются между модулем и страницей так
сайт/модуль/параметр1/.../параметрТ/страница

Уже эпик фэил. Нет ничего хуже захардкоженного роутинга, потому что потом заказчик хочет что бы новости лежали по адресу не news/october/ а 10/novosti и офигевает с колхоза который надо делать.

ArbNet:
.htaccess блокирует доступ ко всем файлам кроме статики css, js, катринок. шрифтов.

Вот именно так и утек двиг фриланса (fl.ru) со всеми данными к базе, когда у них отвалился апач, а ngninx стал отвечать за отдачу всей статики 😂 Примерно так же потерял свою базу nulled.cc в свое время.

ArbNet:
Расслабься, неумехи и халявщики как вы, пусть юзают хренворки, как тут один товарисч про мой выражается :)
А я отшлифую свой инструмент и наклепаю разных хороших проектов, которые на существующих хренворках замучаешься делать, а потом поднастраивать и тд.

Из того что мы видим - пока Вы хотите сделать слабое подобие CI, при том что CI устарел лет на 10. Но так-то - ок, удачи.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
146
edogs:
а ngninx стал отвечать за отдачу всей статики

У меня всего две корневые директории и блокировать доступ к файлам проще простого, В одной вообще кроме xml структур страниц и медиафайлов ничего не будет. В другой всё заблокировано кроме отдачи файлов статики с расширением

RewriteRule !.(css|gif|ico|jpg|js|png|woff)$ /site/nopage [L]

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
ArbNet:
У меня всего две корневые директории и блокировать доступ к файлам проще простого, В одной вообще кроме xml структур страниц и медиафайлов ничего не будет. В другой всё заблокировано кроме отдачи файлов статики с расширением
RewriteRule !.(css|gif|ico|jpg|js|png|woff)$ /site/nopage [L]

Вы не уловили суть проблемы на которую мы указывали, да?

Если отваливается апач или мод_реврайт или неудачно пропадает хтаккесс, то все эти директории светят голым задом всему интернету ничем не защищенные, т.к. реврайррул никуда ничего не перекидывает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий