- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Заработанное выплатили с задержкой. Трафик не большой. От 7 до 50к. От инфоповода зависит.
а так вот в чем дело. трафик не стабильный, вот они и прикопались.... трафик у вас не поисковый да?
Чего так категорично? В моей тематике жирные сайты от 80к уников в сутки ставят чисто адсенсе. Да и вообще не только в моей тематике, но и в общем замечаю, что толстые от 100к уников в сутки ставят адсенсе
Какой вообще Adsense на ру трафике?
P.S. А сейчас нерезидентам как-то с РСЯ можно работать? С РСЯ с год не работал, все сайты продал, решил снова заняться. Есть сайтик с 5-10к трафа, а работать можно только через партнерки вроде Карамель и Adfinity?
Какой вообще Adsense на ру трафике?
Ну ты помониторь жирные сайты и посмотри гео. процентов 13 украина, и остальное пошло. У меня юутуб канал есть РУ с посещаемостью 13к в сутки и он приносит около 90 уе в месяц. Там как из германец нажмет 1 раз, так сразу жир около 2-4 баксов. Думаю сайты в 100к уников в стуки нормально зарабатывают на адсенсе, иначе бы не ставили, его вместо рся.
Есть сайтик с 5-10к трафа, а работать можно только через партнерки вроде Карамель и Adfinity?
Если это суточный трафик то да с ними можно работать.
а так вот в чем дело. трафик не стабильный, вот они и прикопались.... трафик у вас не поисковый да?
Чисто ПС. Кстати как пояснили со стороны, что в футере значка 18+ нет
Спустя месяц отправил сайт на повторную модерацию. Минут через 10 пришел отказ - площадка остановлена по иным причинам. Чего исправлять не понятно
У меня уже 3й месяц так. Траф стабильный в праздники только прыгает. Все от яши. Икс большой, хз че им надо
У меня уже 3й месяц так. Траф стабильный в праздники только прыгает. Все от яши. Икс большой, хз че им надо
Отправил на перемодерацию в 00:50 в 00:56 пришел ответ. Похоже никто ничего не модерировал в пятницу в ночи