Отключили от РСЯ

[Удален]
Delysid #:

Куча примеров. Сайты просто домен меняют и опять крутят РСЯ. 

Вот другой пример 4cheat.ru редирект на org (заходить только через поиск), Ru забанил роскомнадзор, но на зеркале опять крутиться реклама яндекса.

За этим РКН следит, а не яндекс.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
br.almighty #:
За этим РКН следит, а не яндекс.

Читай законы которые вышли. На забранённых зеркалах и копиях не должно быть рекламы.

P
На сайте с 26.04.2010
412
br.almighty #:
Что ты к этому 4pda пристал?

Так вы чего на 4pda зациклились. РСЯ откручивается на куче ГСников, но банят только избранных. Ответьте почему?

[Удален]
Delysid #:

Читай законы которые вышли. На забранённых зеркалах и копиях не должно быть рекламы.

Ну они же не забанены )))

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
plab #:
Так вы чего на 4pda зациклились. РСЯ откручивается на куче ГСников, но банят только избранных. Ответьте почему?

На pda зациклились как пример. Почему? У них есть траф, бизнес - ничего личного.

[Удален]
plab #:
Так вы чего на 4pda зациклились

Я то при чём? Это не я. Я только его спросил, не является ли он неадекватом, который там всем известен под ником tsynik. 

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
161
Delysid #:

У меня есть и это 4pda. 4pda забанил роскомнадзор, но зеркало-копия 4pda.to до сих пор в поиске яндекса и показывает рекламу.

Delysid #:
Вот другой пример 4cheat.ru редирект на org (заходить только через поиск), 4cheat.ru забанил роскомнадзор или минфин, но на зеркале 4cheat.org опять крутиться реклама яндекса

Здравствуйте. Уже передал домены модераторам на дополнительную проверку.

V
На сайте с 17.11.2010
276
br.almighty #:

Что ты к этому 4pda пристал? Ты, случаем, не tsynik, всем известный там неадекват?

4pda.to не заблокирован, никто ничего не нарушает.

В смысле не нарушает? Это зеркало заблокированного сайта. Оно только этим и нарушает. Ну и там кстати, владелец то основатель, неизвестно куда денюжки то с рся переводит. 

TC
На сайте с 15.08.2025
0
Delysid #:

Куча примеров. Сайты просто домен меняют и опять крутят РСЯ. 

Вот другой пример 4cheat.ru редирект на org (заходить только через поиск), 4cheat.ru забанил роскомнадзор или минфин, но на зеркале 4cheat.org опять крутиться реклама яндекса.

Вот кстати да, я думаю может домен сменить и заново на модерацию:)

[Удален]
Vladimirus #:

В смысле не нарушает? Это зеркало заблокированного сайта. Оно только этим и нарушает. Ну и там кстати, владелец то основатель, неизвестно куда денюжки то с рся переводит. 

Ну так яндекс при чём?

Вы когда читаете законы, смотрите кто за что в ответе и кто за чем следит. Яндекс за этим не следит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий