- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да, можно. А почему нет? Качественный сайт для РСЯ, это такой сайт - который конвертит "тыкателей по рекламе" в покупателей. Если посетители просто тыкают по рекламе, без последующих покупок - сайт некачественный для целей РСЯ, и его могут запросто исключить.
Будь там хоть миллион тыкателей. А толку с них?
Тут главное что понимать. Качественный сайт для поиска, и качественный сайт для РСЯ, это два разных сайта. Т.е. ваш сайт может максимально полно отвечать на запрос пользователя, но при этом совсем не конверить его в покупателя. В итоге, сайт будет качественным для поиска, и не качественным для РСЯ.
Всё верно. Тем более Громов 1000 раз говорил про полезность сайта в РСЯ, которая связана с CPMV. Чтобы CPMV был выше, нужна полезность сайта - конверсии. Если он не приносит денег, зачем им сайт. По этой причине при второй модерации, ручной или авто, его просто отключат. Вопрос в том, что сайт может и годами не попадать под модерацию. Потом конечно жалко, когда сил в него столько вложил.
Всем привет.
Такая проблема: сайт несколько лет висел в РСЯ. Где-то год пришло письмо об "отключении площадки". Я написал на серч, пообщался с Громовым и сайт как-то сам обратно вернулся.
Недавно я решил развивать сайт. Заменил цмс и дизайн, думал обновить и дополнить контент. Но, сегодня пришло письмо "площадка заблокирована за нарушение правил". Типа "если хотите можете удалить и добавить снова, но вообще мы бан на домен прописать можем. Так, что лучше вам исправить все нарушения."
Так вот а как понять, что исправлять, если это великая тайна? И никто на нарушения не указывает.
Всем привет.
Такая проблема: сайт несколько лет висел в РСЯ. Где-то год пришло письмо об "отключении площадки". Я написал на серч, пообщался с Громовым и сайт как-то сам обратно вернулся.
Недавно я решил развивать сайт. Заменил цмс и дизайн, думал обновить и дополнить контент. Но, сегодня пришло письмо "площадка заблокирована за нарушение правил". Типа "если хотите можете удалить и добавить снова, но вообще мы бан на домен прописать можем. Так, что лучше вам исправить все нарушения."
Так вот а как понять, что исправлять, если это великая тайна? И никто на нарушения не указывает.
Забей... они сами не знают причин бана - поэтому тупо ддосишь модераторов 1 раз в месяц своими сайтами отправляя их на модерацию.. и все..
Всем привет.
Здравствуйте. Ваше сообщение в лс видел и уже ответил. Когда будут новости, напишу вам.
Всем привет.
Я знаю, по каким причинам ваш сайт заблокирован. По иным причинам.)
Сегодня пришло письмо Electronic Report от Yandex Europe AG такое как обычно перед выплатой денег
Похоже решили выплатить остаток по отключенному аккаунту из Украины? Кто-то еще получил?
И еще вопрос - российской картой VISA от Юмани в Украине теперь не воспользоваться?
Всё верно. Тем более Громов 1000 раз говорил про полезность сайта в РСЯ, которая связана с CPMV. Чтобы CPMV был выше, нужна полезность сайта - конверсии. Если он не приносит денег, зачем им сайт. По этой причине при второй модерации, ручной или авто, его просто отключат. Вопрос в том, что сайт может и годами не попадать под модерацию. Потом конечно жалко, когда сил в него столько вложил.
Говорить он мог, что угодно. Однако это не соответствует действительности, т.к. и к новым сайтам применяется аргумент "по иным причинам". Просто от настроения модератора зависит, а там понятно, что сидят какие-то толокеры, которые не знают, как это дело модерировать и наугад тыкают.
Сегодня пришло письмо Electronic Report от Yandex Europe AG такое как обычно перед выплатой денег
Похоже решили выплатить остаток по отключенному аккаунту из Украины? Кто-то еще получил?
И еще вопрос - российской картой VISA от Юмани в Украине теперь не воспользоваться?
Нет, разумеется. Санкции, то-сё. Но можно через вебмани обменять на бирже, затем уже вывести из вебмани. С потерями, конечно, но это сильно лучше, чем вообще ничего. Слава Богу, эта возможность (пока) есть.
Никогда такого не было, и вот опять
Никогда такого не было, и вот опять
Вчера в ночи прилетело такое же письмо на развлекательный сайт. Вам ответили в поддержке чего нужно исправить?