- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что с выплатами - Казахстан, Молдова? Может кто-то прояснить ситуацию? Что делать - менять реквизиты, либо вообще уже сотрудничество с РСЯ не имеет смысла из-за отсутствия возможности перевода средств?
о какой смене реквизитов идет речь? почему нигде никто не уведомлял про какие то смены реквизитов? о чем речь? в прошлом месяце я получил в банке нормально (Казахстан, банк Евразийский), в этом месяце какая то суета? я что то упустил?
Здравствуйте. Сейчас в отчётах на некоторых счетчиках действительно мог показаться фродовый трафик, не имеющий отношения к вашим сайтам и к рекламным переходам из Директа. Ребята из Метрики уже разбираются в причинах. Отмечу, что данные ваших счётчиков в безопасности и доступ к ним по-прежнему есть только у вас.
Чтобы исключить риск попадания такого трафика в статистику, вы можете включить опцию «Принимать данные только с указанных адресов сайтов», дополнительно отметив «Включая поддомены». Подробнее о возможных причинах и работе этих опций читайте в Справке.
Можете прояснить что происходит с выплатами в этой ветке https://searchengines.guru/ru/forum/1045806/page53
Кошельки на Payoneer не заблокированы, были выплаты в апреле и мае! Почему сейчас Яндекс не выплачивает? Связывался с Payoneer, ответили, что никаких ограничений по выплате с Яндекса нет!
Дмитрий, подскажите нужно ли платить налог с дзена граждпнину РФ
Здравствуйте. Дзен — не моя стихия. Напишите, пожалуйста, ребятам напрямую через форму обратной связи. Они обязательно подскажут.
Уважаемый Дмитрий! Что с выплатами - Казахстан, Молдова? Может кто-то прояснить ситуацию? Что делать - менять реквизиты, либо вообще уже сотрудничество с РСЯ не имеет смысла из-за отсутствия возможности перевода средств? Завтра июль, эдак мы уже за 2 месяца доходы потеряем.
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения номер вашего договора, проверю статус вашей выплаты и напишу вам.
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения номер вашего договора, проверю статус вашей выплаты и напишу вам.
Дмитрий, пришло письмо, что платеж вернулся из-за отказа банка-получателя. Такая ситуация со всеми партнерами из Молдовы и Казахстана. Что теперь делать?
Дмитрий, пришло письмо, что платеж вернулся из-за отказа банка-получателя. Такая ситуация со всеми партнерами из Молдовы и Казахстана. Что теперь делать?
Я так думаю теперь ждать, так же как и получателям с украины, но сроков вам ни кто не скажет. Некоторые уже ждут выплаты с марта.
Я так думаю теперь ждать, так же как и получателям с украины, но сроков вам ни кто не скажет. Некоторые уже ждут выплаты с марта.
Жесть. Стоит ли оставлять рекламу вообще?
Жесть. Стоит ли оставлять рекламу вообще?
Ну тут решать вам, если есть альтернативы то поменяйте.
А так можно через партнёров каких нибудь типа карамели или адфинити, они тоже РСЯ откручивают и других рекламодателей. В подписи у меня ссылка на карамель.