Вопросы представителю Яндекса

K
На сайте с 16.02.2014
135
TraianBasescu #:
Что с выплатами - Казахстан, Молдова? Может кто-то прояснить ситуацию? Что делать - менять реквизиты, либо вообще уже сотрудничество с РСЯ не имеет смысла из-за отсутствия возможности перевода средств?

о какой смене реквизитов идет речь? почему нигде никто не уведомлял про какие то смены реквизитов? о чем речь? в прошлом месяце я получил в банке нормально (Казахстан, банк Евразийский), в этом месяце какая то суета? я что то упустил?

K
На сайте с 16.02.2014
135
Что вообще происходит по поводу выплат? написал в РСЯ в чате, сказали что составили обращение и отправили куда то там, сказали ждите на почте письмо, жду.
Olegmirmix
На сайте с 24.08.2011
122
Дмитрий Громов #:

Здравствуйте. Сейчас в отчётах на некоторых счетчиках действительно мог показаться фродовый трафик, не имеющий отношения к вашим сайтам и к рекламным переходам из Директа. Ребята из Метрики уже разбираются в причинах. Отмечу, что данные ваших счётчиков в безопасности и доступ к ним по-прежнему есть только у вас.

Чтобы исключить риск попадания такого трафика в статистику, вы можете включить опцию «Принимать данные только с указанных адресов сайтов», дополнительно отметив «Включая поддомены». Подробнее о возможных причинах и работе этих опций читайте в Справке

Можете прояснить что происходит с выплатами в этой ветке https://searchengines.guru/ru/forum/1045806/page53

Кошельки на Payoneer не заблокированы, были выплаты в апреле и мае! Почему сейчас Яндекс не выплачивает? Связывался с  Payoneer, ответили, что никаких ограничений по выплате с Яндекса нет!

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Гук #:
Дмитрий, подскажите нужно ли платить налог с дзена граждпнину РФ
Или уже продали и не яндекс не имеет отношения к дзену?

Здравствуйте. Дзен — не моя стихия. Напишите, пожалуйста, ребятам напрямую через форму обратной связи.  Они обязательно подскажут.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
TraianBasescu #:
Уважаемый Дмитрий! Что с выплатами - Казахстан, Молдова? Может кто-то прояснить ситуацию? Что делать - менять реквизиты, либо вообще уже сотрудничество с РСЯ не имеет смысла из-за отсутствия возможности перевода средств? Завтра июль, эдак мы уже за 2 месяца доходы потеряем. 

Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения номер вашего договора, проверю статус вашей выплаты и напишу вам.

TB
На сайте с 27.06.2022
8
Дмитрий Громов #:

Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения номер вашего договора, проверю статус вашей выплаты и напишу вам.

Дмитрий, пришло письмо, что платеж вернулся из-за отказа банка-получателя. Такая ситуация со всеми партнерами из Молдовы и Казахстана.  Что теперь делать? 

D7
На сайте с 14.04.2020
90
TraianBasescu #:

Дмитрий, пришло письмо, что платеж вернулся из-за отказа банка-получателя. Такая ситуация со всеми партнерами из Молдовы и Казахстана.  Что теперь делать? 

Я так думаю теперь ждать, так же как и получателям с украины, но сроков вам ни кто не скажет. Некоторые уже ждут выплаты с марта.

💰 Не знаешь где монетизировать сайт -> https://vk.cc/clih2F 💰 Видео реклама для совмешения с РСЯ https://vk.cc/ccDa3N
TB
На сайте с 27.06.2022
8
djoni781 #:

Я так думаю теперь ждать, так же как и получателям с украины, но сроков вам ни кто не скажет. Некоторые уже ждут выплаты с марта.

Жесть. Стоит ли оставлять рекламу вообще?

D7
На сайте с 14.04.2020
90
TraianBasescu #:

Жесть. Стоит ли оставлять рекламу вообще?

Ну тут решать вам, если есть альтернативы то поменяйте.

А так можно через партнёров каких нибудь типа карамели или адфинити, они тоже РСЯ откручивают и других рекламодателей. В подписи у меня ссылка на карамель.

K
На сайте с 16.02.2014
135
Дмитрий Громов, добрый день, проясните пожалуйста ситуацию по поводу не получения за май дохода в некоторых странах в частности Казахстан, ни вы в данной теме не можете сказать что произошло, в поддержке РСЯ отмалчиваются, что такого произошло? Никаких официальных новостей нигде нет, в банке сказали никаких санкций нет и не было, но свифты поступают другим клиентам, а вот от Яндекса нет. Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий