- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Мой сайт отключили от РСЯ – не понимаю, за что
Мой сайт работает с 2011 года, и я всегда строго соблюдала правила. Мне 57 лет, и сама идея, что я могла бы заниматься чем-то незаконным (например, пропагандой наркотиков или разжиганием межнациональной розни) просто смешна. Я спокойно вела блог, показывала рекламу и скромно зарабатывала.
Все баннеры на сайте размещены либо на мои собственные курсы, либо на проверенные партнерские программы. Где здесь нарушение? Когда мне пришло уведомление об отключении, я подала заявку на пересмотр, но, похоже, её даже не проверили.
Позже я внимательно изучила сайт, но так и не нашла никаких нарушений. Подала повторную заявку на модерацию – и получила формальный отказ без объяснений.
Вот ответ поддержки:
Конечно, диалог получается цикличным – потому что кнопки для повторной отправки на модерацию просто нет! Приходится отвечать на письмо вручную.
В общем, ситуация крайне неприятная и несправедливая.
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, ваш логин РСЯ мне в личные сообщения. Попрошу ребят из модерации дополнительно посмотреть ваш сайт.
У вас при заходе на сайт даже без рекламы нужно несколько окон свернуть. Я представляю, что было с РСЯ
В каком это смысле "при заходе на сайт даже без рекламы нужно несколько окон свернуть? Ничего подобного нет! Стоит 1 баннер при выходе с блога и все.
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, ваш логин РСЯ мне в личные сообщения. Попрошу ребят из модерации дополнительно посмотреть ваш сайт.
Можно здесь напишу логин? Не страшно? Не нашла личные сообщения, впервые на этом форуме:)
ID 2890331
У вас при заходе на сайт даже без рекламы нужно несколько окон свернуть. Я представляю, что было с РСЯ
кстати да,
такое запрещено правилами, если реклама перекрывается,
но часто встречаю на других сайтах
нужно несколько окон свернуть.
Зашел, вообще ничего не выскочило. Специально отключил блокировщик рекламы.
В каком это смысле "при заходе на сайт даже без рекламы нужно несколько окон свернуть? Ничего подобного нет! Стоит 1 баннер при выходе с блога и все.
Окно курса сразу, потом ВКонтакте и всё нужно закрыть.
chernova-nsk.ru
Баннер навязчивый, диалог закрыть, звук на фоне, некопируемый текст. И это только то, что в глаза сразу бросилось.
Баннер навязчивый, диалог закрыть, звук на фоне, некопируемый текст. И это только то, что в глаза сразу бросилось.
А что еще нужно чтоб была возможность копировать текст? Удивили. Но как же тогда со всеми этим ужасами сайт приняли в РСЯ? Причем 2 сайта. Второй не отключили
А что еще нужно чтоб была возможность копировать текст? Удивили
А кого вы этим остановите? Я же могу скопировать, если захочу. Достаточно JS отключить. И даже не надо в код лезть. Вот пример:
🚀 Привет, друзья и подписчики!
Рады видеть вас в нашем сообществе! 😊 Если вы давно мечтали создать собственный сайт на WordPress полностью бесплатно, но не знали с чего начать — этот курс станет вашим идеальным руководством. Мы специально разработали программу для новичков, чтобы каждый мог освоить веб-разработку без лишних сложностей и финансовых вложений
А кого вы этим остановите? Я же могу скопировать, если захочу. Достаточно JS отключить. И даже не надо в код лезть. Вот пример:
Ну это вы знаете, а большая часть посетителей сайта не в курсе совершенно:)))