Отключили от РСЯ

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
157
TatyanaChernova #:

Мой сайт отключили от РСЯ – не понимаю, за что

Мой сайт работает с 2011 года, и я всегда строго соблюдала правила. Мне 57 лет, и сама идея, что я могла бы заниматься чем-то незаконным (например, пропагандой наркотиков или разжиганием межнациональной розни) просто смешна. Я спокойно вела блог, показывала рекламу и скромно зарабатывала.

Все баннеры на сайте размещены либо на мои собственные курсы, либо на проверенные партнерские программы. Где здесь нарушение? Когда мне пришло уведомление об отключении, я подала заявку на пересмотр, но, похоже, её даже не проверили.

Позже я внимательно изучила сайт, но так и не нашла никаких нарушений. Подала повторную заявку на модерацию – и получила формальный отказ без объяснений.

Вот ответ поддержки:

*Здравствуйте.
По правилам сервиса (пункт 1.4) мы не сможем принять сайт chernova-nsk.ru или подсказать, что нужно исправить.
Ранее я ответил на ваш вопрос. Наш диалог носит цикличный характер, поэтому вынужден завершить разговор. Если у вас возникнут другие вопросы по РСЯ, пожалуйста, обращайтесь.*

Конечно, диалог получается цикличным – потому что кнопки для повторной отправки на модерацию просто нет! Приходится отвечать на письмо вручную.

В общем, ситуация крайне неприятная и несправедливая.

Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, ваш логин РСЯ мне в личные сообщения. Попрошу ребят из модерации дополнительно посмотреть ваш сайт.

TC
На сайте с 15.08.2025
0
Сергей #:

У вас при заходе на сайт даже без рекламы нужно несколько окон свернуть. Я представляю, что было с РСЯ

В каком это смысле "при заходе на сайт даже без рекламы нужно несколько окон свернуть?  Ничего подобного нет! Стоит 1 баннер при выходе с блога и все. 

TC
На сайте с 15.08.2025
0
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, ваш логин РСЯ мне в личные сообщения. Попрошу ребят из модерации дополнительно посмотреть ваш сайт.

Можно здесь напишу логин? Не страшно? Не нашла личные сообщения, впервые на этом форуме:)
 ID 2890331

M3
На сайте с 09.02.2022
96
Сергей #:
У вас при заходе на сайт даже без рекламы нужно несколько окон свернуть. Я представляю, что было с РСЯ

кстати да,
такое запрещено правилами, если реклама перекрывается,
но часто встречаю на других сайтах

dakter
На сайте с 08.02.2012
186
Сергей #:
нужно несколько окон свернуть.

Зашел, вообще ничего не выскочило. Специально отключил блокировщик рекламы.

Сергей
На сайте с 20.02.2015
138
TatyanaChernova #:

В каком это смысле "при заходе на сайт даже без рекламы нужно несколько окон свернуть?  Ничего подобного нет! Стоит 1 баннер при выходе с блога и все. 

Окно курса сразу, потом ВКонтакте и всё нужно закрыть. 

Доработки Opencart, joomla. Продвижение. Проверенный годами хостинг
br.almighty
На сайте с 13.07.2021
107
TatyanaChernova #:
chernova-nsk.ru

Баннер навязчивый, диалог закрыть, звук на фоне, некопируемый текст. И это только то, что в глаза сразу бросилось.

TC
На сайте с 15.08.2025
0
br.almighty #:

Баннер навязчивый, диалог закрыть, звук на фоне, некопируемый текст. И это только то, что в глаза сразу бросилось.

А что еще нужно чтоб была возможность копировать текст? Удивили. Но как же тогда со всеми этим ужасами сайт приняли в РСЯ? Причем 2 сайта. Второй не отключили

br.almighty
На сайте с 13.07.2021
107
TatyanaChernova #:

А что еще нужно чтоб была возможность копировать текст? Удивили

А кого вы этим остановите? Я же могу скопировать, если захочу. Достаточно JS отключить. И даже не надо в код лезть. Вот пример:

🚀 Привет, друзья и подписчики!

Рады видеть вас в нашем сообществе! 😊 Если вы давно мечтали создать собственный сайт на WordPress полностью бесплатно, но не знали с чего начать — этот курс станет вашим идеальным руководством. Мы специально разработали программу для новичков, чтобы каждый мог освоить веб-разработку без лишних сложностей и финансовых вложений

TC
На сайте с 15.08.2025
0
br.almighty #:

А кого вы этим остановите? Я же могу скопировать, если захочу. Достаточно JS отключить. И даже не надо в код лезть. Вот пример:

Ну это вы знаете, а большая часть посетителей сайта не в курсе совершенно:)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий